• 18686
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Полеты туристов на истребителях МиГ-29.

 

Полеты туристов на истребителях МиГ-29. Полет на МИГ - 29

 
 

С целью поддержания квалификации летного состава и развития научно-технических связей, а также для популяризации самолетов марки МиГ, ОАО Нижегородский авиастроительный завод "Сокол" проводит демонстрационные полеты на самолетах МиГ-29УБи МиГ-31Э для российских и иностранных граждан в качестве пассажиров. Полеты осуществляются полностью на правовой базе на основании Распоряжения Правительства РФ №632-р от 23 мая 2005 г.Относительно условий и деталей организации демонстрационных полетов Вы можете связаться с директором по экономике и коммерческой деятельности Фёдоровым Олегом Александровичем:

   

Компания «"Страна Туризма"» является ведущим туроператором в России и в мире, предлагающим туристам уникальные полёты на современных истребителях МиГ-29. Демонстрационные полеты на истребителях МиГ для туристов проводятся исключительно только в России на авиационном заводе «Сокол» в Нижнем Новгороде.
Наши специалисты накопили огромный опыт продаж в данном туристическом направлении, так как организуют и проводят коммерческие полёты для туристов на реактивных истребителях МиГ с 2005 года. В начале этой деятельности мы проводили полёты на истребителях МиГ-29, МИГ-21, МИГ-23 и СУ-30 в Жуковском под Москвой (ЛИИ имени М.М. Громова). С 2006 года мы стали официальным Представителем НАЗ "Сокол" по комплексной организации полетных туров на истребителях МИГ-29 и взаимодействию с иностранными контрагентами с получением соответствующегоСертификата об этом.

Полет в стратосферу туриста на истребителе МиГ-31Э.

В кабине истребителя в стратосфере Земли!
MiG-31
Взлет истребителя МИГ-31 с туристом
Сверхвысотный истребитель МиГ-31
Перед полетом на истребителе МиГ-31

Вы хотите увидеть собственными глазами нашу планету с большой высоты и убедиться, что Земля все-таки действительно круглая?
Тогда совершите захватывающий полет со сверхзвуковой скоростью 3 М на российском военном истребителе МиГ-31Э. Вы сможете наслаждаться видом Земли с максимальной высоты (21-23 км) и увидеть границу между Землей и космосом и абсолютно черное небо своими глазами! Почувствуйте адреналин и драйв полета, достигнув самой высокой точки на границе стратосферы на сверхзвуковой скорости!

Полеты на военном истребителе МиГ-31 на высоту 21-23 км проводятся на авиабазе «Сокол» уже в течение 5 лет как для русских, так и для иностранных туристов.

Самолет МиГ-31 является не пилотажным самолетом, его основной функцией является максимально быстрое перемещение в пространстве на максимально возможное расстояние с предельной скоростью.
Т.е. МиГ-31 представляет собой «горизонтально расположенную ракету», что делает его действительно уникальным самолетом – перехватчиком.
Если в прошлом, полет в стратосферу был возможен только для космонавтов и для военных пилотов, то сейчас эта возможность есть у каждого! По словам тех, кто попробовал этот полет - бескрайний космос и красота голубой Планеты остаются в памяти навсегда.

Подготовка к полету в стратосферу на МиГ-31 на земле займет около 2 часов. Турист побеседует с летчиком о Программе полета, пройдет предполетный осмотр врача (беседа об общем состоянии и измерение давления), а также переоденется с помощью специалистов в специальный высотно-компенсирующий костюм ВКК, предусмотренный для полета на больших высотах. Кроме того, турист пройдет специальный тренаж по использованию кислородной маски КМ, защитного шлема ЗШ-7, тренаж по средствам спасения и катапультированию.

Далее непосредственно на месте стоянки самолета инструктор расскажет об основных конструктивных особенностях самолета МиГ-31Э.
Далее следует инструктаж в кабине истребителя по приборам управления и осуществлению радиообмена в полете.

По окончании всей предварительной подготовки Вы выполните полет на МиГ-31 в стратосферу!!!

Полет в стратосферу длится приблизительно 45-50 минут с момента запуска двигателя до приземления. Программа полета может быть изменена, в случае плохого самочувствия пассажира. Не стоит полагать, что данные полеты предназначены только для физически сильных и молодых людей. Множество полетов было организовано для пожилых клиентов, так же как и для женщин всех возрастов, которые хорошо перенесли полет и были очень довольны. Полет в стратосферу на МиГ-31 – это полет на впечатления с минимальными значениями перегрузки.

У вас есть шанс самому ощутить мощь истребителя МиГ-31, а также бросить вызов самому себе и получить уникальный опыт и незабываемые впечатления.
В дополнение к непосредственно полету Вы можете заказать индивидуальный летный костюм с персональными именными нашивками (Ваше имя, логотип компании и т.д), а также услуги профессионального оператора по съемке и монтажу полного фильма о Вашем полете (включая съемку из кабины).
Мы крайне рекомендуем заказывать эту услугу еще и потому что по требованиям режима внос собственной фото и видео аппаратуры на территорию авиазавода «Сокол» запрещен.
Персонал нашей компании и авиазавода «Сокол» сделают все возможное, чтобы Ваш полет запомнился Вам на всю жизнь!

такое ощущение останется на долго


 
 
Николай nikov nikolya0125
путешествовать и отдыхать
28 ноября 2012, 16:59
617

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39508
  • 19
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8580
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6195
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6476
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2893
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2565
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2433
  • 20
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2089
  • 31