KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Александр Майер переведен из списка травмированных

Александр Майер переведен из списка травмированных. Из-за травмы колена нападающий, на которого очень рассчитывала усть-каменогорская команда, в нынешнем сезоне выходил на лед лишь в трех играх, в которых забил пять голов. Александр перенес операцию, и в течение месяца травмированному колену необходим был необходим полный покой, после чего форвард смог приступить к тренировкам.

– В игре с Саровом убегал «в ноль» и сам не понял, что произошло! Или дернули, или споткнулся – ударился о штангу коленом. Сначала думал – ничего страшного. Поехали в поездку. В Саратове сделали томографию, выяснилось, что повреждены оба мениска и надорвана связка. 10 октября в Новосибирске сделали операцию. Потом месяц на костылях и только месяца через полтора можно потихоньку выходить на лед, - рассказал о произошедшем Майер.

Сейчас нападающий официально переведен из списка травмированных и готовится к очередному матчу вместе с усть-каменогорской командой.

источник: ВХЛ

29 ноября 2012, 13:40
0
0
815

Загрузка...
Loading...

Комментарии

C возвращением! давай больше без травм! здоровья!
за сборную надо заиграть !
Ну наконецто даешь хэттрик.
Payats
0
0
Однако новость позитивная! Интересно, в какое звено его поставят.
у наконец-то,мы тебя очень ждали,очень.Хорошая новость,спосибо!!!!
Uka500
2
0
Саша, не рви ... береги себя, форму набирай!!! (до героизЬма время еще есть).
Согласен, Саша не форсируй, а к плей-оф в полной готовности!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter