В добрый путь, «Кордай»!

Евразийский Банк 2012 M11 26
1439
0
1
0

    21 ноября 2012 года в с. Кордай Жамбылской области состоялось торжественное открытие нового Центра розничных услуг Евразийского Банка Филиала №10 г. Тараз, который является уже вторым районным...

 

 

21 ноября 2012 года в с. Кордай Жамбылской области состоялось торжественное открытие нового Центра розничных услуг Евразийского Банка Филиала №10 г. Тараз, который является уже вторым районным отделением регионального Таразского филиала.

Новое отделение №1003 «Кордай» соответствует всем критериям проекта «Филиал будущего», являющегося особой гордостью Евразийского Банка в части реализованных программ, направленных на расширение Банком регионального присутствия и совершенствования технологической инфраструктуры. Запущенное отделение представляет собой высокотехнологический центр, где есть круглосуточная зона самообслуживания, ресепшн, удобные кассы, отвечающие всем требованиям безопасности и конфиденциальности, новейшее банковское оборудование и, конечно же, приветливый и высококвалифицированный персонал.

Когда впервые переступаешь порог нового отделения, создается впечатление, что ты зашел в какой-нибудь европейский банк – настолько здесь все непривычно неприхотливому взгляду казахстанского обывателя. Но на деле, так оно и есть: дизайн разрабатывался английской компанией, специализирующейся на проектировании офисов для финансового сектора. Прозрачные стеклянные двери, яркое, но в то же время, мягкое, не режущее глаза освещение, аппарат по управлению электронной очередью, специальный информационный экран, современные банкоматы и информационно-платежные терминалы (ИПТ) – устройства, через которые можно осуществлять все необходимые платежи, комфортные места ожидания с мягкими пуфами, – словом, все говорит о том, что Банк развивается и совершенствуется для  максимального удобства и полного удовлетворения ожиданий клиентов.

Это тем более актуально, поскольку 23 августа в Сингапуре авторитетное южноазиатское издание «Asian Banking & Finance» присвоило Евразийскому Банку звание «Лучшего розничного банка Казахстана в 2012 году», где помимо финансовых результатов, учитывалось, насколько текущая бизнес-стратегия банка отражает Инновационность, Эффективность и Динамизм, необходимые рынку. И новое отделение «Кордай» полностью соответствует указанным требованиям!

Следует отметить, что новое отделение находится в районном центре экономически развитого района, с высоким уровнем предпринимательской активности и благосостояния местного населения. Более того, географически Кордайский район расположен на международной трассе «Западная Европа - Западный Китай», так что стратегически важное решение по открытию отделения именно в с. Кордай  явилось логическим завершением тщательно продуманной и плодотворной работы руководства Филиала №10 г. Тараз во главе с директором Құдайбергеном Сейітмамбетовым, который в торжественной обстановке и разрезал символическую ленточку. Также на открытии нового отделения «Кордай» присутствовали представители местной исполнительной власти, работники Национального Банка, известные бизнесмены района, и, конечно же, местные жители, для которых, собственно, и была проделана эта огромная и трудоемкая работа по открытию современного и высокотехнологического отделения. К слову, его начальником назначен опытный сотрудник с большим стажем работы в банковской системе – Бердихожаев Мурат Турарович.

В новом отделении представлен максимально возможный набор банковских услуг, а зона с терминалами и банкоматами будет открыта круглосуточно, что предоставляет для клиентов Банка возможность в любое время пополнить карточный счет, провести платежи, погасить кредит, а также воспользоваться любой другой банковской услугой.

Как отметил председатель правления АО «Евразийский банк» Майкл Эглтон: «Банковский бизнес зиждется на трех «китах» - людях, технологиях, управлении рисками. Наши клиенты становятся все более искушенными в своих требованиях, они видят, что технологии совершенствуются, и хотят ими пользоваться. Естественно, нужно шагать в ногу со временем, так или иначе, применять технологии». Отделение «Кордай», как неотъемлемая часть проекта «Филиал будущего», как отделение нового поколения, не только шагает в ногу со временем, но и, учитывая районное местоположение, даже «шагнуло» в будущее!

В добрый путь, «Кордай»!

 

Оцените пост

1