Алексей Трощинский: "К Риге готов"

Д К 2012 M12 3
2629
8
4
0

Капитан "Витязя" и защитник сборной Казахстана Алексей Трощинский рассказал о встрече со столичным "Барысом" и своей готовности к предстоящему олимпийскому квалификационному турниру в Риге.

Алексей ТрощинскийКапитан чеховского "Витязя" и защитник сборной Казахстана Алексей Трощинский в эфире телеканала "Астана" рассказал о встрече со столичным "Барысом" и своей готовности к предстоящему олимпийскому квалификационному турниру в Риге.

- Начали очень уверенно, повели в счёте, захватили инициативу, была такая установка на игру?

- У нас на каждый матч такая установка, потому что очень нужны очки, чтобы попасть в восьмёрку. Поэтому удалось где-то забить, к сожалению, потом счёт не удержали, но хорошо, что так всё закончилось.

- Иногда вы давали сопернику много бросать, были уверены в своём голкипере?

- Такой установки не было, чтобы давать бросать по воротам. Просто надо было больше внимания уделить обороне. Вели в счёте, нужно было сыграть от обороны.

Никлас Бэкстрём и Алексей Трощинский- Сегодня ваш вратарь пропустил три шайбы, два вратаря "Барыса" пропустили пять шайб. Считаете, это сыграло ключевую роль?

- Когда вратарь уверенно играет, это придаёт уверенности всей команде.

- Вопрос, который интересует всех казахстанских болельщиков. Увидим ли вас в феврале в составе сборной Казахстана на турнире в Риге?

- Да, разговор был. Готов!

Автор: Александр Олейник

Оцените пост

4

Комментарии

2
Респект,сэр Трощинский! Уважаем!
0
Не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым!
1
Мне кажется если будет капитанить, будет авторитетом и в раздевалке и на льду.
0
Согласен, кэп нашей сборной нужен полюбому, потомучто некоторые несправляются, даже в барысе.
Показать комментарии
Дальше