место в рейтинге
  • 6522
  • 28
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Легко ли быть копом в Нью-Йорке?

Тяжела работа полицейского в городе который не спит.
Тем более если ты новичок.
Сюжет новой полицейской  драмы от канала CBS крутится вокруг шести новобранцев нью-йоркской полиции, патрулирующих улицы верхнего Манхэттена. Среди новых стажеров Дженнифер «Белый дом» Перри, бывшая звезда волейбольной команды колледжа и морской пехотинец в Ираке; Рей «Лазарь» Харпер — самый старый новобранец и бывший полицейский репортер с лучшими источниками информации, чем у большинства закаленных полицейских; Тоня Санчес, которая происходит из семьи с криминальной историей; Ахмад Кан, афганский уроженец, который выбрал свой путь к свободе; Кенни Маккларен, полицейский в четвертом поколении с великолепными инстинктами, но с неумением правильного применения силы; и Джейсон «Джекпот» Тони, молодая баскетбольная легенда, утративший свой шанс в NBA. Их наставник  Даниэль «Йода» Дин, — грубый, местами жесткий, но как обычно водится, справедливый ветеран армии, который преподает основы и считает каждого полицейского ответственным за их действия. Еще один персонаж, фигурирующий в сериале и занимающий не последнее место, Терри Говард — офицер в штатском, который обучает новобранцев как держать уличные банды в страхе. Нашем шести героям придется столкнутся с трудностями несения службы, справедливостью, безнаказанностью и пониманием того, когда следует принять правильное решения и на какие жертвы иногда нужно идти.

На сей проект наткнулся абсолютно случайно. Впредь не смотрел подобного рода сериалы (не считая "Кости", но там сюжетная линия в другом). Поэтому был приятно удивлен и заинтересован.

Персонажи колоритны, с хорошей предысторией и различными чертами характера.


Правда сразу как заинтересовался сериалом, раскопал и то, что это американская адаптация канадского сериала "Rookie Blue"
("Rookie Blue" просмотрен и надо признать смотрится лучше американского аналога. Возможно сделаю отдельный обзор и на него)


Да, Канада сняла хороший сериал. И в принципе, он по некоторым параметрам намного выше "NYC 22".
Но в чем выигрывает проект CBS, так это в более приближенном к реальности сюжете.
Истории бедных районов Нью-Йорка с его преступными обитателями.


Надо заметить, что сама атмосфера города делает сериал пригодным для просмотра и придает изюминку историям
Правда неизвестна судьба данного проекта. Не могу сказать точно, закрыт ли он или продлен на второй сезон. Но будем надеяться.
Посмотреть советую. Серии выходят в замечательном профессиональном переводе от NewStudio.
На данный момент в переводе вышло 7 серий из 13.
Оценка: 6 из 10
Kirill Galeev Kirill_Galeev
личность интересующаяся
24 ноября 2012, 18:03
1556

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Интересно, посмотрим
Спасибо
Есть еще Southland 4 сезона, лично мне понравился очень.
Отсмотрел 1 серию "Rookie Blue", чувствуется рука Голливуда - новичок одна пошла за убийцей, вот она за рулем машины, произвела арест, не зачитала права. В southland все как-то лучше - под крылом опытного напарника, который все разжевывает, прикрывает, ни на шаг не отходит во время дежурства.
Тоже начал смотреть, хороший сериал, особенно приятно смотреть его узнавая знакомые улицы и станции метро, т.к. сам был в NY
NYC22 не смотрела, увидела рейтинги и как-то прошла мимо. Особенно после новости о том, что на первом сезоне все и закончилось. Теперь думаю, может и стоит глянуть?
А вот Rookie Blue смотрю с первой серии и просто обожаю. Замечательный сериал. Мастерски выписаны все персонажи, интересные и захватывающие истории в каждой серии, приятные и талантливые актеры. В общем - один из самых любимых сериалов.) Рекомендую.) Кстати, сериал продлен на 4-ый сезон.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 33165
  • 261
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 12156
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3432
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3025
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2668
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2456
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2437
  • 14
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
вчера / 16:54
  • 2286
  • 14