место в рейтинге
  • 24846
  • 306
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

будничное

Она нежно поглаживала руками мой член и методично прилипала к нему губами, с трепетом, будто это не какая-нибудь крайняя плоть вовсе, а маленький ребенок. Ее действия не могли не вызвать определенные реакции в моем организме и эрекция не заставила себя долго ждать. Тем временем, она все сильнее впивалась губами в уже возбужденный до невозможности пенис, а правой рукой массировала мои яйца. Меня захлестнула волна блаженства. А ведь это уже третий раз за эту ночь.

Тем временем она все с большей жадностью, даже с какой-то животной дикостью, принялась поглощать мой член, то заглатывая его полностью, то ласково заигрывая своим языком с головкой. Ее рот творил нечто невообразимое! То, что она проделывала, будоражило и приводило в неописуемый восторг! Богиня секса!

Затем, когда мой стойкий оловяный солдатик был уже в полной боевой готовности, она поднялась и гордо воссела на него, при этом оскал на ее лица выдавал, что ей безмерно нравится все то, что происходит здесь и сейчас. Нужно ли вам говорить, что мои руки были привязаны к изголовью кровати и даже если бы я захотел что-то поменять, то вряд ли у меня бы это вышло.

Она же, неспешно, но аристократической грацией, приняла позу наездницы и принялась также плавно и медленно погружать свое великолепное тело, на мой хуй. Мне только и оставалось, что смотреть на все это и получать безграничное удовольствие, максимально сдерживая себя, чтобы не кончить совсем уж быстро. Что же она делала! Это незабываемо! То чувство, когда мой член раз за разом погружался в ее совсем уже влажное лоно! Так, что вытягиваешь пальцы на ногах от напряжения! Затем она решила поменять вектор направления и повернулась на 180 градусов. Теперь перед моим взором была ее спина и длинные кудрявые волосы, которые она массировала в темп своих движений, иногда оборачиваясь и смотря на мою реакцию. Быстрее, еще быстрее! Нет, я не могу заполнить ее своей спермой прямо сейчас, нужно растянуть этот момент как можно дольше! Ох, слышали бы вы ее агрессивные стоны при этом! Я почувствовал, что она уже устает и стал немного помогать ей, пытаясь попасть в ее такт. Когда же она обессилила, то пустила в ход свои умелые ручки и ротик! Ну, разве может быть что-нибудь чудеснее?! Да и я уже не мог сдерживать себя. Как только она начала плотно сжимать губы, я расслабил свое тело и процесс семяизвержения не заставил себя долго ждать. Она еще сильнее сжала губы, чтобы ни одна капля не прошла мимо ее рта. При этом ее руки нежно поглаживали мой живот... Меня даже немного скрутили спазмы и приятная дрожь пробежала по всему телу. Наше дыхание слилось в едином порыве страсти! Глубокое и учащенное, как и пульс...

Пролежав так еще с полминуты, она резко соскочила и побежала в ванну. Я же так и оставался привязанным и глубоко удовлетворенным.

Вернувшись, она широко улыбнулась мне, и я подумал, что улыбка - это вторая охуенная вещь, которую способен сотворить ее милый ротик. Развязав и перекинувшись со мной парой фраз, она тут же достала из сумочки телефон и поглядев в него с минуту, буркнула что ей пора бежать. Наспех одевшись и вызвав такси, она подбежала ко мне, чмокнула в щеку и сказала:

- На неделе созвонимся, ок, Зай?

Я посмотрел на кровоподтеки на руках, улыбнулся и ответил:

- Не, давай позже?

- Ок! - она уже накидывала свой плащ и послала мне воздушный поцелуй, выходя из квартиры.

Когда захлопнулась дверь, я закурил сигарету, налил себе вискаря и подумал: "Как же все-таки хорошо!"

   

ПС. Ты заметила, что здесь нет ни курсива, ни красного цвета?)) Все как есть)))

БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ Chelsea
Это полузакрытый блог
17 апреля 2013, 1:38
435

Загрузка...
Loading...

Комментарии

whiro
0
0
"Когда захлопнулась дверь, я закурил сигарету, налил себе вискаря и подумал: "Как же все-таки хорошо!"" (с)
Настроение передано)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12203
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 6972
  • 34
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3550
  • 52
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3281
  • 3
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
сегодня / 16:53
  • 2537
  • 17
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2595
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2200
  • 1
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 18:08
  • 2191
  • 55