Станислав Фролов: "Будем наверстывать то, что упустили в детском возрасте"

Д К 2012 M11 28
772
4
0
0

Главный тренер "Снежных Барсов" Станислав Фролов прокомментировал матчи против "Тюменского Легиона". - К сожалению, эту игру вытащить нам не удалось. Вчера не смогли, да и сегодня цеплялись-цеплялись, и под конец сбились. Получилось так, что 2012...

Главный тренер "Снежных Барсов" Станислав Фролов прокомментировал матчи против "Тюменского Легиона".

- К сожалению, эту игру вытащить нам не удалось. Вчера не смогли, да и сегодня цеплялись-цеплялись, и под конец сбились. Получилось так, что 2012 год мы закончили на такой неприятной ноте. Хочется отметить Сагадеева Антона, единственный человек, который отработал и вчера, и сегодня. Остальные были уставшие, игры были тяжелые, и, наверное, физически нас не хватило.

Может быть, сильно перегорели, так как здорово сыграли в Ханты-Мансийске. Вчера в конце матча проиграли, и сегодня также. Равная была игра, но под конец мы выдохлись. Чего не хватает? Думаю, дело в слабом техническом оснащении, с этим у нас проблема. Получается, что соперник нас вынуждает ошибаться, а мы затем тратим лишние силы на возврат шайбы себе. Брак в передачах, брак в плане техники заставляет нас больше работать, поэтому нас не хватает на остальную игру.

- Как собираетесь бороться с этим недостатком?

- Закон философии - количество будет переходить в качество. Будем больше кататься, тренироваться и наверстывать то, что упустили в детском возрасте.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Фигасе, в МХЛ оказывается наступает перерыв почти в 1,5 месяца, у снежков только 9 января следующая игра.
0
это ненормально
Показать комментарии