место в рейтинге
  • 23758
  • 305
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

будничное

Она нежно поглаживала руками мой член и методично прилипала к нему губами, с трепетом, будто это не какая-нибудь крайняя плоть вовсе, а маленький ребенок. Ее действия не могли не вызвать определенные реакции в моем организме и эрекция не заставила себя долго ждать. Тем временем, она все сильнее впивалась губами в уже возбужденный до невозможности пенис, а правой рукой массировала мои яйца. Меня захлестнула волна блаженства. А ведь это уже третий раз за эту ночь.

Тем временем она все с большей жадностью, даже с какой-то животной дикостью, принялась поглощать мой член, то заглатывая его полностью, то ласково заигрывая своим языком с головкой. Ее рот творил нечто невообразимое! То, что она проделывала, будоражило и приводило в неописуемый восторг! Богиня секса!

Затем, когда мой стойкий оловяный солдатик был уже в полной боевой готовности, она поднялась и гордо воссела на него, при этом оскал на ее лица выдавал, что ей безмерно нравится все то, что происходит здесь и сейчас. Нужно ли вам говорить, что мои руки были привязаны к изголовью кровати и даже если бы я захотел что-то поменять, то вряд ли у меня бы это вышло.

Она же, неспешно, но аристократической грацией, приняла позу наездницы и принялась также плавно и медленно погружать свое великолепное тело, на мой хуй. Мне только и оставалось, что смотреть на все это и получать безграничное удовольствие, максимально сдерживая себя, чтобы не кончить совсем уж быстро. Что же она делала! Это незабываемо! То чувство, когда мой член раз за разом погружался в ее совсем уже влажное лоно! Так, что вытягиваешь пальцы на ногах от напряжения! Затем она решила поменять вектор направления и повернулась на 180 градусов. Теперь перед моим взором была ее спина и длинные кудрявые волосы, которые она массировала в темп своих движений, иногда оборачиваясь и смотря на мою реакцию. Быстрее, еще быстрее! Нет, я не могу заполнить ее своей спермой прямо сейчас, нужно растянуть этот момент как можно дольше! Ох, слышали бы вы ее агрессивные стоны при этом! Я почувствовал, что она уже устает и стал немного помогать ей, пытаясь попасть в ее такт. Когда же она обессилила, то пустила в ход свои умелые ручки и ротик! Ну, разве может быть что-нибудь чудеснее?! Да и я уже не мог сдерживать себя. Как только она начала плотно сжимать губы, я расслабил свое тело и процесс семяизвержения не заставил себя долго ждать. Она еще сильнее сжала губы, чтобы ни одна капля не прошла мимо ее рта. При этом ее руки нежно поглаживали мой живот... Меня даже немного скрутили спазмы и приятная дрожь пробежала по всему телу. Наше дыхание слилось в едином порыве страсти! Глубокое и учащенное, как и пульс...

Пролежав так еще с полминуты, она резко соскочила и побежала в ванну. Я же так и оставался привязанным и глубоко удовлетворенным.

Вернувшись, она широко улыбнулась мне, и я подумал, что улыбка - это вторая охуенная вещь, которую способен сотворить ее милый ротик. Развязав и перекинувшись со мной парой фраз, она тут же достала из сумочки телефон и поглядев в него с минуту, буркнула что ей пора бежать. Наспех одевшись и вызвав такси, она подбежала ко мне, чмокнула в щеку и сказала:

- На неделе созвонимся, ок, Зай?

Я посмотрел на кровоподтеки на руках, улыбнулся и ответил:

- Не, давай позже?

- Ок! - она уже накидывала свой плащ и послала мне воздушный поцелуй, выходя из квартиры.

Когда захлопнулась дверь, я закурил сигарету, налил себе вискаря и подумал: "Как же все-таки хорошо!"

   

ПС. Ты заметила, что здесь нет ни курсива, ни красного цвета?)) Все как есть)))

БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ Chelsea
Это полузакрытый блог
17 апреля 2013, 1:38
396

Загрузка...
Loading...

Комментарии

whiro
0
0
"Когда захлопнулась дверь, я закурил сигарету, налил себе вискаря и подумал: "Как же все-таки хорошо!"" (с)
Настроение передано)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32204
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6115
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4607
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3085
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2299
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2272
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2373
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4645
  • 27
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2525
  • 88