• 254836
  • 2180
  • 89
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Записки моему малышу. Часть I - "До рождения"

Привет малыш! Начинаю писать тебе только с 25 недели беременности: только сейчас у мамы появилось больше свободного времени, что бы начать такие записки. Думаю, когда ты вырастешь, тебе будет интересно узнать, что чувствовала и как жила твоя мама, когда ты был еще у нее в животике.

Я  не писала раньше, потому, что много работала. Лишь сейчас, я позволила себе немного расслабиться, уделять больше времени себе, тебе, папе и нашему дому. Раньше я работала на двух работах, но месяц назад уволилась со второй, чтобы не поддаваться стрессу, который мог негативно отразиться на твоем состоянии.

Я так рада, что ты у нас получился мальчиком, я с детства мечтала, что бы моим первым ребенком был мальчик. С первых дней, как мы узнали, что ты у нас появился, мы решили, что тебя будут звать Исмаилом. Но еще как вариант у нас есть Давидик. Посмотрим, на кого ты будешь больше похож.

Исмаил. Зd узи.

Ты со мной успел  побывать в нашей  столице – Астане, на  курорте Боровом, в  городе Степногорск,  Шымкент и Кустанай.  Но еще не вечер. До  твоего рождения у  нас в планах  съездить еще кое-  куда.

Обычно, у всех  молодых мам бывает  токсикоз и плохое  самочувствие. Но я чувствовала себя  просто замечательно.  Меня ни разу не  стошнило. До 5 месяца никто и не  замечал, что ты у  меня в животике  живешь.

Сейчас я пишу это, а ты – малыш, пинаешь мой животик. Кстати, вчера ты впервые пнул папу в ухо. Но он не был зол на тебя, а наоборот, остался доволен. Я очень надеюсь, что ты будешь похож на него. Потому что папа у нас – самый лучший! Я мечтаю, что бы ты был таким же добрым, терпеливым, заботливым и умным. Папа нас очень любит. И все эти месяцы он очень внимателен к тебе и маме. Он все делает ради нас. И говорит тебе через мой животик: Исмаил, я тебя люблю. Он покупает маме вкусности и терпит ее капризы. Как ты появился, я стала очень капризной. Доктора говорят, что это гормоны играют. Надеюсь, после того, как ты появишься на свет, я стану более спокойной. Очень на это надеюсь. А то я понятия не имею, как папочка меня терпит, и как ты слушаешь мои крики все это время.

Я стараюсь быть очень бдительной, и не заболеть, чтобы не навредить тебе. За все время, что мы вместе, я ни разу не болела. Наоборот, все мои болезни исчезли сами с собой. Слава Богу!

Алия Исенова isenova
Писака профи
29 ноября 2012, 10:05
1183

Loading...

Комментарии

Latina
0
0
здорово, пожалела что так не писала своему во время беременности)
но есть записи, которые посвятила ему уже после того как он родился, с описанием своего состояния во время беременности. записываю его фразы в книжку, с датой:)
Супер! Я с таким трепетом его читала! :)
Исмаил, счастливчик!
Спасибо девочки.
надеюсь будут еще записки?:)
Канэш, написано же, часть 1
Latina
0
0
Саша все-таки сделает банер мне кажется:) "Блог молодой мамы" или "Блог мамы-журналистки" :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27213
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16121
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14381
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10030
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7139
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5367
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4342
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2873
  • 18