В полпервого ночи

alkinskaya 2012 M11 30
615
1
0
0

Сегодня я ушла с работы, на которой проработала почти половину моей жизни. И самое потрясающее, что это оказалась не катастрофой. А может это я еще не осознала. Вот подумать - человек 19 лет ходил в...

Сегодня я ушла с работы, на которой проработала почти половину моей жизни. И самое потрясающее, что это оказалась не катастрофой. А может это я еще не осознала. Вот подумать - человек 19 лет ходил в одно и то же место каждый день,учился в нем, потом работал в нем, знал в нем все углы даже в полной темноте, даже по запаху! А теперь это ЧУЖОЕ место. Как если бы твоя рука сказал - "я не твоя, я чужая". А ведь нет у меня душевной боли, ну нет и все там. Сижу, подыскиваю достойное место, где бы хотелось работать, а хочется то совершенно парадоксальных вещей: работу спокойную - но интересную. Без особой ответственности - но денежную :))) Чтобы ценили и любили - но не запанибрата. Чтобы работа помогла подтянуть языки и офисные навыки - и чтобы при этом сильно не париться. Вот такие мы - домашние кошки. Мужа, ошалев от радостной мысли "ща поищем" без моего ведома разослал мое резюме по ста организациям с совершенно нереальными требованиями и теперь половина из низ интересуется - это я - гений или фамилия моя Бендер :))) Надо будет походить на собеседования, а может Бендеры - они?

ОК, буду писать как продвигается энтот титанический труд изо дня в день.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Человек зачастую не может отпустить что-то: другого человека, работу, какие-то места или что-то ещё. Иногда не сразу осознаётся мысль будто ты что-то потерял. Иногда эта мысль осознаётся со временем, а иногда мы просто находит что-либо лучше и забываем о нашем прошлом.
Если ушли без сожаления, значит поняли что это не ваше. Я уверена, что вы найдете другое место работы, достойное именно вас. :)
Показать комментарии
Дальше