• 15154
  • 30
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про ЛЮБОВЬ

Глава 9

Так вот «врушка», пожалуй, я буду так её называть, спросила с чего я снова стремлюсь к общению с ней? Ответ был прост. Соскучился по общению. И накинулась на меня со словами. Типа, ты меня обсирал, считал меня ничтожеством. И что же изменилось? На тот момент я считал, что отчасти из-за неё я расстался с прошлым. Она согласилась дать мне шанс. Прогуляться со мной и отпраздновать день города вместе. Занятно. Обижалась всё время, что смешивал с грязью, а тут пошла гулять вместе с мной. План был прост. Сначала как друзья, а там может получиться, что мы будем вместе. Но видно было, что ничего не будет. И у меня тоже не было кроме желания общения ничего. Там мы познакомились с новыми людьми. Один из которых захотел к ней подкатить. Спрашивал меня, я с ней за руку держусь, обнимаю, а моя девушка смотрит на других парней, и не видно, что как то нужен я ей. Мой ответ его шокировал. Мы друзья. Он выразил желание познакомиться поближе. Спросил, как отнесусь к этому? Я сказал, что ревности не будет. Я даже помог, мы пришли в её подъезд спустя пару дней. Она была шокирована. Он пригласил её погулять дабы познакомиться поближе. Я стоял в сторонке. Она смотрела на меня. Наблюдая за моей реакцией. Но мне было всё равно. Благодаря дню города я понял, что мы друзья. Отношение к ней именно такое. Она согласилась. И всё время, где то пол часа смотрела часто на меня. Может потому что болтал из нас троих только я, вообще я болтливый тип. Ну, это ещё объясняется тем, что они мало знакомы. В основном вспоминалось прошлое, я говорил ему, рассказывал ему о том как она поступала, и предупредил его. Она часто улыбалась. Мы с ней часто спорили. И как потом узнал от этого парня, что он 5 раз спрашивал: «вас оставить наедине?». Честно, не слышал. Видать так был занят выяснением с ней. Также он заметил, что она хотела быть ближе ко мне, но я её отталкивал. Потом она ушла обиженная, так как под конец разговаривали только мы с ним. Ну действительно что ей делать в разговоре в котором она лишняя. Я догнал её. Обнял и шептал на ухо, дабы внизу не было слышно: «Ты так смотрела на меня. Мы же друзья, он хороший парень, и я желаю тебе добра». Она поцеловала в щёчку и сказала спасибо.

Они погуляли, у них всё складывалось замечательно. Он всё боялся, что она уйдёт ко мне, что я уведу. Так как видел, что мы оба не равнодушны друг к дружке. Я говорил обратное. Иначе бы не стал, иначе бы не позволил им сблизиться.

Любовь ли это? Потом получилось так, что она обиделась снова на меня. Почему?

- Ты так удивлённо смотрела на меня, когда он тебе говорил про ближе познакомится, причём смотрела на меня. Ты ожидала увидеть ревность? зависть?

- нет. Забудь об этом я была удивлена что вы пришли.

- Я прокручивал много вариантов насчёт нас. 1) Мы поссоримся, и не общаемся, в принципе как всегда. 2) мы друзья как сейчас. 3) Мы друзья, НО которые целуются, обнимаются и так далее, но при этом друзья и свободно можем встречаться с другими. 4) Мы встречаемся, как пара. И не сможем свободно встречаться с другими.   Я всё просчитал, каждый вариант. И устроит обоих именно 2) Я бы хотел 3 или 4. НО ты будешь против, да ты и не сможешь. Ты снова будешь такой как раньше. Ты же понятия не имеешь что такое отношения, что такое дружба. Даже если я буду говорить тебе, что так нельзя, так не делается, пытаться учить тебя. Ты всё будешь делать по своему. Честно говоря я не вижу даже, чтобы мы друзьями были. Ты всё время врёшь. Он  был удивлён услышав о тебе столько. И он мне кое что поведал о тебе, ты опять врёшь) Ты не исправима)

И после этого началось, она позвонила через агент, начала повышать голос, кричать на меня. И чувствовалось в её голосе, что сейчас заплачет. Ещё чуть чуть и заплачет. В итоге заплакала, я старался, не мешать ей, пусть выговорится. Пытался говорить тише, не кричи, но бесполезно. Посоветовал пойти на кухню выпить водички, успокоиться, так она меня послала на кухню самому пойти попить. Я бросил трубку и пошёл. Реально захотелось пить, в комнате жарко даже с открытым окном, да я и сам горячий J Прихожу, а она

-скажи мне все что хочешь сказать мне сейчас

-позвони и скажи

- илья

-знай что из за тебя мне больно и я плачу по твоей вине!

Дальше уже были от меня сообщения. В одну сторону. Слова ПРОСТИ и всякое такое мне казалось не доходило до неё. Казалось она удалила меня из агента. Звонил ей, говорили, молодой человек вы не туда попали, хотя был её голос. Решил просто написать в мире сообщение с извинениями ей.

Она устроила спектакль, в котором заставила меня умолять простить меня грешного. Получилось. Вроде успокоилось, но на вопрос её парня, будут ли они встречаться, она ответила мало, что получится из этого. И сам он написал мне, что смысл, если она любит меня. А меня тянет к ней.

Я: Тебе плевать на парня?

Она:нет. он думает что я тебя люблю. ты тоже так думаешь

Она: ?

Она:хотя он может быть и прав...

Она: но тебе то все равно....

Она: реакции никакой и это к лучшему. Что то у меня пропал порыв тебе писать))) Счастья любви. Не пиши мненеговори что скучаешь... Я знаю это))

После, думая что всё закончилось, что больше о ней не буду слышать, от того парня, которого я с ней познакомил, слышал, как она хотела его. Готова была ещё неделю назад, не зная человека отдаться J. Только у него не было места где. Буквально несколько дней прошло. Ах да, она ещё назначала встречи другим парням, он увидел в агенте вопрос от какого парня, когда мы встретимся? И она ответила своему парню «это просто друг». Как мне знакомо это. Так вот, удивило меня то, как они быстро расстались из-за того, что он прочёл о ней. Я дал ему почитать это, рассказал какая она. Только его это не удивило. Он, как сам утверждает, умеет видеть прошлое людей. Также я дал и ей. Получил ответ. Она поблагодарила меня за то, что показал её со стороны, и прояснил ситуацию. За что я издевался над ней. Я лишь ответил ОКей (Ну на от…бись общался). Ей не понравилось. Благодаря нескольким её поступкам за неделю я понял кто она. Она просто любит играться со всеми. Говорит хочет найти одного? Она со всеми играется. И увидя, что мне больше не получится пудрить мозги написала огромный ответ. На 3 страницы, который я расценил как попытку сделать обидное в ответ, как то задеть меня. Написала: «Потому что, он живет дальше, я приняла этот опыт, даже если это было больно. Но я благодарна ему знаешь почему? Потому что, не смотря на все это, он был искренен, мне самой хотелось быть обманутой. Он делал меня лучше! И даже сейчас, когда он далеко, я знаю что я для него друг.» Также там было сказано, что желает мне добра. А на следующей странице, чтобы мне делали всё время больно, а она смотрела на это. И ещё говорила, что я написал это, чтобы меня пожалели, ведь меня сильно обидели, чтобы вытерли слёзы. Что не надо её учить, хотя сама просила научить её уму разуму. Хочешь ум разум? Получай, если встречаешься с парнем, если целуешься с ним, не важно любовь у вас или нет, ты не должна делать того же самого с другими. Только с одним. Я прав, прав или прав?

Я встретил парня недавно, который говорил мне, мол она странная, не связывайся с ней, полтора года назад после тренировки. И он поведал мне. Что она вместо того, чтобы пойти на занятия, пошла к тому парню домой, который тоже прогуливал. И сидела у него с утра до 4 часов. Просто сидела. Он ей намекает на … Она мороз. В тот день у них не было. И добавил мне, я же говорил, что она странная.

Вернёмся в настоящее. Она писала тому парню, которого я познакомил с ней. Писала, что соскучилась по нему, что хотела бы встретиться. Так же она сказала, что хотела написать мне, но передумала. Решила, что лучше ему. (Кажется она пыталась показать, что он важен для неё). Кароче, начала снова … подлизываться что ли? И у них опять чуть не произошёл секс в подъезде.

А сам он уже был увлечён другой. Да и может мои советы помогли ему забыть её и не повторять мою ошибку. Ибо она капкан. Так она ещё часто ему писала. Со стороны было видно, что она хочет его всё таки оставить. Поиграться, вернуть игрушку. Меня то не получится.

Даже спустя месяц, после слов его удали меня из агента, она всё равно ему пишет и напоминает о себе, слыша от него её слова, вижу себя в нём. На тоже мне говорила, тоже предлагала жить вместе. Тоже была готова прям в подъезде. Я вижу те же её уловки, те же попытки не отпускать человека. Тоже часто заходит на мир. Зачем? Чтобы снова мозг выносить. Ах да, я говорил вам, что она ему предлагала завести ребёнка?

 
COOLer_KZ
28 ноября 2012, 12:29
278

Загрузка...
Loading...

Комментарии

О, Господи.... Какой бред... Особенно про ребенка...
На каждом шагу, на каждой страничке интернета, говоришь, о я так любил, а она так со мной поступила! Как так? Сначала тебя можно пожалеть и подумать а девушка и вправду блядь... но потом, вопрос такой возникает что за парень такой что она ушла к другому? Тебе стоит не меня ненавидеть, а себя, за то что не смог удержать. Но ты же ПИКАПЕР, БАБНИК, считаешь себя непогрешимым, идеальным во всем. А тут бац, появляюсь я в твоей прекрасной жизни и порчу ее, изменами и ложью. Как так? Кулера, такого идеального как с ним можно так поступить? По нему бабы сохнут, а тут какая то простая девчонка, лапши на уши повесила и смылась к другому. Если ты хочешь людям передать историю пиши как есть, а не только часть, а то расписал тут какой он идеальный, а всех девушек просто в грязь окунул. Я могу написать от своего лица, от "бляди" как ты меня назвал, но мне это не нужно доказывать тебе что то, все равно не поймешь, не услышишь. А ради народа- обойдусь. Если писать то искренне, а я не собираюсь расписывать людям, как я целовалась как было и вообще... Это мое личное... А это твоя жизнь ты за нее в ответе,можешь расписывать в подробностях о своей личной жизни как ты с кем ты и как оно было, но все же по мне писать о тех, кого ты знаешь, чьи истории знаешь это мерзко. Даже пусть ты скрываешь их имена. При этом еще и высмеивая их. Я счастлива, что так вышло, что мы не вместе. Пусть даже таким образом. И я счаслива, что не было ничего серьезного. Честно если бы было я бы повесилась. Но сначала бы убила тебя. А то ко всему этому дерьму еще было бы расписано какая я в постели, может еще и видео приложил. Пусть люди читая это, считают меня блядью, сукой. потому что они знают только часть, что ты рассказал, потому что они не знают что я чувствовала. Могу сказать тебе точно Илья (прикиньте его так зовут!) ни я, ни ты никогда не доверяли друг другу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8526
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5916
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3377
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2539
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

У меня обширный сексуальный опыт, и я этим не хвастаюсь. Будь у меня возможность, променял бы это всё на одного партнёра. Но так как с личной жизнью не заладилось, а секс я очень люблю, то приходилось изворачиваться.
bez_prav
вчера / 18:01
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1952
  • 6
Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я знал дату свадьбы. За неделю до свадьбы в соцсети "Вконтакте" на все мои последние фото, был проставлен лайк с её профиля. Сердце забилось сильнее. В душе загорелась наивная, крошечная надежда.
Dominator-kz
17 окт. 2017 / 15:41