• 14722
  • 30
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про ЛЮБОВЬ

Глава 7

1 июня. Прошло год и 4 что ли месяца с момента знакомства. Я решил стать волонтёром и с другом, который скорее знакомый, пошёл в парк, продавать продукцию орифлэйма или AVON, не помню, часть денег в детский дом. И там встретил девушку, внеземной красоты. Её фигура была идеальной, одежда лишь подчёркивала то, какая она секси. Её голос, её доброта, как она кричала ради того, чтобы люди увидели, детям нужна помощь. Купите мыло за 200 тенге, всего лишь. В её возрасте, а на вид ей 17-18 лет (как оказалось я был прав), девушкам нужно другое, сигареты, пиво, мальчики, да что угодно, а она стояла тут и пыталась помочь деткам. Тем более ей как и мне нравится чувство юмора, мы оба любим, когда над нами и мы над кем то шутим, подколы. Там она не единственная была такая. Но всё же. Я привык видеть девушек её внешности гуляющих по городу и строящих из себя фифочек (ненавижу таких, якобы они чего то стоят). И надо же было какое удивление, когда она добавилась ко мне в агент. Я хотел поближе узнать её, но на тот момент общался (вновь) с прошлым и не знал, что выбрать. Как тут же получил приглашение сходить с ней на озеро от, так скажем нового человека в моей жизни, ну там ещё было много народу, ну да ладно.Я согласился. Было неплохо.

Друзья это наше отражение. Очень легко сказать о человеке посмотрев на поведение тех, с которыми или которым этот человек общается часто. И её окружение мне понравилось. Захотелось получше её узнать. А друзья у неё классные. Правда потом оказалось, что не со всеми она общается. Ну да ладно.

И так получилось, что думая куда бы пригласить еёили остаться в прошлом, общаться дальше с той, к которую лучше игнорить, она пригласила меня <SMILE>id=404 alt=':Смущаюсь:'</SMILE>, опередила (Надо было давно удалить прошлое из агента и из головы).Пошли в цирк, правда билеты на тот день не имелись в продаже. Не получилось, погуляли по озеру, и первый поцелуй. Я видел сразу с первой минуты, что мы оба хотим этого, но я не хотел, спугнуть её. Вдруг она подумает обо мне ... Девушки то разные бывают.

Кстати только что я сделал опрос, задав нескольким подругам вопрос (Что ты скажешь о парне, который вот тебе очень нравится, и на 1 свидании сразу, ну ладно спустя пол часа лезет целоваться? Первый ваш поцелуй.) и выяснил. Одна ответила: «да норм отнесусь». Вторая: «Если очень нравится тогда поцелую а если так себе,отмажусь)». Следующая: «ну если бы у меня была такая ситуация, то на первом свидании спустя пол часа я бы не позволила себя поцеловать».  Орфография allreserved.

В цирк мы всё таки сходили. Было не плохое выступление, правда я ожидал большего. Но не важно, ибо самое важное было то, что она была рядом, улыбающаяся всё время, милая, маленькая девочка. Так вот, началась любовь. Ну, я думаю, это была любовь. Хотя сейчас я не уверен. Было видно, что у нас много общего. Многие мне говорили, что мы замечательная пара, что мы подходим друг к другу, что у обоих глаза горят, когда мы рядом. Мы и сам были рады, найти после стольких лет странствий наконец то, что нужно. Если честно, ради такой «ЛЮБВИ» стоило ждать, стоило мучиться. Кое кто, услышав возраст её сказал: «Это на время. Она ещё не сформировалась, это увлечение у неё». Я знал, что это счастье не будет вечным. Мы мало кому рассказывали, дабы не было завистников. Боялись сглазить. Не могу передать как это было. Я смотрел в её глаза и видел вселенную, голубую вселенную, в которой растворялся. Я наконец нашёл ТУ, которая могла дать мне ТО, чего  хочу. Быть любимым. Мне всё время попадались до этого девушки, которые хотят, чтобы их любили, носили на руках. А это сначала ведь надо заслужить, хочешь любви? Научись любить сначала.

Я помню, как было мне хорошо с ней. Благодаря тому, что она ворвалась в мою жизнь я забыл о прошлом, я знал, что оно было, но какое и что там было не важно. И она отличалась от всех других. С ней я чувствовал, что нужен кому то таким, какой я есть, она принимала меня с моими недостатками. И ей было плевать, главное, что это я. Я чувствовал, что люблю и любим. Другие мне не давали этого. С другими я не чувствовал такого. Мы просто наслаждались теми секундами, каждой, что мы были рядом. Я помню как дрожь проходила по телу, когда она прикасалась ко мне. Странно. Раньше другие девушки могли вызвать боль в груди. А она? Боль была только тогда, когда думал, что можно потерять это. Что эта сказка закончится. Всё было иначе. Она была другая. Умница в учёбе. Рисует. Кардинально не похожа на предыдущих. Я не идеал, она любила меня таким, какой я есть, несмотря на кучу минусов. Ей не нравилась моя одежда, моя волосатость на лице, и что то ещё, НО ей нужен был я, и она опускала эти недостатки. Ей было важно, ЧТО Я ТУТ, Я РЯДОМ, ОНА МНЕ НУЖНА. Поражался ей. Мне доверяет. Я ни у кого не вызываю доверия по жизни, а тут. На мой вопрос спустя неделю встреч: «Ты не боишься, что я гуляю с другой? Не боишься, что используя тебя?», она ответила: «Я знаю, что мне будет больно, очень больно». Боже её глаза, её глаза слезились. Я видел, как она эти слова выговаривает. С трудом, с болью. «Но я не буду жалеть». После её слов в груди у меня начался пожар. Я больше не хотел, чтобы она так говорила, чтобы такое случилось. Зная, что многие пары расстаются и в конце всё выговаривают друг другу всё что накопилось, предложил сразу всё рассказывать. Не устраивает что то? Скажи сейчас, чем потом. Устранить проблему лучше сразу, чем когда будет поздно и будет конец сказке. По крайней мере, я так считаю.

Моим друзьям она понравилась и вроде я тоже её. Всё было отлично, мы большой компанией проводили это лето. Было весело.

Я не из тех романтиков чтоли, которые каждый день пишут СМС, звонят, и пишут в агенте первыми. Не люблю так. Лучше в живую. Иногда казалось, что всё плохо, как будто она похолодела, я боялся, чесн слово. Но прогулки один на один показывали, что это не так. Её рука всё также крепко сжимает мою, она всё также смотрит на меня. Всё также целует. Я ей говорил конечно об этом. Она только сказала, что ни агент ни телефон тоже ей не доставляет удовольствия. Я был рад этим словам.

Через полтора месяца с нашего знакомства. Я начал работать. Напомнила о себе та самая, самая бывшая, которая некрасиво как я считал поступила по отношению ко мне. Сначала в инэте общались. Я её как бы отшил. А потом случайно в живую увидел. Моя девушка и её друзья были не по далёку, я знал, что увидь хоть один из них и всё было бы очень ХРЕНОВО для меня. Но я знал, что она не ревнивая. Тем более хотел поговорить. Возможно это последняя встреча наша. Пока моя занята была общением с подругой, догнал прошлое. Мы говорили. Она была приветлива, улыбалась, я её смешивал с грязью. Ей всё равно. Видно было по её поведению, и её коротким шагам ко мне, чего хочет. Обнять. Поцелуй не знаю, но обнять да, мне было больно. Я видел и знал. Я не давался. Тут позвонила нынешняя. Она спросила всё хорошо? Да, я скоро подойду к вам. Мы расстались на такой ноте, она всё же обняла, я поцеловал в щёчку и ушёл. Всё. Я думал на этом закончится эпопея. Подойдя к тому месту где были все, я сразу отвёл свою. Сказал всё. Мы ничего друг от друга не скрывали. Она сказала ладно. Но я видел, что опять её глаза начинают слезиться. Что опять ей больно как будто. Я обнял её и сказал не бойся. Призналась, что чувствовала что то подобное. Она сразу почувствовала, что что то не так, с той самой минуты, как я ушёл поговорить. Я не из тех кто изменяет. И не собирался уходить. Я знал, что будет глупо. Всё повторится. Были мысли, но ЗНАЛ, надо остаться. Тут ТА, которая любит, которой нужен Я, и не для игр. Я чувствовал, что любим. Конечно, сказал всё вслух ей. Я ей верил. Вообще наивный человек, балин. Мы говорили, что я работаю, нам это мешает, но это быт, без этого никак. Хотя хотелось бы …

 
COOLer_KZ
27 ноября 2012, 12:14
236

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11167
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3529
  • 12
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 3105
  • 15
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3573
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2493
  • 25
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1710
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1690
  • 6
Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

В Жангалинском районе повезло посетить бывший легендарный совхоз "Бирлик", где были выведены известные на весь СССР рекордсмены - баран весом 167 кг и овцематка весом 128 кг.
theYakov
25 июля 2017 / 13:14
  • 1641
  • 5