• 3274
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мини-концерт в MEGA Алматы!

Вот и прошел долгожданный первый благотворительный мини-концерт в МЕГА Алматы в поддержку маленькой Асылжан Азылхан. И сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что все прошло на УРА! Да, были проблемы с аппаратурой, да, собралась не такая большая публика, какую мы бы хотели, да, некоторые из наших участников при выступлении забывали слова и движения от волнения, но все эти мелкие аспекты просто напросто меркли перед нашим энтузиазмом и исключительно положительным настроем, которые помогли нам зажечь нашу аудиторию!)
Погода в Алмате сегодня выдалась отменная. Снег шел с раннего утра до позднего вечера, не переставая, падая большими пушистыми хлопьями и образуя "неалматинские" снежные сугробы. Сразу почувствовалась близость всеми нами любимого праздника Нового Года. Таким и должен быть первый день зимы, подумал я. Но, к сожалению, такая погода было совсем не на руку тем, кто, несмотря на выходной, решил посвятить этот день исполнению высоких и благих дел, т.е нам). Как и ожидалось, многие из наших участников попали в длиннющие пробки. Сбор в Мега-центре был назначен на 14:00, а концерт должен был начаться в 15:00. Со всеми опозданиями, подготовкой аппаратуры и необходимых реквизитов нам удалось начать мероприятие только в 15:50. Помню эту напряженную обстановку "за кулисами". Всех охватывали смешанные чувства: волнение, ожидание и некая одухотворенность тем, что мы наконец-то проведем этот первый концерт. Взволнованней всех была конечно же наша Салтанат, бессменный лидер в вопросах благотворительности и организатор). Конечно, ведь на ней лежит большая часть ответственности нашего проекта. С самого утра она бегала туда сюда, раздавала распоряжения, принимала звонки, встречала волонтеров, и отвечала на их бесконечные вопросы). Все были как на иголках... но ведь мы тогда не знали, что все пройдет на высшем уровне.)
Хотелось бы сначала поблагодарить наших ведущих Бауыржана, Бекулана и Чингиза Думаю они отлично справились со своей работой. Особенно понравилась заключительная часть концерта, где Бекулан организовал своеобразный аукцион, на котором продавал игрушки из Glam Toys, а Чингиз провел увлекательную игру со зрителями.
Теперь о выступающих. Хочу подчеркнуть, что сегодняшний мини-концерт был организован только силами студентов-участников проекта, а значит звездами этого концерта были наши талантливейшие студенты). Спасибо всем тем, кто выступал сегодня, ведь именно вы были главной фишкой дня, основной программой, вы привлекали людей своими зажигательными выступлениями, и благодаря вам этот концерт стал возможным.) Не обошлось и здесь без интересных случаев. Во время выступлении наших участников за кулисы подошел парень, который представился Жалгасом, восьмиклассником из 81-ой школы, и сказал что хотел бы выступить. Оказалось наш гость уже давно занимается битбоксом и отлично умеет это делать. Помню его смешную реплику после того, как он вышел на сцену: "Я сейчас буду делать битбокс, но если вам не понравится, то можете не хлопать")). Не тут то было, уважаемый. Зрители были просто в восторге от него. Перед аудиторией он вел себя вполне свободно, даже успел демонстративно закинуть свои карманные деньги в charity box, со словами "о других тоже подумайте"). Я осмелюсь даже сказать, что именно он вдохновил сегодня большее количество зрителей сделать пожертвование для нашей Асылжан.)
Особой частью нашей сегодняшней благотворительной программы была продажа рукоделии (оригами, браслеты), украшении и игрушек. Эта ответственность легла на плечи наших волонтеров, которых в этот день непогожий в Мега-центр занес зов сердца). Нужно сказать им отдельное спасибо. Я думаю нужна большая смелость, чтобы подойти к людям, объяснить суть нашего благотворительного проекта и убедить их сделать пожертвование в виде покупки наших самодельных изделий).
Теперь перейду к выражению благодарности нашим спонсорам, которые внесли вклад в организацию сегодняшнего мини-концерта. Для начала конечно же хочу сказать огромное спасибо MEGA Алматы за предоставление нам уникальной возможности провести это мероприятие в его стенах. Также хочу поблагодарить компанию "Glam Toys", который выделил нам три уникальные игрушки, handmade из чистой кожи. Именно их мы продавали на аукционе)
А в заключении, я бы хотел от всей души поблагодарить нашу сегодняшнюю аудиторию, посетителей Мега-центра, а на тот момент зрителей нашего благотворительного концерта, которые сделали значительный вклад в спасение жизни маленького человечка. Очень приятно видеть, что в нашем мире полным полно хороших людей. Они здесь, окружают нас, и я не сомневаюсь, протянут руку в трудную минуту. Лишь только одно требуется для этого. Вам нужно позвать на помощь. Сегодня мы были зовом Асылжан. А вы протянули ей руку. Огромное спасибо вам за это от нас, от семьи Асылжан, и конечно же от самой Асылжан. Будьте счастливы! P.S. Ждите фотографии и видео с места событий ;)

Медет Есимханов

projectdeti
2 декабря 2012, 1:27
1344

Загрузка...
Loading...

Комментарии

не будь таких людей как вы, такого бы не было
Спасибо большое, Kadik)
Вы молодцы, Вам всем Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8741
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3107
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3263
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2986
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2780
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2849
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2304
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2149
  • 18