• 14893
  • 30
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про Любовь

Глава 2

Как то я подкатывал к одной 15-ти летней. Не получилось. У неё парень. Через неделю они расстались, но к тому моменту у меня было другое увлечение. А я, не поверите, не из тех, кто ходит на сторону. Узнал, что она рассталась с ним. Мне было плевать на неё. Но общался всё равно. И интерес появился, когда у неё снова в агенте появился статус сердечко и написано «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». И ГОСПОДИ, прошло 8 дней с момента расставания. Я написал ей. Ну стандартное.

Кстати, орфография allreserved

- Привет

- привет

- Как дела?

- хорошо.

- У тебя парень появился?

- да.

- Помирились?

- нет это другой.

- И ты его любишь?

- да.

Честно я ржал. Я не мог сидеть, я валялся на диване и ржал (как яки конь), какая молодёжь пошла. ХОТЯ, я сам был таким, и не в 15 лет. И сам не знал как выглядит любовь. Хотя, да ладно об этом!!!...  J))

Так что такое любовь?

   

Глава 3

Почти такой же случай был с одной так скажем знакомой. Она встречалась с парнем которому 15 лет. Для сравнения, ей 25 лет, у неё есть ребёнок и муж, с которым как бы собирается разводится. Ну да ладно. Так вот, ГЛАВНОЕ. Когда, она ушла от меня к этому подростку, она знаете, что сказала? Я его люблю. Господи, она всем так говорила. Ей было без разницы кого. Она всех любила. Хорошо, что не изменяла. А нет, изменяла. Я узнал от одного школьника, какая она в постели, и что буквально недавно он с ней зажигал. Причём она всё делала за него. Спросил его, когда это было. Оказалось как раз после меня. Получалось так, занят её подросток? Другому звонит. Главное, чтобы кто нибудь пришёл.

А как было до этого? Когда мы познакомились, я увлекался другой представительницей женского пола. Она была не так красива (так как было меньше косметики), моложе. И честно говоря, когда всё прошло, и не вышло ни с той ни с другой, я понял, что лучше бы увлекался бы дальше ею. Хоть и потом поговорив с этой девушкой по моложе, моложе меня, ничего бы не получилось. Сейчас мы друзья. Весёлые друзья.

Так вот, та 25-ти летняя начала откровенно липнуть ко мне, я предложил ей прогуляться. Я знал, что вот она только подойдёт, я поцелую её. НО она не позволила, мало того, ещё наорала на меня. «Что это такое?» Слышал от неё. «Где?» Крутилось у меня в голове. Минут 20 мы стояли на морозе и она всё спрашивала как я посмел? А что я посмел? Я то не в курсе. ЖЕНЩИНЫ, ВЫ КОГДА ПСИХУЕТЕ, ОРЁТЕ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБЪЯСНЯТЬ ПО КАКОМУ СЛУЧАЮ У ВАС ПСИХОЗ!!! Перед тем как встретится со мной, она спросила свою подругу, с которой мы сейчас друзья, (Да дада, они знакомы), что она обо мне думает. И услышав, что мы ходили в кино, гуляли по городу, и ещё что-то делали, была вне себя. Как я посмел назначать свидание и ей и с её подругой. Ну, отмазка была вполне хорошая. Я никому не обязан. У меня нет девушки, не кому не изменяю. С её подругой мы гуляли, я ей предлагал стать моей девушкой, но она ответила, что пока не узнала меня поближе. Согласился, мне даже понравилось, что не спешит. И решил раз уж другая липнет, почему бы не попробовать? У меня нету же обязательств ни перед кем.

Ну мы погуляли, постояли в подъезде, и ничего не было. За исключением обнимашек. Она всё говорила, что не хочет делать подруге больно. У меня было только одно желание. Не чувствовал, что то в области груди. Обнимая её, не думал о любви, я хотел одного. Хотя на тот момент, я предполагал, что всё будет серьёзно. Наверное, мне хотелось с кем-то из взрослых, так как считал, что хватит с теми, кто младше меня. Хотелось нормальных отношений. Я надеялся так и будет, но как оказалось, я ошибался. По её объятиям было видно, что очень она хочет, и уснуть ей будет трудно.

Через пару дней она узнала, что я решил сконцентрироваться полностью на ней. С её молодой, очень молодой подругой мы как то толком даже не общались на тот момент. Избегала меня чтоли. Ну, у неё там были проблемы в учёбе. А зачем мне та, которая занята, и поэтому, по этой самой причине я решил переключится, на более взрослую, более опытную, и меня не пугало, что вместе с нами гуляла её маленькая дочь, и что в любой момент меня мог прикончить её муж. Я был дурак, повёлся на красоту, и не смотрел во внутренний мир, я раньше дал себе слово, не гнаться за красивой. Главное душа. А тут? Сам же …

Ничего хорошего не было. Она считала меня с первого дня пикапером, с первого дня как увидела. Бабником с того дня, как узнала, что я гулял до неё и гуляю с подругой. Именно поэтому у меня не было секса с ней. Это шок для тех, кто знает о ком я говорю, но это правда. Я БАБНИК, Я ПИКАПЕР = Не будет секса. Мы гуляли, как влюблённая пара. С ней было хорошо, точнее не сказать что плохо. У неё кружилась голова от меня, ещё бы пару секунд и она бы залезла ко мне в трусы. Но опомнилась, и засмущалась. Часто мне говорила: «зачем ты меня поцеловал?» Я? Ты сама лезешь прям на дороге, больная. Идём, опаздываем, а она …

Что меня веселит, так это то, что на первом же свидании был секс у неё с другими парнями, мне знакомыми. Причём они реально бабники. Они выбирали кому же позвонить. Я знал от них буквально все подробности о её поведении когда она без одежды.

Вот так всегда. У вас такого не было. Что часто люди доверяют, часто люди подпускают к себе плохих людей. А хороших? А хорошим говорят какие они плохие. Хотя может я реально такой плохой???

Вот после одного дня рожденья, на котором мы оба были там, она ушла от меня к 15-ти летнему парню. И сказала, что ЛЮБИТ ЕГО.

Что такое любовь? Так что же такое любовь?

 
COOLer_KZ
24 ноября 2012, 8:11
253

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38402
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7882
  • 69
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1739
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2376
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1379
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1340
  • 6