• 2968
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сезон охоты на борцов с педофилией открывают Сергей Весельчаков и Илья Латыпов

Илья Латыпов и Сергей Весельчаков атакуют борцов с педофилией

 

Приступая к написанию этой статьи, я размышляла о многих вещах, и в основном – о том, куда и зачем движется наша страна и чем все это может кончиться. То, чем я занимаюсь, никогда нельзя было назвать приятной работой. Дрожащие от страха и вызывающие отвращение одним своим видом педофилы. Родители, которые ничего не сделали (или не могли) и которым теперь ничего не исправить. Дети от мала и до велика, со стыдом отводящие глаза при попытке задать им вопросы, боящиеся слово сказать о произошедшем. Сотни и тысячи трагедий не только семейных, но имеющих отношение ко всему нашему многострадальному обществу.

 

Размышляла я и о том, сколько среди людей таких, которые готовы смотреть на происходящее, не пряча голову в песок, не затыкая уши и не убегая от реальности. О том, сколько тех, кто готов, что-то реально делать, чтобы изменить ситуацию с нарастающим количеством преступлений против половой неприкосновенности наших детей. И еще я размышляла о том, сколько изуверов-педофилов гуляет на свободе и только и ждет момента, чтобы искалечить очередного ребенка.


Считаю, что если есть люди, готовые не отворачиваться от темы и прочитать эту статью от начала и до конца, то у нас, наших детей и нашего общества еще есть шансы изменить ситуацию и загнать педофилов и педофильское лобби туда, где ему и место – в тюрьме.


В данной статье вы узнаете о жизни и работе некогда простой российской девушки Анны Левченко, которая не испугалась в одиночку пойти против педофилов в нашей стране, ныне руководительнице мониторингового центра по выявлению и противодействию опасного контента в сети. А также о Сергее Весельчакове и Илье Латыпове, не только поддерживающих педофилию, но и в сущности оправдывающих и подводящих «научное обоснование» под «право педофилов» совершать развратные действия против детей.


Хотите ли вы знать правду? – определитесь сейчас

Илья Латыпов и Сергей Весельчаков

Агата Кристи – это псевдоним совсем юной Анны Левченко. Анна уже на протяжении 4 лет занимается активной борьбой с самыми отъявленными мерзавцами нашего общества. Смелость и мужество Анны Левченко могут и должны стать примером для всех, кто сомневается, что силами отдельно взятого человека можно что-то изменить.


Свою борьбу Анна Левченко начала абсолютно одна, не имея богатых покровителей или какой-либо «крыши». Со временем появились помощники, но это было уже потом. На сегодня благодаря ее деятельности выявлены и отправлены под следствие десятки педофилов, закрыты порядка 50 сайтов с педофильским контентом, в суд отправлены тысячи страниц материала о педофилии в сети.

борьба с педофилией Анна Левченко

Фото Анны Левченко - Агаты Кристи. Бороться с педофилами Анна начала, когда ей было 17 лет!


Упомянутые выше цифры на самом деле не отражают реального масштаба проблемы. Никто не знает, сколько сегодня педофилов в русскоязычном интернете. Эти данные отражают реальный объем Анниной работы. Но в действительности и это не все и делает она гораздо больше. По сути, Анна Левченко стала первой, кто без тени страха говорит о проблеме педофилии, не обращая внимание на завуалированные и открытые угрозы и клевету в свой адрес.


Человеку со стороны невозможно уместить в своей голове даже один простой факт – в России действуют целые сообщества педофилов, которые не только не стыдятся своего влечения, но и открыто поддерживают друг друга, помогая совершать преступления. В таких сообществах можно найти такие отвратительные «рекомендации», как, например, «Уникальное пошаговое руководство по безопасному и радостному сексу с детьми».


борьба с педофилией Агата Кристи

http://agatacrysty.info/?p=340из расследования Анны Левченко - Агаты Кристи


В этом пособии научно-популярным языком объясняется, что секс с детьми возможен с возраста двух (!) лет. При этом ужасные последствия таких действий – как то разрывы внутренних органов, которые могут привести даже к летальному исходу – не учитываются. Изуверы доходят даже до того, что открыто демонстрируют результаты своих «геройств» - фотографии изнасилованных детей - на этих ресурсах.


борьба с педофилией Анна Левченко Агата Кристи

http://agatacrysty.info/?p=340из расследования Анны Левченко - Агаты Кристи


Участники педофильских сообществ ничуть не тушуются, представляясь другим педофилами. И (вопреки всем разумным границам!) даже занимаются пропагандой педофилии. Их деятельность «помогает» еще не состоявшимся педофилам, тем, которые испытывают стыд и страх перед своим влечением, «адаптироваться» и «принять себя такими, какие есть».


На полузакрытых (при желании туда можно легко попасть) педофильских ресурсах обсуждаются и планируются новые преступления, вплоть до групповых изнасилований детей. Пропагандисты педофилии без стеснения рассуждают о том, что секс с малолетними – совсем не преступление и активно практиковался, например, в Древнем Риме. И о том, что возраст сексуального согласия необоснованно завышен и должен быть снижен, так как такое влечение абсолютно нормально.


Особенно извращенные говорят даже о дискриминации сексуального права детей. «Дети хотят секса, а мы не даем». И, конечно, в их трактовке именно дети становятся инициаторами сексуальных отношений со взрослыми.


педофилы, борьба с педофилией

Дословная цитата с одного из открытых педофильских ресурсов


В сообществе педофилов выделяются даже свои группы. Это Герллаверы, занимающиеся сексом с малолетними девочками. И Бойлаверы (BL), целью которых явялются малолетние мальчики.


Герллаверы обычно 40-50 лет, имеют тучное телосложение и очень закомплексованы. Для своих жертв они становятся «папочками» и с отвратительным постоянством повсюду повторяют это свое «звание. С девочками они знакомятся в чатах и там же заманивают их различными приманками на личные встречи.


Бойлаверы обычно 30 лет, выбирают себе «коней» и «зайцев» (именно так они называют детей) на различных подростковых форумах. Свои действия они считают абсолютно нормальными.


Сергей Весельчаков, Илья Латыпов, педофилия, борьба с педофилами

http://agatacrysty.info/?p=206 из расследования Агаты Кристи – Анны Левченко. Мутит от этих фактов.


Множество педофильских сообществ являются абсолютно открытыми. Им нет нужны ни от кого скрываться, так как по большому счету никакой работы против них не ведется. Сайты педофилов закрываются с большими усилиями и на следующий же день открываются в новых местах, с немного измененными адресами. О профилактике педофилии речи и вовсе не идет.


Совершенно открыто в сети размещаются материалы по пропаганде педофилии, муссируется тема «педоистерии» (когда на «бедных» педофилов «незаслуженно» нападают). Пример одного из педофильских воззваний.


Илья Латыпов, Сергей Весельчаков, педофилы

Воззвание на одном из открытых педофильских ресурсов.


Блоговые площадки, где каждый имеет право на слово, сегодня стали эпицентром борьбы за «права педофилов». На них свою деятельность ведут сотни блогеров, практически открыто говорящих о своих «нестандартных» сексуальных интересах и совершенно свободно, не боясь ничего, пишущих гадостные посты про всех, кто пытается с педофилами бороться.


Им даже удалось добиться удаления блога Анны Левченко из ЖЖ. Это была спланированная акция, в подготовке которой участвовали несколько педофильских форумов. Трудно поверить, но блог Анны закрыли за… пропаганду педофилии. В ночь с 22 на 23 марта Анне прислали ссылку на сайт, где были размещены призывы к ее физическому устранению. Также там были размещены фотография Анны и информация о ней. Под постом было развернуто обсуждение, как вычислить и поймать Аню, а также грязные оскорбления в ее адрес.


Анна Левченко, борьба с педофилией

http://top.oprf.ru/blogs/257/7185.html Анна Левченко - Агата Кристи пишет, как ее выгнали с ЖЖ и угрожали убийством.


Анна Левченко Агата Кристи педофилы

http://agatacrysty.info/?p=115 из расследования Анны Левченко - Агаты Кристи


Противостоящие Анне Левченко педофилы мерзки и жалки в своих попытках очернить ее имя, но есть среди них недоноски особого типа, готовые с пеной у рта сражаться со всем, что противостоит педофилии, создающие идеологию педофильского сообщества и лоббирующие всеми силами его интересы, Сергей Весельчаков и Илья Латыпов.

 

Bl-antidot, Сергей Весельчаков


Воинствующий педофил Сергей Весельчаков уже много лет обитает в сети. Он не просто активный педофил, искалечивший десятки (если не сотни) детей… мерзавец открыто пропагандирует педофилию в сети и «заботливо» собирает всех «диких» педофилов, дабы они «адаптировались» к своему влечению и научились скрываться. Анна Левченко уже давно разоблачила его:

Сергей Весельчаков, bl-antidot, педофил

http://agatacrysty.com/?p=65из расследования Агаты Кристи – Анны Левченко


Созданный bl-antidot сайт и блог привлекают тысячи педофилов.


Сергей Весельчаков. bl-antidot. педофил

Сергей Весельчоков. bl-antidot. педофил

Сайт и блог Сергея Весельчакова созданы, чтобы собрать вокруг себя всех педофилов сети.


Как видно из этих строк, речь не идет о лечении педофильного влечения, а о том, «чтобы найти свое место в этом мире» (читайте, научиться оправдывать и не стыдиться своих грязных желаний и узнать, как насиловать детей, так, чтобы не быть пойманным)


В своем блоге Сергей Весельчаков яростно нападает и пишет грязь и оговор против всех, кто борется с педофилией.


Сергей Весельчаков, Илья Латыпов. педофилия в сети

Сергей Весельчаков. Илья Латыпов. Педофилия в сети

Блог bl-antidot Сергея Весельчакова. Дегенерат активно защищает педофилов.


Глава педофильной братии bl_antidot , он же Сергей Весельчаков, он же Весельчак Ы и Альт на сайтах педофилов выступает как форпост сетевой педофилии, против которого группируются остальные мерзавцы.

 


Tumbalele, Илья Латыпов


На психологическом фронте борьбу за права педофилов ведет Хабаровский психолог Илья Латыпов, в ЖЖ пишущий под ником tumbalele. Илья Латыпов старательно маскирует свою деятельность, создавая вид уважаемого профессионального психолога. Однако таковым не является.


Вот только одна из статей, где Илья Латыпов оспаривает понятие нормы в сексуальной ориентации, подчеркивая, что нормально только то, что принято, и общество «увы» крайне предвзято в своем понимании нормальности.


Илья Латыпов. педофил

Статья в блоге tumbalele Ильи Латыпова.


Илья Латыпов завуалированно, в качестве «эксперта», пропагандирует педофилию на различных съездах и форумах.


Илья Латыпов. педофилия

Илья Латыпов на фоне гей-флага на антигомофобской конференции. Здесь собрались все, и безобидные геи, и примкнувшие к ним педофилы.


ЖЖ tumbalele Ильи Латыпова давно стало площадкой для сбора сетевых педофилов. В нем он, называя себя психологом Дальневосточного Государственного Гуманитарного Университета (ДВГГУ), ведет непримиримую войну клеветы и оговора против тех психологов, которые разоблачают педофилов. Все, кто предлагает новые методики по борьбе с педофилами, автоматически становятся дремучими сектантами и лжепсихологами. Возражения не принимаются.


Сергей Весельчаков. Илья Латыпов. педофилы в сети

Сергей Весельчаков. Илья Латыпов. сетевые педофилы

Сергей Весельчаков и Илья Латыпов постоянно координируют свои действия и поддерживают друг друга

Илья Латыпов. Сергей Весельчаков. педофилы

Илья Латыпов. Сергей Весельчаков. педофилы

Сергей Весельчаков. Илья Латыпов. педофил

Сергей Весельчаков. Илья Латыпов. педофилия

Сергей Весельчаков и Илья Латыпов против разоблачения педофилии и готовы уничтожить каждого, кто хочет это сделать.


А между делом в их комментария проскальзывают вот такие «умозаключения»

Илья Латыпов педофил

Сергей Весельчаков педофил

Невинные отношения родителей и детей в интерпретации Ильи Латыпова и Сергея Весельчакова…


Картину дополняет то, что Илья Латыпов работает не где-нибудь, а в одном из Хабаровских вузов – Дальневосточном Государственном Гуманитарном Университете. Как администрация ДВГГУ относится к деятельности своего преподавателя Ильи Латыпова не понятно. О чем Илья Латыпов вещает на своих лекциях? И почему администрация ДВГГУ до сих пор не пресекла его мерзкую деятельность?


Сергея Весельчаков, по всей видимости, также пользуется служебным положением и манипулирует выдачей поисковиков. Из его сообщения под ником Alt на одном из педофильских форумов видно, что он работает на Яндекс и Гугл.


Сергей Весельчаков, Илья Лтыпов. педофилия в сети

Выдача поисковика по запросу Анна Левченко просто кишит педофильскими ресурсами, на первом месте – bl-antidot.

Илья Латыпов и Сергей Весельчаков. идеологи педофилов

 

Взаимно прикрывая друг друга, Сергей Весельчаков, Илья Латыпов, и другие нападают на всех и все, что пытается противостоять педофилии. Эти моральные уроды не прячутся по темным углам, стыдясь своих желаний и деяний, а самодовольно, смело, с торжеством, разгуливают по интернету, создавая движения в свою защиту.

 


Победить педофилов возможно


Среди всей этой вакханалии такие люди, как Анна Левченко, вселяют в нас надежду. Огромной победой для российского общества стало создание в этом году Мониторингового центрапо выявлению опасного и запрещенного законодательством контента. И уже можно сказать, что колоссальный труд Анны, ее терпение и выдержка полностью оправдали себя. Этот центр впервые в нашей истории бросает вызов всем педофилам сети!


Агата Кристи Анна Левченко мониторинговый центр

Агата Кристи – Анна Левченко и уполномоченный по правам детей Павел Астахов на страже нашей безопасности.


Анне хочется пожелать удачи и успехов на ее трудном, безумно ответственном, ценою в тысячи детских жизней пути! А всем трясущимся от страха педофилам – скорее оказаться за решеткой и быть наказанными.


Возвращаясь к началу статьи, скажу, что победить педофилов возможно только одним способом – не оставаться равнодушными, не проходить мимо «ласковых дядь», сообщать о всех подозрительных фактах и чувствовать свою ответственность за происходящее в обществе.


Если вы чувствуете в себе силы активно противостоять сетевой педофилии, то присоединяйтесь к антипедофильскому движению. Привожу здесь контактные Анны и ссылку на заполнение формы для присоединения к работе мониторингового центра.

http://agatacrysty.info/?page_id=12

http://top.oprf.ru/blogs/257/7907.html?p=1#comments

Только наше личное участие может изменить ситуацию.

Владислава Денисчева Vladislava
журналист
24 ноября 2012, 1:51
2968

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28519
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 28128
  • 191
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14860
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15601
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11579
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11372
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7871
  • 55
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7166
  • 87
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3373
  • 21