Мини-концерт в MEGA Алматы!

projectdeti 2012 M12 1
1403
3
2
0

Вот и прошел долгожданный первый благотворительный мини-концерт в МЕГА Алматы в поддержку маленькой Асылжан Азылхан. И сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что все прошло на УРА! Да, были...

Вот и прошел долгожданный первый благотворительный мини-концерт в МЕГА Алматы в поддержку маленькой Асылжан Азылхан. И сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что все прошло на УРА! Да, были проблемы с аппаратурой, да, собралась не такая большая публика, какую мы бы хотели, да, некоторые из наших участников при выступлении забывали слова и движения от волнения, но все эти мелкие аспекты просто напросто меркли перед нашим энтузиазмом и исключительно положительным настроем, которые помогли нам зажечь нашу аудиторию!)
Погода в Алмате сегодня выдалась отменная. Снег шел с раннего утра до позднего вечера, не переставая, падая большими пушистыми хлопьями и образуя "неалматинские" снежные сугробы. Сразу почувствовалась близость всеми нами любимого праздника Нового Года. Таким и должен быть первый день зимы, подумал я. Но, к сожалению, такая погода было совсем не на руку тем, кто, несмотря на выходной, решил посвятить этот день исполнению высоких и благих дел, т.е нам). Как и ожидалось, многие из наших участников попали в длиннющие пробки. Сбор в Мега-центре был назначен на 14:00, а концерт должен был начаться в 15:00. Со всеми опозданиями, подготовкой аппаратуры и необходимых реквизитов нам удалось начать мероприятие только в 15:50. Помню эту напряженную обстановку "за кулисами". Всех охватывали смешанные чувства: волнение, ожидание и некая одухотворенность тем, что мы наконец-то проведем этот первый концерт. Взволнованней всех была конечно же наша Салтанат, бессменный лидер в вопросах благотворительности и организатор). Конечно, ведь на ней лежит большая часть ответственности нашего проекта. С самого утра она бегала туда сюда, раздавала распоряжения, принимала звонки, встречала волонтеров, и отвечала на их бесконечные вопросы). Все были как на иголках... но ведь мы тогда не знали, что все пройдет на высшем уровне.)
Хотелось бы сначала поблагодарить наших ведущих Бауыржана, Бекулана и Чингиза Думаю они отлично справились со своей работой. Особенно понравилась заключительная часть концерта, где Бекулан организовал своеобразный аукцион, на котором продавал игрушки из Glam Toys, а Чингиз провел увлекательную игру со зрителями.
Теперь о выступающих. Хочу подчеркнуть, что сегодняшний мини-концерт был организован только силами студентов-участников проекта, а значит звездами этого концерта были наши талантливейшие студенты). Спасибо всем тем, кто выступал сегодня, ведь именно вы были главной фишкой дня, основной программой, вы привлекали людей своими зажигательными выступлениями, и благодаря вам этот концерт стал возможным.) Не обошлось и здесь без интересных случаев. Во время выступлении наших участников за кулисы подошел парень, который представился Жалгасом, восьмиклассником из 81-ой школы, и сказал что хотел бы выступить. Оказалось наш гость уже давно занимается битбоксом и отлично умеет это делать. Помню его смешную реплику после того, как он вышел на сцену: "Я сейчас буду делать битбокс, но если вам не понравится, то можете не хлопать")). Не тут то было, уважаемый. Зрители были просто в восторге от него. Перед аудиторией он вел себя вполне свободно, даже успел демонстративно закинуть свои карманные деньги в charity box, со словами "о других тоже подумайте"). Я осмелюсь даже сказать, что именно он вдохновил сегодня большее количество зрителей сделать пожертвование для нашей Асылжан.)
Особой частью нашей сегодняшней благотворительной программы была продажа рукоделии (оригами, браслеты), украшении и игрушек. Эта ответственность легла на плечи наших волонтеров, которых в этот день непогожий в Мега-центр занес зов сердца). Нужно сказать им отдельное спасибо. Я думаю нужна большая смелость, чтобы подойти к людям, объяснить суть нашего благотворительного проекта и убедить их сделать пожертвование в виде покупки наших самодельных изделий).
Теперь перейду к выражению благодарности нашим спонсорам, которые внесли вклад в организацию сегодняшнего мини-концерта. Для начала конечно же хочу сказать огромное спасибо MEGA Алматы за предоставление нам уникальной возможности провести это мероприятие в его стенах. Также хочу поблагодарить компанию "Glam Toys", который выделил нам три уникальные игрушки, handmade из чистой кожи. Именно их мы продавали на аукционе)
А в заключении, я бы хотел от всей души поблагодарить нашу сегодняшнюю аудиторию, посетителей Мега-центра, а на тот момент зрителей нашего благотворительного концерта, которые сделали значительный вклад в спасение жизни маленького человечка. Очень приятно видеть, что в нашем мире полным полно хороших людей. Они здесь, окружают нас, и я не сомневаюсь, протянут руку в трудную минуту. Лишь только одно требуется для этого. Вам нужно позвать на помощь. Сегодня мы были зовом Асылжан. А вы протянули ей руку. Огромное спасибо вам за это от нас, от семьи Асылжан, и конечно же от самой Асылжан. Будьте счастливы! P.S. Ждите фотографии и видео с места событий ;)

Медет Есимханов

Оцените пост

1

Комментарии

1
не будь таких людей как вы, такого бы не было
0
Спасибо большое, Kadik)
0
Вы молодцы, Вам всем Спасибо.
Показать комментарии
Дальше