KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Надо забивать по 5 шайб минимум"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч с "Витязем".

- Я скажу, что у нас несчастный случай – два первых броска и два гола, пришлось менять вратаря. Плюс Полуэктов до этого две игры подряд сыграл (за "Барыс-2" - прим.), сегодня уже для него это была третья игра подряд. Молодой парень, пропустил этот пятый гол, но тем не менее мы все равно и четвертый не забили по большому счету.

Хотя имели моменты, много играли в атаке, где-то не хватило мастерства при завершении тех ситуаций, которые создали у ворот противника, но и "Витязь" защищался неплохо. Мало забили, нужно больше забивать, тем более с такой не очень надежной игрой вратарей, надо забивать по 5 шайб минимум.

источник: ХК "Барыс"

3 декабря 2012, 20:12
0
0
1938

Загрузка...
Loading...

Комментарии

PVL-P
0
0
Сегодняшняя игра "Барыса" была определяющей для самой команды. ПО не видать в этом сезоне. Время для работы над ошибками - было предостаточно. Не выходит. Домашние игры команда не играет. Жаль.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
То есть смирился значит, что оборону уже не наладить, будем просто больше забивать стараться, а если больше 5 пропустим? И что с такой игрой в плэй оф делать будем? Там нам никто 5 шайб не даст забить.
василич поздравляю,,в течении 3х месяцев команда играет по одной схеме,едва наши в зоне ПО,прогресса не видно,,,Развалил любимую нашим народом команду
Markao
0
0
Логика отменная. Надо пропускать меньше, может быть, Крикунов. Где работа тренера, у нас 3 вратаря, надо перед матчем определять, кто находится в каком состоянии, в том числе и психологическом.
Да, сегодня могли и 5 забить, и 7, шайба не шла в ворота. Наладь защиту, работайте с вратарями... Можно было выиграть и с тремя голами, не будь у тебя неразбериха в обороне и американские горки с вратарями.
Мало забили, нужно больше забивать, тем более с такой не очень надежной игрой вратарей, надо забивать по 5 шайб минимум. - слова тренера. Так работайте над этим, сколько можно уже отмазки, уже не красиво. и увать скоро перестанут Вас. балалайка.
похоже с Ласилой надо распрощаться! не тянет вообще! интересно есть на рынке хорошие вратари сейчас? с Глассом расстались он сейчас неплохо за Сибирь стоит!
Да видели, как он стоит! Вчера в матче с ЦСКА при счете 2-0, такие "бабочки пустил", как обычно он всегда в своем стиле! В итоге проиграли по буллитам!
ВВК в прошлом сам был защитником,только нашу оборону он не видит или не хочет.По ходу наши защитники играют кто как может потому,что он сам говорит:-нам Далмана не хватает,тогда бы вообще можно было ничего ниделать.А сегодняшний эксперемент вообще поразил,замена вратаря после первого гола.Не зря говорится:-"что стар-что млад"
Markao
2
0
Крикунов не живет игрой, по крайней мере в игре он участия не принимает, не знаю как там на тренировках, не видел, не буду говорить. Но в матче тренер должен реагировать на все происходящие на льду изменения, не бывает мелочей в игре.
Например, в момент когда забросили 2-ую шайбу в наши ворота на льду находился Мирасти. Спрашивается что он там делал, если Гиллис в это же время сидел на скамейке запасных. А это означает что Барыс условно говоря играл 4 на 5, что наглядно продемонстрировал Мирасти, который не смог обработать шайбу нормально, получив отличный пас, в чужой зоне и мы пропустили в следующей контрактаке.
Или концовка матча, тренер даже и не думает менять вратаря на полевого. За минуту-полторы реально забить пару голов, в истории есть не один пример, тем более атаковать есть кому у нас в отличие от обороны. Нет, Крик наверное не хотел портить статистику забитых и пропущенных, хотя по большому счету 3:6 или 3:5 какая х.. разница.
Тот же Леонов мгновенно отреагировал, после того как Спиря надавал по тыкве Маркову. Психологически, команда в которой играет выигравший кулачный бой игрок, будет находиться на эмоциональном подьеме и может закатить шайбу на кураже. Ан нет, он берет тайм аут, остужает наш пыл, хотя оставалось играть 28 секунд. Вот она рука тренера в игре! А когда Крикунов в последний раз брал тайм ауты, кто нибудь напомнит?
" А зачем они нужны, завтра на тренировке еще раз объясню как забивать 5 голов" :-(
В СКА уволили Ржигу,а команда первая на западе,у нас же,мне не понятно он по договору до конца сезона,за такую игру уже бы уволили любого тренера,ВВК наш крест.....
Сколько времени прошло пока поняли что нет у Барыса надёжных вратарей.Понял наконец то это и Крик. Но не поздно ли?
Критика до ближайшей победы! Фаны...
а без критики как, скажите? сухо и молча смотреть на игру, без эмоций как ВВК?
победа-это будет заслуга команды,но не Крика
выигрывает команда,проигрывает тренер) ок.
Владимир Крикунов: "Надо забивать по 5 шайб минимум" а что если соперник 15 забьет?надо выигрывать
raeviz
0
0
Если сезон в НХЛ официально отменят, а КХЛ разрешит заявлять 4-го "энхэловца" то Барысу надо будет подписать вратаря из НХЛ при чем основного. Может быть это хоть как-то исправит ситуацию...
Лассила 10 лямов можно и за 5 найти хорошего.Вместо Макдоны взять защитника другого можно было бы и Стэмкоса)
Markao
0
0
Я думаю вратаря не подпишут иностранного. Будет ВМЕ теперь стоять на пару с Павлом. Или придется ломать генеральную линию под названием Сборная, что маловероятно. А вместо Макдоны можно заща взять с НХЛ, тем более в сборную можно подтянуть и Блохина и Семенова и Васильченко
да сборная давно готова,соеденить ББД и все ясно станет все встанет на свои места,а иначе нам удачи............
........мы все еще придумываем велосипед)))))
может пока не поздно обменять его на СТАНЮ,этот словак стоит так на глухо
МЕНЬШЕ НАДО ПРОПУСКАТЬ
а кто вам уважаемый Владимир Васильевич мешает забивать, работайте с командой. Игра с Витязем вообще была жуткой, такое ощущение что наши игроки были толи с бодуна толи вообще не хотели играть. За каждый проигранный матч наказывайте, если вдруг проиграют, пусть 60 минут и более балоны катают без остановок сразу после проигранного матча, мне кажется тогда они будут играть на всю силу, дабы после матча не катать.
nhl1
0
0
1. защиту развалил - у Шаянова она была...если первые меньшинства играли достойно, то потом уже не получалось...против Витязя!
2. вратарь отдельная песня, наконец то признал какая у нас большая финская дырка за свои же деньги...проигрыши по буллитам Витязю, Магнитке в основное и снова Витязю в основное время уже дома - вот список, как минимум, регалий Ласиллы...лучше бы притащил с собой Касутина из Нефтехимика...
3. правильно заметили, что довольно пофигичен во время игры - тайм ауты берет редко (тот же Шаянов брал чаще и кстати неплохо внушал, чтобы там не говорили, что его леги ...)...конечно не факт, что Ржига добивается своим эпатажем, но по ходу все клубы которыми он руководил - оч неплохо чеюя показывали...от бюджетного Спартака и можно сказать Атланта до СКА...но руководить суперзвездами в СКА - та еще задачка...

по ходу пока МАУ не примет решения, ничего не изменится...лишь бы это решение не было поздним...входить в плоф с 8 позиции - я не думаю, что так уж был боевым Нефтехимик при Крикунове - понятнов первый круг прошел, но тогда все таки хоккей был другим, не таким быстрым, техничным и звезд было гораздо меньше...конечно не факт, но к слову, многие болелы отмечают что пока - это самый худший сезон для Барыса за все время его существования...времена другие, конкуренция от других клубов гораздо большая, чем раньше, справится ли Крикунов - никто не знает...
да касутина не надо,лучше станю
Oshii
0
0
Все нормально будет, надо работать

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter