Любовь спасет мир!

torgaeva 2012 M11 29
1724
0
0
0

Что такое любовь? Я вот не знаю…нет, я конечно люблю родителей, сестренку, родственников, друзей. Но любовь к другому, чужому человеку противоположного пола…неет, такой любви я еще не познала. Но...

Что такое любовь? Я вот не знаю…нет, я конечно люблю родителей, сестренку, родственников, друзей. Но любовь к другому, чужому человеку противоположного пола…неет, такой любви я еще не познала. Но очень много слышала о людях, которые любят, любят не смотря ни на что. Об одной из таких пар я узнала из выпуска передачи «Пусть говорят», который вышел в эфир сегодня.


История любви Елены Белкиной и Врежа Киракосяна повергла меня в шок. Вреж – инвалид, прикован к коляске, у него сильнейшее искривление позвоночника, которое невозможно полностью излечить. Елена – абсолютно здоровая девушка, которая полюбила Врежа и связала с ним свою судьбу. Её отец лишь в студии узнал о свадьбе дочери, и, как ни странно, поддержал молодых.

К сожалению, я не с самого начала смотрела передачу, но, как я поняла, Вреж и Елена познакомились в интернете. После этого, Елена, девушка с Урала, несколько раз ездила к нему в Армению. Вот так и зародилось их чувство. Я просто в восторге от этой девушки!!!

Я поражаюсь силе любви этой пары, поражаюсь стойкости Врежа и Елены.  Елена взяла на себя пожизненный крест, во имя любви. А Вреж – человек, который из-за деформации позвоночника, с трудом может даже дышать, рисует…и при чем как!!! Эти рисунки великолепны! Он никогда не учился рисованию, может рисовать лишь одной рукой. Но по его работам этого не скажешь! В них столько жизни, столько труда!

***

Работы Врежа:

***

**********************************************************************

В этой же передаче я узнала историю Евгения, которому повезло меньше, чем  Врежу. Его любимая жена ушла от него после того, как у Жени случился инсульт и он стал инвалидом. Таисия просто не выдержала, у неё не хватило сил и терпения оставаться рядом с мужем. Сейчас за ним ухаживает его мать, которой еще несколько лет назад запретили поднимать предметы, тяжелее 2-3 килограмм. А она каждый день переносит сына из коляски на кровать  и обратно, потому что Евгений не в состоянии ходить, и даже с трудом говорит. Воистину, ни что не сравнится в силе с материнской любовью!

Мать Евгения не осуждает невестку, и даже защищает её.  Сейчас у Таисии новая семья: муж, и она ждет ребеночка…А Евгений по прежнему любит жену и свою дочь, ради которой и хочет встать на ноги.

 

P.S. На сегодняшний день Врежу готовы сделать операцию, для того чтобы облегчить ему жизнь. Но она стоит больших денег, которые непосильны семье Киракосян. Евгению так же готовы сделать операцию, и сумма вновь очень большая. Если кто-то захочет помочь, то он может найти Врежа в социальной сети "ВКонтакте". Для того, чтобы помочь Евгению, нужно посмотреть информацию на сайте первого канала, на странице "Пусть говорят".

Оцените пост

0
Дальше