• 29619
  • 58
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мини-апокалипсис в собственной голове. Анимешный

 

Недавно пришел к такому выводу: личный блог сродни обществу анонимных алкоголиков/наркоманов и прочих зависимых от чего-либо людей. Почему? Поясню. В данном случае речь идет о тех людях, которые в личном блоге описывают события, произошедшие с ними сегодня/вчера/давно, но чаще всего - о людях, которые пишут посты о своих проблемах. При чем чаще всего неважно, решены они или нет. Ибо в обществах такого типа только тем и занимаются. Интернет-дневники же существуют для адекватно относящихся к своей жизни людей, которым не с кем поделиться своими проблемами. Некоторых выставление своей жизни напоказ успокаивает, в иных случаях чувствуется моральное удовлетворение. Впрочем, неважно. Сегодня эту операцию попытаюсь проделать я. А именно: напишу добрых полстраницы бреда о бреде, который так или иначе относился к моей жизни определенный период времени. При чем слово "бред", употребленное второй раз стоит понимать буквально.

 

Интересующимся самой сутью стоит начать читать с абзаца ниже.

Некоторое время назад в моей жизни начался напряженный, к настоящему времени благополучно продолжающийся период. Неважно, с чем он связан, важно то, что именно его я считаю причиной того, что происходило со мной последние два месяца: каждую ночь, перед сном, я бредил. Другого определения этому не нашлось. Хотя полноценным бредом это назвать нельзя. Я осознавал, что не сплю, но не мог остановить ход своей мысли, повлиять на события, происходящие в этом самом бреду. Порой картины, возникающие перед глазами, казались до ужаса реальными. При всем этом, после я не всегда вспоминал, о чем именно бредил. Только один "сюжет" полноценно сохранился у меня в голове.

Открываю глаза, осматриваюсь. Знакомый кабинет...здесь я уже определенно был. Через две минуты разглядывания объектов вокруг понимаю, что я сижу на своем месте в аудитории для сдачи ЕНТ. Поворачиваю голову вправо: рядом сидит огромного роста парень с белыми, как снег, волосами, в белом костюме. Лицо в веснушках. Белых. "Его наверное кличут белым" - подумал я. Как тру кэп) Хотя он не произносит ни слова, я осознаю, что он пытается заставить меня решить тест за него. Я, опять же молча, отказываюсь. Тогда он встает и, как в заправском аниме, начинает расти в размерах. Естественно с раскатами грома над головой и прочей присущей этому процессу ерундой. Естественно я убегаю. Осознаю, что меня ударили по голове. Респаун. Опять осматриваюсь и вижу Белого рядом. "Надоело. Пора засыпать." Пытаюсь заснуть, ничего не получается. На деле, то есть пока еще внутри бреда, оказывается, что я всего лишь навсего отвернулся от него и закрыл глаза. Пока пытался заснуть, он незаметно вытащил у меня из кармана сотовый телефон и сломал его пополам. Вибрация в ухе. Странно. Оказалось, bluetooth-гарнитура. Не помню, чтобы я хоть раз в жизни видел модель с вибрацией. Нет времени на раздумья, отвечаю на звонок. Слышу собственный голос: "Управляй ходом времени". Достойный сюжет) Перематываю в самое начало. Смотрю на часы: 9:00. Зову дежурного по аудитории, прошу сменить аудиторию. Наконец Белый подает голос: "Уйдешь - не доживешь до завтра". Ощущаю рукоять огромного револьвера в руке, сродни анимешным. Кто смотрел "Триган, тот поймет" Без раздумий жму на гашетку - осколки черепа на стене. И, естественно, брызги крови. Белой.

Аплодисменты. Кто-то хлопает меня по плечу, я уже смутно понимаю, что происходит и засыпаю.

UPD: Только что прочитал сам. Действительно бред, действительно достойный параноидального. Аниме дурно влияет на психику. Но менее интересным от этого не становится.

botaniQ
10 февраля 2010, 0:03
1604

Загрузка...
Loading...

Комментарии

признаюсь у меня тоже перед сном такие переходы в невесть куда и непонятно что это. это похоже на другую реальность, все четко, но сон наступает лишь потом...
Признаться, боялся, что лишь у меня бывают такие "заходы")
я не знаю даже как это описывать но бывают и страшные провалы и засыпаю я после них долго( я каждий день всегда ложусь часа в 2 ночи либо со школы приожу уставший и пытаюсь сходу заснуть часов в 6
Я тоже привык к такому распорядку, поэтому, во сколько ни ложусь, засыпаю все равно к двум. Раньше не напрягало, теперь с напряжением по поводу ЕНТ здорово мешает
причом я ложусь часов в 12 и просто так лежу не засыпая 2 часа! и вот получается такая муть...однажды было что я на велике улепетывал от волков) а потом упал в мусорку XD
Похоже, эта муть с бредом перед сном нечто массовое, вроде эпидемии..))
Эпидемия наблюдается только у анимешников, видимо. У меня немного по-другому. :Р
Я уже полгода ничего не смотрел( Видимо, аниме - это на всю жизнь.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32807
  • 246
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6300
  • 23
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3313
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2775
  • 12
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2408
  • 19
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2561
  • 61
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2357
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 1997
  • 8