Записки моему малышу. Часть I - "До рождения"

Алия Исенова 2012 M11 28
1226
7
8
0

Начинаю публикацию выдержек из своего дневника "Записки моему малышу", который начала писать во время беременности. Самые нежные моменты материнства и роста Исмаил-кота на глазах всего Казнета))

Привет малыш! Начинаю писать тебе только с 25 недели беременности: только сейчас у мамы появилось больше свободного времени, что бы начать такие записки. Думаю, когда ты вырастешь, тебе будет интересно узнать, что чувствовала и как жила твоя мама, когда ты был еще у нее в животике.

Я  не писала раньше, потому, что много работала. Лишь сейчас, я позволила себе немного расслабиться, уделять больше времени себе, тебе, папе и нашему дому. Раньше я работала на двух работах, но месяц назад уволилась со второй, чтобы не поддаваться стрессу, который мог негативно отразиться на твоем состоянии.

Я так рада, что ты у нас получился мальчиком, я с детства мечтала, что бы моим первым ребенком был мальчик. С первых дней, как мы узнали, что ты у нас появился, мы решили, что тебя будут звать Исмаилом. Но еще как вариант у нас есть Давидик. Посмотрим, на кого ты будешь больше похож.

Исмаил. Зd узи.

Ты со мной успел  побывать в нашей  столице – Астане, на  курорте Боровом, в  городе Степногорск,  Шымкент и Кустанай.  Но еще не вечер. До  твоего рождения у  нас в планах  съездить еще кое-  куда.

Обычно, у всех  молодых мам бывает  токсикоз и плохое  самочувствие. Но я чувствовала себя  просто замечательно.  Меня ни разу не  стошнило. До 5 месяца никто и не  замечал, что ты у  меня в животике  живешь.

Сейчас я пишу это, а ты – малыш, пинаешь мой животик. Кстати, вчера ты впервые пнул папу в ухо. Но он не был зол на тебя, а наоборот, остался доволен. Я очень надеюсь, что ты будешь похож на него. Потому что папа у нас – самый лучший! Я мечтаю, что бы ты был таким же добрым, терпеливым, заботливым и умным. Папа нас очень любит. И все эти месяцы он очень внимателен к тебе и маме. Он все делает ради нас. И говорит тебе через мой животик: Исмаил, я тебя люблю. Он покупает маме вкусности и терпит ее капризы. Как ты появился, я стала очень капризной. Доктора говорят, что это гормоны играют. Надеюсь, после того, как ты появишься на свет, я стану более спокойной. Очень на это надеюсь. А то я понятия не имею, как папочка меня терпит, и как ты слушаешь мои крики все это время.

Я стараюсь быть очень бдительной, и не заболеть, чтобы не навредить тебе. За все время, что мы вместе, я ни разу не болела. Наоборот, все мои болезни исчезли сами с собой. Слава Богу!

Оцените пост

8

Комментарии

0
здорово, пожалела что так не писала своему во время беременности)
но есть записи, которые посвятила ему уже после того как он родился, с описанием своего состояния во время беременности. записываю его фразы в книжку, с датой:)
0
Супер! Я с таким трепетом его читала! :)
Исмаил, счастливчик!
0
Спасибо девочки.
0
надеюсь будут еще записки?:)
0
Канэш, написано же, часть 1
Показать комментарии
Дальше