Про статусы в соц. сетях...

Khamit Dauzov 2012 M12 2
1224
1
0
0

Не знаю, видел ли кто до этого... У меня мысли были по этому поводу, но вот написать не доводилось, а некий Арсен Дюсенов это сделал. Смотрим ниже) "Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего...

Не знаю, видел ли кто до этого... У меня мысли были по этому поводу, но вот написать не доводилось, а некий Арсен Дюсенов это сделал. Смотрим ниже)

"Проанализировав статусы, наконец выяснилось, чего хотят девушки. Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим, усталым после тренировки и чтобы у него было место, где можно молиться, потому что обеспеченные парни на тренировки не ходят и не молятся, а если у него есть хорошая машина и работа, то он вообще бездельник. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя..." (с)

     

Оцените пост

0
Дальше