• 30144
  • 58
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мини-апокалипсис в собственной голове. Анимешный

 

Недавно пришел к такому выводу: личный блог сродни обществу анонимных алкоголиков/наркоманов и прочих зависимых от чего-либо людей. Почему? Поясню. В данном случае речь идет о тех людях, которые в личном блоге описывают события, произошедшие с ними сегодня/вчера/давно, но чаще всего - о людях, которые пишут посты о своих проблемах. При чем чаще всего неважно, решены они или нет. Ибо в обществах такого типа только тем и занимаются. Интернет-дневники же существуют для адекватно относящихся к своей жизни людей, которым не с кем поделиться своими проблемами. Некоторых выставление своей жизни напоказ успокаивает, в иных случаях чувствуется моральное удовлетворение. Впрочем, неважно. Сегодня эту операцию попытаюсь проделать я. А именно: напишу добрых полстраницы бреда о бреде, который так или иначе относился к моей жизни определенный период времени. При чем слово "бред", употребленное второй раз стоит понимать буквально.

 

Интересующимся самой сутью стоит начать читать с абзаца ниже.

Некоторое время назад в моей жизни начался напряженный, к настоящему времени благополучно продолжающийся период. Неважно, с чем он связан, важно то, что именно его я считаю причиной того, что происходило со мной последние два месяца: каждую ночь, перед сном, я бредил. Другого определения этому не нашлось. Хотя полноценным бредом это назвать нельзя. Я осознавал, что не сплю, но не мог остановить ход своей мысли, повлиять на события, происходящие в этом самом бреду. Порой картины, возникающие перед глазами, казались до ужаса реальными. При всем этом, после я не всегда вспоминал, о чем именно бредил. Только один "сюжет" полноценно сохранился у меня в голове.

Открываю глаза, осматриваюсь. Знакомый кабинет...здесь я уже определенно был. Через две минуты разглядывания объектов вокруг понимаю, что я сижу на своем месте в аудитории для сдачи ЕНТ. Поворачиваю голову вправо: рядом сидит огромного роста парень с белыми, как снег, волосами, в белом костюме. Лицо в веснушках. Белых. "Его наверное кличут белым" - подумал я. Как тру кэп) Хотя он не произносит ни слова, я осознаю, что он пытается заставить меня решить тест за него. Я, опять же молча, отказываюсь. Тогда он встает и, как в заправском аниме, начинает расти в размерах. Естественно с раскатами грома над головой и прочей присущей этому процессу ерундой. Естественно я убегаю. Осознаю, что меня ударили по голове. Респаун. Опять осматриваюсь и вижу Белого рядом. "Надоело. Пора засыпать." Пытаюсь заснуть, ничего не получается. На деле, то есть пока еще внутри бреда, оказывается, что я всего лишь навсего отвернулся от него и закрыл глаза. Пока пытался заснуть, он незаметно вытащил у меня из кармана сотовый телефон и сломал его пополам. Вибрация в ухе. Странно. Оказалось, bluetooth-гарнитура. Не помню, чтобы я хоть раз в жизни видел модель с вибрацией. Нет времени на раздумья, отвечаю на звонок. Слышу собственный голос: "Управляй ходом времени". Достойный сюжет) Перематываю в самое начало. Смотрю на часы: 9:00. Зову дежурного по аудитории, прошу сменить аудиторию. Наконец Белый подает голос: "Уйдешь - не доживешь до завтра". Ощущаю рукоять огромного револьвера в руке, сродни анимешным. Кто смотрел "Триган, тот поймет" Без раздумий жму на гашетку - осколки черепа на стене. И, естественно, брызги крови. Белой.

Аплодисменты. Кто-то хлопает меня по плечу, я уже смутно понимаю, что происходит и засыпаю.

UPD: Только что прочитал сам. Действительно бред, действительно достойный параноидального. Аниме дурно влияет на психику. Но менее интересным от этого не становится.

botaniQ
10 февраля 2010, 0:03
1656

Загрузка...
Loading...

Комментарии

признаюсь у меня тоже перед сном такие переходы в невесть куда и непонятно что это. это похоже на другую реальность, все четко, но сон наступает лишь потом...
Признаться, боялся, что лишь у меня бывают такие "заходы")
я не знаю даже как это описывать но бывают и страшные провалы и засыпаю я после них долго( я каждий день всегда ложусь часа в 2 ночи либо со школы приожу уставший и пытаюсь сходу заснуть часов в 6
Я тоже привык к такому распорядку, поэтому, во сколько ни ложусь, засыпаю все равно к двум. Раньше не напрягало, теперь с напряжением по поводу ЕНТ здорово мешает
причом я ложусь часов в 12 и просто так лежу не засыпая 2 часа! и вот получается такая муть...однажды было что я на велике улепетывал от волков) а потом упал в мусорку XD
Похоже, эта муть с бредом перед сном нечто массовое, вроде эпидемии..))
Эпидемия наблюдается только у анимешников, видимо. У меня немного по-другому. :Р
Я уже полгода ничего не смотрел( Видимо, аниме - это на всю жизнь.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8045
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5459
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4302
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2967
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2859
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2987
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 2095
  • 27
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15