• 1326
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

алмазное бурение и алмазное сверление

Плавание позволяет укреплять здоровье и разрабатывать почти все группы мышц, поэтому не удивительно, что многие живущие в частном доме со временем хотели бы иметь возможность обзавестись бассейном. 
Бассейн представляет собою емкость различных размеров и формы, в который наливается большое количество воды. На первый взгляд кажеться, что нет ничего сложного, но уверяю Вас, установка бассейна требует много знаний, и использования качественного оборудования и подсчетов. Одних только дренажных отверстий может быть до 30 шт., а для джакузи и того более. Алмазное бурение и алмазное сверление отверстий легко поможет справиться с ними. Необходимо располагать информацией о параметрах тела всех членов семьи, от этих данных будут зависеть размеры будущего бассейна. Кроме того, следует знать о различных видах бассейнах и их классификации, от которой зависит его конечная стоимость.

В зависимости от разновидности используемой чаши, бассейны бывают:
- железобетонные — обычный вариант бассейна. Бетонный бассейн обладает такими достоинствами как надежность, возможность применения снаружи и внутри помещения, долговечность, возможен любой вид отделки, возможны самые различные формы и размеры бассейна (что согласитесь немаловажно). К недостаткам такого бассейна можно отнести сложность возведения и стоимость.

- термоблоковые бассейны -  термоблоки изготавливают из вспененного полистирола с полостями, которые заполняют бетоном и дополнительно армируются что придает жесткости и прочности конструкции. Получаемую конструкцию обтягивают лайнером или обкладывают плиткой-мозаикой. Использование термоблоков позволяет создать бассейн любой формы и размеров. Бассейн из термоблоков обладает многими достоинствами, такими как, возможность сохранять температуру воды, устойчивость к воздействию атмосферных явлений, более экономичный вариант (в сравнении с бетонным бассейном), прочность и долговечность.

- стекловолоконные бассейны — самый экологически чистый бассейн. Стекловолоконная чаша представляет собою достаточно крепкий, легкий и эластичный пластик, который можно окрашивать в самые различные цвета при помощи специальной краски. Стекловолоконный бассейн обладает такими достоинствами: долговечность, высокая прочность, устойчивость к воздействию химических средств, возможность выбора бассейна любого размера и формы, долговечность, быстрая установка (около 7-14 дней), абсолютная водонепроницаемость, устойчивость к грунтовой подвижности (от которой у бетонной чаши могут образоваться трещины) и устойчивость к образованию микроорганизмов.

- полипропиленовые бассейны — полипропиленовые чаши обладают высокой прочностью и способностью сохранять температуру воды. Другие достоинства полипропиленового бассейна: ударопрочность, устойчивость к появлению трещин, герметизация швов, водонепроницаемость, возможность применения снаружи или внутри помещения, устойчивость к сезонным перепадам температур, эстетичный внешний вид, устойчивость к выгоранию под воздействием УФ-лучей и сравнительно быстрая установка (14-28 дней);

- поливинилхлоридные (надувные) — самый экономически доступный вариант бассейна. Надувной бассейн изготавливается из высококачественного и прочного поливинилхлорида, что позволяет эксплуатировать бассейн в любую пору года. К тому же большой выбор бассейнов позволит подобрать бассейн подходящий как для взрослого, так и ребенка.

 
vlkamischin
29 ноября 2012, 21:04
901

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8156
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7484
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6482
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4193
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3625
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2922
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3136
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2577
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2100
  • 17