Пётр Воробьёв: "Кто такой Евгений Рымарев? Он Малкин второй что ли?"

Д К November 27, 2012
2832
42
0
0

Петр Воробьев разрушил миф о том, что общение с прессой после окончания матчей - это скучный диалог, вмешающий в себя стандартный набор фраз "соперник заслуженно победил, наша команда допустила ошибки в обороне". Петр Ильич попивая водичку, поверг...

Пётр Воробьёв, главный тренер ярославского "Локомотива", прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

- Ваша молодежь показала, как нужно играть и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Сами настраивали ребят или они самостоятельно настроились взять реванш?

- Сами, наверное, тоже хотели. В Ярославле, как и здесь, допустили глупые ошибки, два в меньшинстве, два в большинстве пропустили. Слишком молоды, терпеливо не могут играть.

- Можно сказать, что вы попросили своих подопечных уделить особое внимание Евгению Рымареву?

- А кто такой Евгений Рымарев? Я не знаю таких!

- Он в Ярославле вашей команде две шайбы в меньшинстве забросил.

- Бывает... Рымарев... Он Малкин второй что ли? А он сегодня забил?

- Да, две.

- Ну молодец!

- Своими ребятами довольны?

- Ну как довольны? Относительно. Довольны, что вытащили, с одной стороны. С другой, не довели до конца. Всё относительно. Близки были к тому, чтобы взять побольше.

источник: uka-hockey.kz

Оцените пост

0

Комментарии

2
глупый вопрос: - "Можно сказать, что вы попросили своих подопечных уделить особое внимание Евгению Рымареву?" но и ответ... не порадовал...
0
Да ужж понтовитый дядя,нужно уважать соперников,а кто такой Петр Воробьев???....а этот который в свое время Ладу тренировал,ну молодец....мне его оборонительный хоккей Лады не по душе был сами не играли и другим не давали...хотя молодец меньше всех пропускали в тогдашней Супер Лиге)))
2
ой как беспардонно!тоже мне тренер мирового класса!кто такой Пётр Воробьёв?!ВО ВО!тото же...аж злость берёт от таких людей!
1
Красавчик тренер просто!!!
Показать комментарии