• 2405
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Город в Туманном Альбионе (Англия). UK Bristol

Приветствую всех посетителей моей первой записи (блога) в НЕТе!!!!
Сегодня я хочу Вас познакомить с одним из замечательных городов в Соединенном Королевстве, городом Бристоль. Вообще выбор города где я находился был спонтанен, но я рад этому выбору! Знакомство с этим городом будет с помощью фотографий которые я сделал фотоаппаратом, встроенным в моб. телефон "Samsung DUOS D980" 5mpix н@fig  :D так что за качество фоток сильно не судите.
SO LETS GO!

1. Bristol City Centre (Считается самым центром города)

В центре фото статуя откровенно говоря поленился поинтересоваться, но судя по улыбке, копью и фонтанам перед ней похоже на "Пасейдона" :) . Интересно то что в этот фонтан иногда добовляют краситель красного цвета и все это выглядит так же, только в красном цвете. Но больше всего мне понравилось когда в него добавили раствор заставляющий пениться и все это в густой пене выглядело прикольно!)
Правда я все еще задаюсь вопросом это было задуманно или же это проделки метных приколистов. 
Вечером начиная с пятницы у фонтана дежурит полицейский фургон нашпигованный камерами со всех сторон (видимо для охраны окруж. порядка) так же неподалеку дежурит и карета мед. помощи и оказывает первую необходимую помощь любому подошедшему.

2.Картина "Голый любовник свисает  с  окна"


Эта картина находится на торце одного из домов находящихся в центре. Ее нарисовал один скандальный художник более пяти лет назад.

3. "Причал в центре города"


Место где река упирается в центр города, по выходным от сюда отплывает длинная моторная лодка которая готова прокатить вас за 6 фунтов 3км по реке.
Ораньжевые супеньки на фото это конец фонтана показанном на первом фото. Складывается ощущение что по ним вода стекает в реку, а нет :)

4. Одна из остановок.

Водители автобусов в этом городе настолько натасканны в хорошем смысле этого слова, что от остановки останавливаються максимум в 30см, что нашим Алматинским водителям автобусов снитсья в кошмарном сне.Так же хорошая традиция поблагодорить водителя выходя из автобуса. Cheers!

5. Одна из улиц ведущих к центру усеянна по бокам бутиками и кафешками.

На этой улице (Park-Street) расположен бар "AGORA" очень распространенное место среди студентов языковых школ. Место действительно хорошее и веселое!

6.Многоуровневая стоянка рядом бизнесс центром

Единственная многоуровневая стоянка по всей видимости во всем городе, я больше не видел но если кто то вдруг видел скажите где она, просто интересно.

7. Ближе к окраинам довольно часто встречаются и такие маФынки :))

8. Островок на дороге.

Это фото было сделанно что б поделиться со всеми и может кто ни-буть скажет настоящую причину этого островка по середине прямой дороги. Единственная моя догадка это чтоб водители снижали скорость.

9. Интересный дизаин деревьев у домов (Scearry)

10. Suspension bridge. (Подвешанный мост)


Одна из самых главных достопремечательностей города этот мост построенный над ущельем. В ущелье протекает грязноватоя река, проложенна трасса для авто и есть так же железно-дорожные пути.

11. Конный патруль.

Ну вот и все!

P.S. Хотелось бы рассказать больше но думаю чуток оставлю для седующего раза! :)

Если понравилось репостьте, если нет успакойтесь и не материтесь громко :)

John Wane El-principal
27 ноября 2012, 1:31
2344

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ох уж эта Англия...! Ох уж это европейское авангардное искусство! Стоянка впечатляет, нам бы таких, да побоольше)) не было бы пробок...
с почином!)) так держать!
зря вложили предпоследнюю фотографию ) но не об этом щас. 1- Вот в Англии мне очень нравятся эти маленькие узкие улицы с уютными, вкуснопахнущими subway_ями, кофейнями, также с lovely магазинами. Там действительно кайфово шоппинговаться. И цены доступные. Обалденные футболки из репаблика или топшопа за 15-20 фунтов. За 5 тыщ у нас же нормальную (с интересным дизайном) фиг купишь. 2 - оо да, там есть однофунтовые магазины. 3 банки колы за 1 фунт. ну не рай ли) аксессуары к продукции аппл тож за 1 фунт. всё-всё. Блокноты, ручки и всякую мелочь можно там скупить. Опять же- кайф) 3 - везде "вкусная травка" и нет там коров, то есть людей, которые бы норовили "съесть" эту траву ) лежи себе спокойно, думай на ней лёжа на здоровье. вот-вот. а у нас стоят там значки о запрещении использования данной территории. пф. не все же коровы. Правда это самая малость многочисленных удобств и хороших сторон этой страны. Пишите побольше,это вызывает ностальгию. Всё,пойду лучше куплю колу в ближайшем магазине "Азық-түлік".
Согласен по поводу ваших коментариев это дествительно так! по поводу 3-х банок колы если перевести один фунт в тенге в приципе и у нас можно купить так же :) , да трава т.е. газон очень ОЧЕНЬ в ухоженном виде где бы он не был. Да, можно лежать играть в футбол и т.д. главное не копай там))))

Да, я планирую сделать Бристоль часть- 2 в дальнейшем и буду комментировать больше! :) Желаю приятно попить колы!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 6291
  • 13
«Культура голого тела»: как мы с подругой попали на нудистский пляж в Испании

«Культура голого тела»: как мы с подругой попали на нудистский пляж в Испании

Кстати, в Казахстане еще с советских времен тоже существует нудистский пляж на берегу озера в Восточном Казахстане. Правда, добраться до него очень не просто.
Shimanskaya
6 сент. 2017 / 15:54
  • 5393
  • 8
Путешествие в Боровое. Туризм тут приятен, но не стоит этих денег

Путешествие в Боровое. Туризм тут приятен, но не стоит этих денег

Решение поехать в Боровое было принято за 12 часов до выезда в это прекрасное место. Дорога из Астаны в Боровое занимает 220 км пути и 2,5 часа в легковом авто. Трасса идеальна.
iamYerlan
11 сент. 2017 / 17:00
  • 2426
  • 7
Неповторимость Ташкента: 10 вещей этого города, которые заставили нас удивиться

Неповторимость Ташкента: 10 вещей этого города, которые заставили нас удивиться

При поездке в Узбекистан нужно выбросить из головы все правила, принятые в твоей стране. Здесь люди живут по своим законам и понятиям, которые нужно принять, не пытаясь найти им логическое объяснение.
maria_kuklis
3 сент. 2017 / 21:42
  • 2861
  • 7
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2405
  • 21
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2930
  • 1
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 2143
  • 7
Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Сеульское метро: инструкция по применению. «Остерегайтесь колясок и пожилых людей»

Корейское метро полностью автоматизировано: здесь пользуются карточками TMoney, баланс на которых можно постоянно пополнять. Этими же картами можно расплачиваться в магазинах и столовых.
daminaishappy
18 сент. 2017 / 21:56
  • 1756
  • 4
Перелет в Австралию. Я руководствовалась главным правилом Скарлетт О'Хары

Перелет в Австралию. Я руководствовалась главным правилом Скарлетт О'Хары

Самолёт в Сидней был просто огромным, 2-х этажным. Первый этаж был отведен под эконом.класс, а второй для первого и бизнес.классов. Первый раз в полёте выдали каждому пассажиру пижамку.
tatianaksii
15 сент. 2017 / 15:33
  • 1612
  • 32