алмазное бурение и алмазное сверление

vlkamischin November 29, 2012
963
0
0
0

Плавание позволяет укреплять здоровье и разрабатывать почти все группы мышц, поэтому не удивительно, что многие живущие в частном доме со временем хотели бы иметь возможность обзавестись...

Плавание позволяет укреплять здоровье и разрабатывать почти все группы мышц, поэтому не удивительно, что многие живущие в частном доме со временем хотели бы иметь возможность обзавестись бассейном. 
Бассейн представляет собою емкость различных размеров и формы, в который наливается большое количество воды. На первый взгляд кажеться, что нет ничего сложного, но уверяю Вас, установка бассейна требует много знаний, и использования качественного оборудования и подсчетов. Одних только дренажных отверстий может быть до 30 шт., а для джакузи и того более. Алмазное бурение и алмазное сверление отверстий легко поможет справиться с ними. Необходимо располагать информацией о параметрах тела всех членов семьи, от этих данных будут зависеть размеры будущего бассейна. Кроме того, следует знать о различных видах бассейнах и их классификации, от которой зависит его конечная стоимость.

В зависимости от разновидности используемой чаши, бассейны бывают:
- железобетонные — обычный вариант бассейна. Бетонный бассейн обладает такими достоинствами как надежность, возможность применения снаружи и внутри помещения, долговечность, возможен любой вид отделки, возможны самые различные формы и размеры бассейна (что согласитесь немаловажно). К недостаткам такого бассейна можно отнести сложность возведения и стоимость.

- термоблоковые бассейны -  термоблоки изготавливают из вспененного полистирола с полостями, которые заполняют бетоном и дополнительно армируются что придает жесткости и прочности конструкции. Получаемую конструкцию обтягивают лайнером или обкладывают плиткой-мозаикой. Использование термоблоков позволяет создать бассейн любой формы и размеров. Бассейн из термоблоков обладает многими достоинствами, такими как, возможность сохранять температуру воды, устойчивость к воздействию атмосферных явлений, более экономичный вариант (в сравнении с бетонным бассейном), прочность и долговечность.

- стекловолоконные бассейны — самый экологически чистый бассейн. Стекловолоконная чаша представляет собою достаточно крепкий, легкий и эластичный пластик, который можно окрашивать в самые различные цвета при помощи специальной краски. Стекловолоконный бассейн обладает такими достоинствами: долговечность, высокая прочность, устойчивость к воздействию химических средств, возможность выбора бассейна любого размера и формы, долговечность, быстрая установка (около 7-14 дней), абсолютная водонепроницаемость, устойчивость к грунтовой подвижности (от которой у бетонной чаши могут образоваться трещины) и устойчивость к образованию микроорганизмов.

- полипропиленовые бассейны — полипропиленовые чаши обладают высокой прочностью и способностью сохранять температуру воды. Другие достоинства полипропиленового бассейна: ударопрочность, устойчивость к появлению трещин, герметизация швов, водонепроницаемость, возможность применения снаружи или внутри помещения, устойчивость к сезонным перепадам температур, эстетичный внешний вид, устойчивость к выгоранию под воздействием УФ-лучей и сравнительно быстрая установка (14-28 дней);

- поливинилхлоридные (надувные) — самый экономически доступный вариант бассейна. Надувной бассейн изготавливается из высококачественного и прочного поливинилхлорида, что позволяет эксплуатировать бассейн в любую пору года. К тому же большой выбор бассейнов позволит подобрать бассейн подходящий как для взрослого, так и ребенка.

 

Оцените пост

0