"Такие рядовые случаи, когда мы просто едем, и бабушки с сумками забегают..." Бахтияр Садвакасов ("Трамвай кафе")

Vengin November 29, 2012
340
0
0
0

«А где я? Куда едете?» Мы так: «Ааа… может быть кофе? Мы вообще, как бы ресторан». Это происходит часто. Бывают интересные случаи, когда нас арендуют. Приходят гости, абсолютно инкогнито, садятся...

«А где я? Куда едете?» Мы так: «Ааа… может быть кофе? Мы вообще, как бы ресторан». Это происходит часто. Бывают интересные случаи, когда нас арендуют. Приходят гости, абсолютно инкогнито, садятся, там, машины, охрана... Как-то мы: «Окей, хорошо». И такое бывает. Бывало, что приходят достаточно знаменитые люди, и не узнаешь их. Не узнаешь вот вообще никак. А на самом деле, сидишь в «Твиттере» читаешь: «Был там-то там-то». И ты думаешь: «Я ж тебя видел, как так?!». Их масса, их тысячи.

Ребята, которые пошли на концерт «Red Hot Chili Peppers»… у нас в плэйлисте достаточно различные песни есть, вот мы и решили просто для себя поставить одну из них. И ребята загорелись. Они сидят там за седьмым столиком, большая компания…и они услышали, начали зажигать вот на весь трамвай. Это было просто столпотворение, зажгли всех, и кричат: «Мы едем на концерт, да, вот эту песню мы будем слушать там!» Тоже круто. Просто нечто. Из интересных случаев – предложения. Ребята делают предложения. Приходит к нам парень и говорит: «Я хочу сделать предложение, стало быть,  я сижу вот здесь, вот тут окошко, и за окном мы проезжаем вот этот парк, скачут мои ребята, а у них получается в руках такой большой транспарант, скачут на конях, да. Транспарант большой, там не знаю «Айгуля, выходи за меня замуж», и я ей такой кольцо. Ребят, это получится?» И мы так: «Ну… хочешь, давай. Да, да, звучит круто». Масса, тысячи случаев интересного позитива, просто вот не пересказать. Много очень историй. И каждая со своими интересными вещами.

С полным видео и текстовым материалом можно ознакомиться на сайте пройдя по ссылке

Смотрите и заряжайте свой "двигатель" роста.

Оцените пост

0