Страшный папа - это нормально, но голодный – это страшно! Для некоторых детей родитель в маске или с газетой милее, чем просто со своим лицом.

Приветствуем всех, кто нас читает, смотрит и кто впервые с нами! Вот мы добрались до выпуска «чертовой дюжины». Да, с Вами мы уже в 13-ый раз, и в этом есть что-то особенное.

Вы знали, что чувство юмора у детей закладывается с детства? Страшный папа - это нормально, но голодный – это страшно!

Для некоторых детей родитель в маске или с газетой милее, чем просто со своим лицом. Как только родители, любя, не издеваются над детьми: то теряют их, то кормят лимоном, проверяя их вкусовые рецепторы, то играют с бородой, экономя на игрушках. Также в Выпуске 13 Вы узнаете, как можно избавиться от улик, если Вас, не дай Бог, скрутят полицейские, и увидите несколько классных отечественных роликов-розыгрышей. Реакция у наших граждан, конечно, разная…

Мы благодарим всех тех, кто делится с нами своими видео, а также ждем от Вас новых работ. Ваши заслуги будут вознаграждены – Ваше творчество увидит вся страна и интернет-сообщество, к тому же, лучший получит в приз iPad. Так что скорее высылайте свои ролики на aynaonline@mail.ru, а пока смотрите, смейтесь, комментируйте и будьте здоровы!

Youtube-канал

Оцените пост

4

Комментарии

0
А домбристы то ничотак лабают. Мне понравилось. Выпуск годный. У нас не получится такой трюк с плазмой провернуть.
0
Жасын молодец, выпуск прикольный вышел особенно с малышами )
Показать комментарии