место в рейтинге
  • 82486
  • 213
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Урок стоимостью путёвки в Таиланд.

Всё начиналось как всегда, рядовая командировка по Сары-Арке. В четверг после обеда мы выехали из Усть-Каменогорска, дорога была в полне сносной, хотя и начинался буран. Ещё засветло успели добраться до Семея, заправились пивнули кофейка и продолжили путь. Обыкновенная ночная дорога, даже есть немного романтики, едешь себе спокойно, играет приятная музыка в машине тепло и только черная полоска трассы перед глазами, мысли в голове больше приятные и позитивные. До Павлодара долелетели на одном дыхании. Перекусили, проснулись, поменялись рулём и дальше. Перед самым рассветом, Караганда нас приветсвовала. Всё шло как по маслу, встретились с людьми, решили все вопросы. Сделка прошла, супер. Архи удачно. И вышли на финишную прямую в направлении Столицы, только теперь уже на Паравозе. Столица встретила нас морозцем, да с ветерком. И ещё эйфорию о успехах в делах, сменило отсутствие билетов на обратный путь на все виды транспорта. Ну да ладно, разместимся на ночлег, приведём себя в порядок и займёмся поиском билетов. Хотя можно было, наконец то расслабится и посидеть морозным вечерком в какой нибудь уютной кофейне. Обзвонили, кучу агентств. Нет билетов, и в одном из них посоветовали, обратится на вокзале в кассу, в которую после 12 ночи поступают снятые с брони билеты. Приняв душ, я направился туда.

Партмане с деньгами, я всегда ношу в кармане, а в людных местах ещё держу его там рукой. В этот раз, урок я преподал сам себе. Уже подходя ко входу, в телефоне раздался звонок, мне звонил мой друг который нашел билеты в каком то агентстве, я как раз входил здание и рукой которой держал партмане, открыл дверь. Мысли мои в этот момент вообще были заняты третьим делом. Я ликовал, какие же мы молодцы, как всё у нас получилось. А когда, я вошел и рука вернулась в карман. Партмане там уже не было. А ведь, в нем были мои документы и моего друга, часть денег от сделки, ещё нужные и важные вещи, чаще всего которые мы носим в партмане.

В общей сложности, урок полученный мной обошелся в стоимость Новогодней поездки в Таиланд, куда я собирался ехать, именно на эти деньги. Чуть погоревав, там же я обратился в полицию, посмотрели камеры, куча народу и ничего.

Главное я сделал вывод из урока. Не теряй бдительности. Концентрируй внимание, на главном. Береги то что тебе дорого. И не вешай нос. Что в итоге.., я получил мощный эмоциональный толчок к действию. К 8.03.2013г. Я поставил себе цель, перекрыть потери в 10 раз. И в самом основном бизнесе, навести ревизию, расставить приоритеты и сконцентрировать внимание на главном. Как? А именно применяя, полученные знания на этом уроке. Если я не достигну цель, я сверну карьеру Бизнес-тренера. Зачем рассказывать людям о том, что сам не применяешь в своей жизни. У меня на очереди, готовится к выходу на конец января, тренинг "Достижение Максимума" в основе которого аналогичный тренинг Брайана Трэйси. Я добавлю в него тот опыт и знания, которые приобрел. За это время. Скажем так, я всё сделаю для того что бы достигнуть цель, меня это здорово зацепило, хочу...

2 декабря 2012, 14:15
2051

Loading...

Комментарии

kas
0
0
а сколько денег там было?
Если это ты украл? То верни, содержимое не имеющее отношение к деньгам...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 23604
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12282
  • 344
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 7256
  • 47
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6096
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4040
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2575
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2442
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2789
  • 46