Дневник Роршаха. 16 октября 1985 года.

Kale Brecht 2012 M12 6
468
0
1
0

Тесты, тесты, тесты!!!...(((

Думал о том, что сказал Молох. Может, это всё ложь, может, месть, которую он планировал долгие годы сидя за решёткой? Но если это правда, что могло так напугать Комедианта, чтобы он рыдал перед Молохом, что он такое увидел и о каком списке говорил?

Эдвард Блейк, Комедиант, родился в 1918-м. Похоронен под дождём. Убит. Значит, так с нами бывает – нет времени на друзей, лишь враги оставляют розы.

... Жизни, полные насилия, насилием и заканчиваются. Блейк понимал: люди – дикари по своей природе. Как бы мы ни старались это скрыть или приукрасить. Блейк видел истинное лицо общества  и предпочёл быть пародией на него, анекдотом. Я как-то слышал анекдот: „Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию. Говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт: „Великий клоун Палияччи сегодня в городе. Сходите, это Вас подбодрит“. Мужчина взрывается слезами. „Но, доктор, – говорит он, – я и есть Палияччи!“. Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь... Занавес.

Оцените пост

1
Дальше