Про ЛЮБОВЬ

COOLer_KZ 2012 M11 23
245
0
0
0

Про ЛЮБОВЬ в нескольких главах.

Когда закончил это, опубликовывать не хотелось, но многие просили, ибо хотят, чтобы я показал людей со стороны. Так что получайте.

Что такое любовь?

Многие желают познать, вкусить, попробовать. Даже зная, как тяжело терять эту любовь, некоторые ищут снова, чтобы испытать те же чувства. И не важно, с тем же человеком или с новым. Многие не знают про любовь по разным причинам. Либо считаются некрасивыми и на них не смотрят, не обращают внимания. Либо не выросли из своего возраста. Либо такое воспитание, сначала уроки, образование. Кто-то потому, что на первом месте карьера. Но я думаю, каждый бы захотел, каждый бы желал, каждый бы окунулся в мир счастья, эмоций, тех чувств, о которых пишут в романах, в мир, который видят при просмотре фильма про любовь. К примеру 3 метра над уровнем неба (Кстати фильм ужасный, а нравится почему? И в основном девушкам? Потому что главный герой там секси, новый Роберт Паттинсон, а парням не нравится? Потому что героиня там не секси).

У каждого своя любовь. Кому цветы ухаживания, кому то отличный секс. Кто то видит в любви «ДУША В ДУШУ». Такую любовь, я считаю, можно пронести сквозь века. Каждый по-разному скажет, что для него любовь. Кто-то выберет деньги, а не любимого человека. У кого-то любовь к каждому красивому представителю интересующего его пола.

Тут написаны рассказы из моей и не только жизни, и не только моей. Правдивые истории. Возможно, где то предвзято. И те кто увидят себя в рассказах моих, обидятся. Но на правду обижаться не стоит. Правда о нас самих делает нас лучше. Вряд ли вам будет интересно то, что я тут написал. Скорее тем, кто подрастает и желает впервые вкусить ЛЮБОВЬ. Или по мнению моей подруги: «девочкам». Которые любят играться, и считают, что отношения это всего лишь игра.

Я даже знаю людей, которые будут критиковать меня. НО МНЕ ПЛЕВАТЬ. Мне давно предлагали написать это. Правда, как книгу под названием «КАК Я ВСТРЕТИЛ ВАШУ МАМУ». Потому, что это целая история. Я с такими встречался, много раз говорил «люблю», подобно как молодёжь сейчас школьная, не зная что такое любовь. Нравится и любовь, это разное.

Любовью люди называют многое, но истина этого слова не знает никто! Но все же, хочется приблизиться к ней , но вопрос в том хочет ли она.

Глава 1

У меня есть друг, хороший друг. Я бы сказал лучший. Именно ему я бы скорее всего доверил бы свою жизнь. Единственный человек, кому я такое позволю. Расскажем о нём. Этому типу 21 год с половиной. У него ни разу не было … девушки. Не то что любовь или отношений с кем то, даже свидания. Хотя попытки, я помню, были. Сам он считает себя, как бы сказать, некрасивым. Мол, лопоухий, не русский, внешность ниже привлекательной. И поэтому, как он считает, шансов у него нет. Да он и не старается. Считает пустой тратой времени. Зачем потом страдать? Зачем тратить время на бессмысленные гуляния с девушкой. Чтобы она раздумывала лечь в постель с ним или нет? А на эти раздумывания у неё уйдёт много времени. И так дел дофига. Провести время с друзьями. Почитать что-нибудь. Да, да, да. Заняться просвещением. В общем, он стеснительный малый. А для меня он будет всегда «ГОРЯЧИЙ БАШКИРСКИЙ ПАРЕНЬ» или татарский. Да какая разница, какой он национальности, главное человек хороший.

Бывало он смеялся надо мной, когда я убивался расставаясь, как тогда я думал с любовью, с девушкой и говорил, мне не понять, я это не пережил. Но его это сильно интересовало. Как это? Что такое ЛЮБОВЬ? А как это секс? А что ты чувствуешь? Как это было?

Часто он посещал интернет страницы одной из моех бывших, чтобы посмотреть на неё. И говорил как она растолстела. Может он думал, что я хочу к ней вернуться? Понятия не имею зачем он это делал.

Ах, да. И на страницы одной девушки, в которую он в школьные годы был влюблён. И задавал часто вопрос, что она в другом парне нашла? Как ей живётся? Счастлива ли она?

А там где он сейчас живёт и учится труднее найти девушку, даже мне с моей внешностью. Там бабы водятся на деньги. А я лучше потрачу их на себя любимого. Тем более инфляция, уровень жизни растёт. Пора откладывать деньги на нужное, на будущее.

А лучший друг считает, не тратить время на исчадие зла. И вообще. Где то он вычитал, что силён тот, кто сможет пройти мимо роскошной женщины и не посмотрит на неё, не попадёт под её чары.

Я: То есть. Ты считаешь, что если не обращать своё внимание на женщин, на полвоое влечение, то можно добиться успехов?

Лучший друг: 100 персентов

Я: А есть же люди, которые достигли всего в жизни благодаря любви, любовь вдохновляла. Эта женщина была рядом поддерживала. Или ты боишься что не найдёшь ту, которая будет рядом и помогать тебе?

Лучший друг: да не боюсь я ничего в том то и дело. ты просто меня понять не можешь. я просто об этом не думаю. мне это не интересно. я незнаю как тебе еще проще сказать. мне не интересны никакие отношения с женьщинами

Оцените пост

0
Дальше