KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Евгений Малкин: Всё-таки уровни "Авангарда" и "Барыса" отличаются

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Евгений Малкин прокомментировал матч с "Барысом".

- Сегодня совсем другой настрой на игру был у "Магнитки". Чем объяснить? Был ли разбор полетов после проигранного матча с Омском?

- Для начала надо сделать оговорку: все-таки уровни "Авангарда" и "Барыса" несколько отличаются. Сегодня настроились по-другому. Начали мощно, удалось быстро забить. Возможно, где-то повезло. Удалось забить много и довести дело до победы.

- Сегодня у вас была потасовка со шведским защитником Хедманом. Что не поделили?

- Наверно, шайбу (улыбается). На самом деле – это хоккей. На пятаке была борьба, пришлось потолкаться. Конечно, сегодня дело у нас не дошло до скидывания краг. У нас, можно сказать, старые счеты. В НХЛ нам пару раз приходилось жестко сталкиваться в играх. Хедман – очень грамотный и агрессивный защитник, ни в чем не уступает. Но когда против тебя начинают действовать более грубо и тыкать руками в лицо, то приходится отвечать, как, например, сегодня.

- Сегодня в стартовой заявке "Барыса" появился Мирасти. Не боялись провокаций или возможных эксцессов на льду с его участием?

- Мне не привыкать. В НХЛ почти в каждой команде есть боец. Просто надо внимательнее играть, если с ним идешь в игровой контакт где-то у бортов, успевать сгруппироваться. Но просто так драки не возникают. Поэтому сегодня я выходил на лед, не обращая внимания на его присутствие.

источник: "Спорт-Экспресс"

24 ноября 2012, 4:37
0
0
3156

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Sp08
0
0
Женя, конечно отличаются!
улыбнул коммент. Типа:
1). Малкин- старый знакомый,к которому можно обращаться по-свойски
2).Малкин читает этот сайт
Лично я считаю Малыча лучших игроком современного хоккея на данный момент. А то что его вчера было незаметно в игре, это не заслуга наших защей которые выключили его из игры, а это то что он сам отнёсся к игре с нами несерьёзным образом. Одним словом не стал напрягаться
против Белякова и Григорьева напрягаться? ))
Однозначно лучший
лучший и не первый сезон
Да Малкин играет с душой никак некоторые наши
Ahc55
1
0
Да, Малыч на данный момент самый лучший хоккеист. Мастер своего дела!
Кто бы не был Малкин. Для меня наши хоккеисты лучше...на уровне КХЛ Боченски ему ничем не уступает
Если бы Шакш. и Крик не развалили команду с Кашпаром . Новотны , Далменом ,Лахти , ББД и т.д. То нам бы было по силам надрать задницу тому же Малкину со всем Металлургом. вместе.
А Крик к Даллмэну какое имеет отношение?Когда канадца обьявили "врагом народа", этими двумя и не пахло в "Барысе".
Лахти и не играл у нас. Малкин не пижон, как Радулов и некоторые. А то что Навотны и Дэллмана нет, действительно жалко.
AskarZ
2
0
Шрэк ...не особо восхищался им. На фоне того же Кросби до его сотряся всегда был номер 2. Может даже номер 3 после Овечкина. Сейчас когда первые два игрока переживают не лучшие времена по разным причинам, на фоне других он канеш лучший.
Вот видите, уже начали открыто заявлять, что Барыс лузеры. Не удивлюсь, что если даже Автомобилисту проиграют.
смеется тот, кто смеется последним
Ovi
0
0
когда же уже у нас появятся игроки,нужна конкуренция,а пока их просто нет!!!!Приходится играть с теми,которые у нас есть в настоящий момент,нам хотя бы на молодёжных чемпионатах мира играть,чтобы набираться опыта,но как опять же туда попасть,вот в чём вопрос!!!
хорошая команда у нас. хотите сказать что Уппер, Руденко, Старченко плохие, или Тала, Пушкарь, Полищук, или ББД плохие. все игроки у нас хорошие, проблемы с вратарями, это точно. Да и рокировки ВВК задрали. А так Барыс хорошая команда, и сборную комплектуют не плохою.
назвал хорошее нападение и плохих вратарей а вот про защитников забыл...защита у нас хуже всех позиций...
Малкин умудрился нам на колянках забить))))))
TUK
0
0
Вот здесь Малкин тоже на коленках только сборной КЗ videodisc.tv
Чудо, а не гол. ЧМ2006 в Риге
скоро с Барысом будут играть без вратаря, чтобы хоть как то дать фору.
raeviz
2
0
Малкин для меня наряду с Дацюком всегда был лучше и Кросби и Овечкина. И очень грустно слышать, что уровни Барыса и Авангарда разные. Я понимаю, что это правда, но тем не менее... Дай бог, что все эти перемены были к лучшему. А так Барыс - для меня это лучший хоккейный клуб.
Магнитка,да это просто 3 оча не взяли,положениене не хелп просто все играют кто хочет
Боялся 100 пудова)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter