место в рейтинге
  • 3712
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

За что любят недвижимость Северного Кипра

За что любят  недвижимость Северного Кипра

Прежде всего, нашим гражданам   нравится  стоимость  недвижимости на Северном Кипре: так, например, квартира- студия на берегу моря за 35 000 евро, или отдельно стоящая  вилла от  100 000 евро. Каждому, кто рассматривает  покупку  зарубежной  недвижимости в курортном месте, прекрасно понимает, что за указанную стоимость трудно выбрать недвижимость в других странах в Средиземноморском регионе хорошего качества и «чистыми документами».

Особое отличие – довольно низкие налоги на недвижимость, что довольно выгодно отличает страну от других зарубежных стран. И к вышесказанному, только 23.11.12  новый закон на уменьшение налога на недвижимость для иностранных граждан, сейчас только 3%.

Очень выгодна – покупка курортной недвижимости, которая,  без проигрышно принесёт удовольствие и прибыль, если рассматривать сдачу в аренду, как на короткий срок, так и на долгий.

Иностранцев гостеприимно принимают в стране, обстановка тихая и спокойная. Покупая виллу или квартиру на Северном Кипре, вам не зачем беспокоиться за сохранность своей собственности, её просто никто не тронет.

При условии покупки недвижимости на Северном Кипре, каждый иностранный гражданин имеет возможность получить Вид на Жительство на Северном Кипре, а по истечении 5 лет, постоянный Вид на Жительство.

Покупка коммерческой недвижимости на Северном Кипре доступна каждому иностранному гражданину – ведь каждый иностранный гражданин может открыть здесь свой бизнес. Для тех, кто желает оффшор - оффшорные компании. Государство только приветствует открытие бизнеса иностранцами.

Любая покупка недвижимости на Северном Кипре – это шаг  к вашему благополучию, ведь недвижимость в этой стране дорожает с каждым годом.

Годовой налог на недвижимость – один из самых низких по сравнению с  другими зарубежными странами-  1 лира за 1 кв.м.

Россияне предпочитают покупать недвижимость в легкодоступных странах. Открытие визы в страны Еврозоны, возможно, не всегда будет просто. Северный Кипр – безвизовая страна (виза ставится в аэропорту бесплатно). Добраться на Северный Кипр можно  с остановкой в одном из аэропортов Турции, или прилетев в аэропорт Южного Кипра. Такси вас доставят в любую точку на Северном Кипре.

Гарантированная аренда, предлагаемая  застройщиками Северного Кипра, одна из самых высоких в мире, 7%  годовых с занесением в контракт, и вы в течение 2 -3 лет только получаете прибыль.

Прекрасные климатические условия на Северном Кипре – чудесный климат круглый год, свежие продукты, чистое море.

Недвижимость на Северном Кипре станет прекрасным местом для ежегодного отдыха, вторым домом , а также  выгодным вложением капитала.

http://www.alliance-cyprusproperty.ru/

http://www.youtube.com/watch?v=5Yq77g2yWyY

 
Альянс Истейт alliance
Продажа, аренда, покупка недвижимости на Северном Кипре www.alliance-cyprusproperty.com
27 ноября 2012, 1:26
2076

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 7054
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3885
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2746
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2711
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2190
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2745
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2124
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1897
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1928
  • 7