место в рейтинге
  • 19845
  • 53
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Время"

О наше личное время, тебя так много и в тоже время, тебя нет и не хватает. Ты летишь так быстро, и тянешься мучительно, ты всегда разное что у меня, что у всех. Время очень быстро идет, летит, плывет, движется, в общем не важно, суть в том что я ощутил некую проблему с тем что делает время. Время просто берет и нашу реальность превращает в воспоминания, о которых мы можем только помнить, и то те, которые скоро забудутся, но не пропадут, в голове будут храниться, хотя шанс их найти есть, но он ничтожно мал. И переходя непосредственно к проблеме с которой я столкнулся, это то, что все мое прошлое, все мои воспоминания, когда я думаю об этом и вспоминаю все это, то для меня это будто фильм который я посмотрел, я не чувствую того, что я все это пережил. Меня не покидает ощущение что я и вправду посмотрел фильм про человека, а потом просто сижу и вспоминаю этот фильм. И в такие моменты в моей голове начинается легкая паника, я начинаю задумываться, что если и вправду все так, тогда кто я, где я, почему я здесь очутился. Вчерашний день что я пережил, я уже не чувствую этого. Я шел по улице ощущал мороз, слушал музыку, уткнулся носом в шарф, думал о чем то, подскользнулся чуть не упал. Все это я не ощущаю как свое прошлое, это просто ролик в моей голове. Когда такое происходит я не чувствую себя живым...

Меня всегда привлекала идея о том, что существуют некоторые "хранители времени", которые контролируют наше время, которые знают прошлое, настоящее и будущее и все такое. Если это и вправду так, то почему свое прошлое я не ощущаю, я бы задал им такой вопрос. Может что бы ощущать прошлое, нужно что бы в настоящем от него были последствия? Например сломал руку вчера, сегодня она болит, думаю что это уже не кажется просто роликом в голове, это боль в руке и взялась она не из ролика, а из пережитого дня. Тогда всё потихоньку складывается, получается те дни в которых нет каких либо действий, нет каких то важных событий они проходят как ролики для нас. Если это так, то я ужасаюсь просто от того, сколько дней я провел в пустую, сколько мало времени у меня осталось еще, и как я был глуп не сделав многого.

Надеюсь что я один такой глупый и трачу время в пустую. Каждый из нас должен делать что то такое, что запомнится и перейдет в следующий день, не давайте времени протекать мимо вас. Время как река, и мы должны плыть по ней, ощущая ее температуру, ощущая скорость течения и прочего, а не идти рядом по берегу и смотреть как эта река протекает мимо нас. Тогда выражение "плыть по течению" возможно имеет на много больший смысл, чем нам кажется.

Yan Maria Del Fawn Useless_Moon
Блог обо всем на свете, о чем знают взрослые и дети.
29 ноября 2012, 1:21
449

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38274
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 5250
  • 14
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1475
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2323
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1317
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1278
  • 6