Пол Морис: "Для нас было очень важно отыграть этот матч уверенными в себе"

Д К November 23, 2012
470
0
0
0

Пол Морис, главный тренер магнитогорского "Металлурга", прокомментировал матч против "Барыса". - Нам было очень важно после первой проигранной в основное время домашней игры выйти на лед, отыграть в полную силу, с хорошей энергией. У нас были...

Пол Морис, главный тренер магнитогорского "Металлурга", прокомментировал матч против "Барыса".

- Нам было очень важно после первой проигранной в основное время домашней игры выйти на лед, отыграть в полную силу, с хорошей энергией. У нас были удаления, но мы все равно меньше всех удаляемся в лиге до нынешнего момента. Для нас было очень важно отыграть этот матч уверенными в себе и хорошо настроенными.

- Ари Ахонен в поражении от "Авангарда" виноват в меньшей степени. Многие думали, что сегодня будет играть Гелашвили, но он остался в запасе. Почему?

- Если вернуться к игре с Омском, то у нас была довольно неплохая игра, а Ари действовал хорошо. Если разбирать наши моменты, то у нас стопроцентных моментов было больше, чем у Омска. Иногда, в таких случаях, чтобы дать уверенность своему вратарю и команде, его надо вернуть в ворота в следующей игре. Так сегодня и произошло.

источник: ХК "Металлург"

Оцените пост

0