KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Крикунов: "Нестабильность идет от определенных игроков, уровень немножко не тот"

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч против магнитогорского "Металлурга".

- Наверное, мы очень много сил затратили в Челябинске, когда отыграли тот матч. Первый период сегодня мы еще вроде бы отыграли, а второй совсем провалили. Хотя были моменты, можно было бы и забить. Но у соперника этих моментов было еще больше. Я думаю, что либо это сыграло такую роль, либо то, что заранее согласились с тем, что проиграем, и начали готовиться к другой игре. Тут еще игру надо смотреть, делать анализ, тогда и разберемся.

- Трудно в чем-то упрекнуть вратаря, тем не менее, в Астане Полуэктов отыграл 24 минуты на ноль. Не было соблазна выпустить его сегодня с самого начала игры?

- Было, было. Уже давно есть соблазн, не только сегодня. Никак пока не решимся.

- Для вас, как для тренера, чем прежде всего объясняется то, что с одним лидером конференции вы можете сыграть на ноль, забив три шайбы за четырнадцать бросков, а можете в следующем матче пропустить пять. Чего не хватает команде для стабильности?

- Состава не хватает, игроков. Не хватает, потому что мы делаем сборную Казахстана. Упор делается на определенных игроков. Есть, конечно, ребята из НХЛ, но нестабильность идет от определенных игроков. Уровень немножко не тот. Мы даем им возможность играть, вот сейчас с первенства Казахстана взяли ребят, Спиридонов играет, Ермолаев, которые играли до этого только на первенстве Казахстана. Пытаемся, пробуем, получаем лишнего.

- Увидев в заявке Джона Мирасти, многие подумали, что раз выбыл Пушкарев, а Ходжман остался, подумали, что он в заявке не спроста. Но на льду мы его почти не увидели.

- Ну был он, что вы. Вы считаете, что если бы он подрался, то тогда бы он себя проявил?

- Но у него было мало игрового времени.

- Он же не для игры, по большому-то счету.

источник: ХК "Металлург"

23 ноября 2012, 23:07
0
0
1840

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Нестабильность идет в первую очередь от вас Владимир Васильевич))
Хм, интересно, спрашивается..а зачем вы Мирасти тогда в состав ставите если драться не разрешаете?!
не драться не играть, не пугать)))
NEC
0
0
нет надо БОЛЬШЕ ставить Мирасти в игру , этот игрок внесет свой вклад в игру, соперники будут меньше думать об игре ,больше своей о безопасности , это привнесет определенный расклад в игру, и Джон должен отрабатывать свой контракт
Верните звено Доус-Бойд-Рахманов!!!) А так доверие к Крикунову есть, думаю все будет хорошо в любом случае)
согласен с тренером, определенные игроки не уровень кхл
андрей спиридонов,беляков
надо подписать защитников, желательна с каз.паспортом
Да те же Мокин с Милюковым из омских ястребов у нас бы не затерялись)
эти 2 ларца взяли РФ паспорт
да лучше бы просто вместо белякова выпустили Борисова или каирова,да и не надо подписывать,хватает если честно защей,вон Лакиза ещё есть.фадеев просто травмирован ещё
Надо таких найти! Вообще лучше вместо Макдонаха получше защитника взять!
Ну вот и Крик всё разложил всё по полочкам."Нестабильность отдельных игроков"-это ещё мягко сказано. А сказал бы прямо некоторые игроки не соответствуют уровню КХЛ, но ему сказали вот тебе игроки какие есть и делай из них сборную.И так понятно что без натурализации и привлечения легов (канадцев, американцев и т.д.) на данном этапе построить крепкую команду не получится.
а зачем он тогда взялся работать с коллективом этим
секретное оружие думаю будить боченски, не зря спири антропов боча вместе, хотя мечта это
Боченски - лидер команды. В каждом матче по полной выкладывается, один из самых техничных хоккеистов в КХЛ!!)
Если имеешь ввиду принятие нашего гражданства, то тут железно нет. Во первых он заигран за сборную США, а во вторых он патриот своей страны
народ на барыс-фанс уже кто то пишет что крик развалил уже команду,скажу за себя-бред полнейший,радости было когда трактор обыграли,тут влетели,так всё команду развалил,да и тут видел таких кто пишет,а то что состав у этой команды мощнее нашего,Малкин чемпион мира 2012 да не тка 2012.причём играл в первом звене,и кстати вот видос как он в 2006 забил нашим vk.com
Пфф..что за оправдание поражения...скромный Металлург Нк 4-1 порвал их вместе с Малкиным и Мозякиным, Донбасс обыгрывал тоже, даже Югра смогла обыграть их.. Как?? Фантастика?! Ан нет...порядок бьет класс. У нас увы порядка нету. Мы тому же Металлургу Нк 5-1 дома влетали))
вообще на сегодня можно похвалить что малкина и мозякина удержали,не дали им забить,не как в прошлой игре,,но зато всё равно они набрали очки,пасы голевые на их счету есть
я не видел игры борисова и каирова, но надо их попробовать
www.sports.ru вот ещё интересная статейка
ВВК меня уже реально начинает раздражать!!!
Uka500
1
0
извините, Ваша фамилия Мамин?))))
dima86
1
0
бесит то что наши игроки не каждую игру стараются надо заставлять их на всех играх выкладываться
Что за ходжман?
Uka500
0
0
наверно Даллмэн)))
У кузни состав раз в 7 сильнее чем у барыса;) а игроки там воопще из космической лиги))) а тренер мастер йода у них))) винни пух
Все тренера винят себя за проигрыш,а этот ...... нет слов
Uka500
0
0
Трактора выиграл Барыс, Магнитке проиграл-Крик...
как поставить +1,мысль глубокая писать размышлять,сапоставлять,сравнивать,анализировать,делать выводы можно до,кокого либо ризультата.
Барыс ваиграл Трактор ,Магнитке проиграл-Крик..
Владимир Васильевич, хватит бабушку лохматить! Давайте мы все будем учиться у Вас, думать как Вы, делать как Вы. Будем относиться каждый к своей работе халатно, а что плохо разве, з\п платят стабильно. Обещал вывести команду в плейофф, значит сделаю. Обещал что сборная вернётся в элиту на ЧМ, значит сделаю. Обещал что сборная попадёт в Сочи, значит сделаю. Даётся мне Вы просто много на себя берёте. Ни тяжела ли ноша? У Вас вообще есть человеческие чувства, эмоции. Мне кажется Вам всё равно, выигрывает команда или проигрывает. Вы стоите куда Вас поставили до конца матча, и даже брови не сдвинете. Не берёте тайм аут в конце игры, не руководите командой во время матча. Хоть бы ругали кого нибудь за ошибки, двигались взад перёд. Хотя бы видно было бы, что вы присутствуете на матче. Или у Вас тактика какая то, одному Вам понятная, или железные нервы, или Вы просто памятник. Помнится в прошлом сезоне в Авангарде был тренер Сумоннен, он как белка в колесе вертелся, его везде видно было, перепрыгивал через скамейки, костюм рвал. Я не говорю что бы Вы поступали так же, но его работу видать было. И Авангард он привёл к финалу. Как так можно, менять вратаря после 5 пропущенных шайб? Причём это уже не в первый раз. Вы всегда после проигрыша ищите крайних, и всегда найдёте любую отмазку и отговорку, всегда виноваты защита, легионеры и все все виноваты. А может команда здесь не причём? Отлично подобранные сборники, хорошо слаженные легионеры, перспективная молодёжь, есть даже и вратари свои, шустрые и с хорошей реакцией. Может причина всех неудач это Вы, может команда не для Вас подобрана, может Вы устали уже, не справляетесь. С самого начало сезона не пошла игра у команды, делаем шаг вперёд, 3 шага назад. Тусовки, перестановки, рокировки с такими способностями Вам надо шахматы играть, пора уже на пенсию наверно. Вы забыли одно, есть команда Барыс, есть сборная, есть и третье. Это 1000 болельщиков, на трибунах, у экранов телевизоров. Команда выигрывает - мы поддерживаем, радуемся. Проигрывает - разочарование, нервы. К сожалению в последнее время мы только это и делаем, одни проигрыши, разочарование, нервы и страдания. Мне кажется Вам наплевать на всех и всё. Казалось бы, под старость лет есть шанс руководить сборной, неплохой столичной командой, сделай всё как надо, и Вы в почёте и в уважении. А вот провалите всё, ставьте крест на своей хоккейной карьере. Сомневаюсь, что Вы кем то будете потом востребованы,разве что ВХЛ или МХЛ. Времена уже не те, другой мир, другие люди, другие правила, другой хоккей. А Барыс мы любили и будем любить. Тренеры меняются, а команда всегда остаётся с нами.
а вспомнить как Авнгард начинал!!! Матикайнен смог найти рычаги на команду .и Авангард снова лидер! он тоже команду не набирал
Markao
0
0
Подписываюсь! Повторю еще раз: времена великих тренеров иногда уходят, не надо оглядываться назад и вычитывать бывшие заслуги. Романцев был отличным тренером, где он сейчас? Крик, иди порыбачь с ним лучше.
опять игроки виноваты....хотя по моему мнению сегодня можно было бы заменить некоторых игроков которые не дотягивают еще до кхл на игроков которые явно должны быть постоянно в составе...
как состава не хватает??????? смотрите на Металлург из новокузнецка!!! там реально состава не хватает и они играют у Югры нет состава так и они играют наконец там нет НХЛ овцев!!!! и обыгрывают тех кому мы проигрываем крупно !!! как можно на важнейший матч ставить игроков из чемпионата республики?? Пушкарев и Жайлауов хуже них тогда получается??????????????
Я тоже не понял..как это составa не хватает,когда на выезде еще целая 5 готовая. Мнацян Фадеев Пушкарев Жайлауов Гаврилин))
"Я думаю, что либо это сыграло такую роль, либо то, что заранее согласились с тем, что проиграем, и начали готовиться к другой игре." - поэтому не было многих игроков?!
цитаты господина Крикунова "у нас много хороших молодых ребят, не можем даже всех переварить. Без конца тасовать состав тоже нельзя, нужна какая-то стабильность, а теперь состава не хватает!!!!перед началом сезона игроков на двее команды говорите ,а теперь состава нет
Вчера Рудя цеплял намеренно Малыча, но тот уходил всё время от провокаций нашего напа.)))) Рудя хотел навалять ему, наверно за стычку с Хедманом.
Как-то у нас не так, все равно, нет полного удовлетворения.
Антропов у нас один в НХЛ, да и он, честно говоря, не блещет, как тот же Хедман, например.
Любые голкиперы, хоть пусть даже он чемпион мира потухают в нашей рамке, начинают "чудить", что Виталий Еремеев, что Лассила. А без отличного вратаря невозможно выиграть ни одно соревнование.
Наш менеджмент принимает противоречивые решения - сначала под предлогом "приоритетов" и якобы для сборной выгнали одних игроков высочайшего уровня, а самое главное -дававших результат, эффективных и сыгравшихся уже в команде - Даллмена, Кашпара и Новотны, а потом все-равно набрали тех же легов, только уже не таких успешных, результативных и сыгранных.
И молодежь наша так и остается вечно подающей надежды - Рымарев, Жайлауов, Шин, Воронцов, Спиридонов, да мало ли их, кто подавал надежды, но так и не заиграл по- большому?
Кого из наших забрали бы сейчас, если не с руками и ногами, то хотя бы просто, в клубы КХЛ? Руденко, Уппер, Старченко, Краснослободцев, Пушкарев - ну может еще один- максимум два.

Печально и грустно как от песен "Кино"

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter