Иван Полошков: "Нужно не забывать про оборону"

Д К 2012 M11 29
670
1
0
0

В матче с ТХК "торпедовцы" вели в счете 7:0 по ходу третьего периода. Трибуны уже искренне настроились на "сухарь", но тверечи сумели-таки отквитать две шайбы. Итог поединка в коротком интервью в микст-зоне прокомментировал голкипер...

В матче с ТХК "торпедовцы" вели в счете 7:0 по ходу третьего периода. Трибуны уже искренне настроились на "сухарь", но тверечи сумели-таки отквитать две шайбы. Итог поединка в коротком интервью в микст-зоне прокомментировал голкипер усть-каменогорского клуба Иван Полошков.

– Хорошо, конечно, что забили семь шайб, но нужно не забывать и про оборону. Так же, как и в игре с "Юностью", мы два периода ведем в счете, играя на ноль, в третьем начинаем делать непонятно что.

Хотим забить больше голов, и в итоге нас наказывает соперник, что и получилось сейчас в третьем периоде – два гола необязательных. Не было бы семи голов, был бы один гол – проиграли бы 1:2. Хорошо, что забили много шайб, практически все на контратаке, звено Есиркенова хорошо сыграло. Игра, с одной стороны, получилась легкой – по счету. Ну, а по игре, опять скажу, хорошо, что забили на контратаках.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

3
эмоции,эмоции... понимаю. Может Ваню "ГТ 3-го периода" ставить? тогда бы в 3-м пер. была Испанская система и "сукарь"! (я "ЗА", а Вы?).
Показать комментарии
Дальше