место в рейтинге
  • 77169
  • 213
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Урок стоимостью путёвки в Таиланд.

Всё начиналось как всегда, рядовая командировка по Сары-Арке. В четверг после обеда мы выехали из Усть-Каменогорска, дорога была в полне сносной, хотя и начинался буран. Ещё засветло успели добраться до Семея, заправились пивнули кофейка и продолжили путь. Обыкновенная ночная дорога, даже есть немного романтики, едешь себе спокойно, играет приятная музыка в машине тепло и только черная полоска трассы перед глазами, мысли в голове больше приятные и позитивные. До Павлодара долелетели на одном дыхании. Перекусили, проснулись, поменялись рулём и дальше. Перед самым рассветом, Караганда нас приветсвовала. Всё шло как по маслу, встретились с людьми, решили все вопросы. Сделка прошла, супер. Архи удачно. И вышли на финишную прямую в направлении Столицы, только теперь уже на Паравозе. Столица встретила нас морозцем, да с ветерком. И ещё эйфорию о успехах в делах, сменило отсутствие билетов на обратный путь на все виды транспорта. Ну да ладно, разместимся на ночлег, приведём себя в порядок и займёмся поиском билетов. Хотя можно было, наконец то расслабится и посидеть морозным вечерком в какой нибудь уютной кофейне. Обзвонили, кучу агентств. Нет билетов, и в одном из них посоветовали, обратится на вокзале в кассу, в которую после 12 ночи поступают снятые с брони билеты. Приняв душ, я направился туда.

Партмане с деньгами, я всегда ношу в кармане, а в людных местах ещё держу его там рукой. В этот раз, урок я преподал сам себе. Уже подходя ко входу, в телефоне раздался звонок, мне звонил мой друг который нашел билеты в каком то агентстве, я как раз входил здание и рукой которой держал партмане, открыл дверь. Мысли мои в этот момент вообще были заняты третьим делом. Я ликовал, какие же мы молодцы, как всё у нас получилось. А когда, я вошел и рука вернулась в карман. Партмане там уже не было. А ведь, в нем были мои документы и моего друга, часть денег от сделки, ещё нужные и важные вещи, чаще всего которые мы носим в партмане.

В общей сложности, урок полученный мной обошелся в стоимость Новогодней поездки в Таиланд, куда я собирался ехать, именно на эти деньги. Чуть погоревав, там же я обратился в полицию, посмотрели камеры, куча народу и ничего.

Главное я сделал вывод из урока. Не теряй бдительности. Концентрируй внимание, на главном. Береги то что тебе дорого. И не вешай нос. Что в итоге.., я получил мощный эмоциональный толчок к действию. К 8.03.2013г. Я поставил себе цель, перекрыть потери в 10 раз. И в самом основном бизнесе, навести ревизию, расставить приоритеты и сконцентрировать внимание на главном. Как? А именно применяя, полученные знания на этом уроке. Если я не достигну цель, я сверну карьеру Бизнес-тренера. Зачем рассказывать людям о том, что сам не применяешь в своей жизни. У меня на очереди, готовится к выходу на конец января, тренинг "Достижение Максимума" в основе которого аналогичный тренинг Брайана Трэйси. Я добавлю в него тот опыт и знания, которые приобрел. За это время. Скажем так, я всё сделаю для того что бы достигнуть цель, меня это здорово зацепило, хочу...

2 декабря 2012, 14:15
1875

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kas
0
0
а сколько денег там было?
Если это ты украл? То верни, содержимое не имеющее отношение к деньгам...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41351
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6082
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4935
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4242
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3775
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3341
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2919
  • 23