• 37641
  • 3
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Карагандинская «Юность» одержала уверенную победу над хоккейным клубом «Алтай» из Барнаула.

Сегодня в рамках Юниорского Чемпионата по хоккею с шайбой, Карагандинская "Юность" принимала на своем льду хоккейный клуб из Барнаула, "Алтай". В этот раз не обошлось без лихо закрученного сюжета, но удача оказалась на стороне парней из Караганды. Итог встречи 6:2.

 

Первый период начался с яростных атак хозяев льда. Уже по истечении двух стартовых минут шайба не раз могла побывать в сетке ворот "Алтая". Полюшкин на Незнамова - не точно. Кинстлер на Попова - безрезультатно. Стругов - вратарь на месте.  "Алтай" не может войти и закрепиться в зоне хозяев поля. Подопечные Петрова устроили настоящий штурм ворот голкипера гостей, а самым точным оказался Руслан Попов, Иван Кинстлер в ассистентах. Спустя минуту Владислав Ненахов с передачи Егора Стругова мощным щелчком делает счет 2:0. Причем после шайбы Ненахова тренерский штаб "Алтая" решил сменить вратаря. В игру вступил Максим Попов, но и ему не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности. В середине периода, на 10 минуте, Владимир Волков, с передачи Павла Корытникова, еще больше увеличил разрыв в счете. Тут же "Алтай" начинает входить в зону карагандинской команды, но вместо бросков по воротам, зарабатывает удаление. Никита Молодов - подножка. Однако хозяевам поля численное преимущество реализовать не удалось. Но при игре в равных составах, под занавес периода, с передачи Владислава Ненахова и Руслана Попова так называемый "гол в раздевалку" в ворота команды "Алтай" забрасывает Александр Гуменюк. На табло 4:0.

Во втором периоде активизировались гости, но им все же не удалось распечатать ворота голкипера карагандинской команды. Следуют обоюдные атаки, игра придерживается спокойного темпа. После удаления Владислава Цветкова, "Алтай" так и не сумел реализовать преимущество в одного игрока. Стоит отметить прекрасную игру вратарей обеих команд. И все же, точно как в первом периоде, только при игре в равных составах ребятам из Барнаула удается отыграть одну шайбу. На 32 минуте с передачи Алексея Лещенко, Всеволоду Попову удается переиграть голкипера хоккейного клуба "Юность" - Андрея Зябкина. Под занавес второго периода Денис Бруксов выходит один на один с голкипером "Юности", но атака была прервана. Из-за незначительного нарушения Ивана Кинстлера судья назначает штрафной бросок, и Денис Бруксов делает счет 4:2.

"Юность" опять очень активно начала третий период, и в этот раз преимущество на старте периода вылилось в заброшенные шайбы. На 46 минуте с передачи Никиты Незнамова Владимир Волков забрасывает еще одну шайбу в ворота "Алтая". На табло 5:2. Игра приобретает высокую скорость, а затем и жесткость. Характер показывают игроки обеих команд. Но удача снова оказывается на стороне хозяев площадки, Алексей Полюшкин делает счет разгромным - 6:2. Никита Незнамов в ассистентах. Больше забитых шайб зрители не увидели.

 

- Ну, что я могу сказать, первый период начали здорово, броски были, выход иззоны по владению шайбы переигрывали соперника, но во втором делали ненужные ошибки и проиграли 0–2. А на третий период настроились, перешли на игру в 2 звена, забили и довели игру до победы." - говорит защитник ХК "Юность" Линар Гатиятов.

 

"Юность" (Караганда) - "Алтай" (Барнаул) - 6:2 (4:0; 0:2; 2:0)

1:0 - Попов (Кинстлер) - 8:21

2:0 - Ненахов (Стругов) - 9:03

3:0 - Волков (Корытников) - 10:29

4:0 - Гуменюк (Ненахов, Попов) - 16:03

4:1 - Попов (Лещенко) - 32:58

4:2 - Бруксов. Б - 34:24

5:2 - Волков (Незнамов) - 47:35

6:2 - Полюшкин (Незнамов) - 56:59

Вратари: Зябкин - (9:03-60:00 - Попов)

 

Поздравляем ребят, тренерский штаб и всех болельщиков с уверенной победой! Хоккейный клуб "Юность" выражает большую признательность всем болельщикам, спасибо Вам за Вашу поддержку!

 

Следующие матчи "Юность" проведет на выезде в Усть-каменогорске. Пожелаем нашим ребятам удачи в выездной серии!

 
Kristina Hrushyova Federline
8 декабря 2012, 23:55
864

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5248
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2930
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2306
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1912
  • 53
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1954
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1927
  • 41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1605
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1979
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2105
  • 1