Макияж для азиаток

Жанна 2012 M11 23
5368
0
1
0

Советы профессионального визажиста, знатока азиатского макияжа, автора книги “Asian Faces: The Essential Beauty and Makeup Guide for Asian Women” Тейлор Чанг-Бабаян. Она рассказала нам о том, как...

Советы профессионального визажиста, знатока азиатского макияжа, автора книги “Asian Faces: The Essential Beauty and Makeup Guide for Asian Women” Тейлор Чанг-Бабаян. Она рассказала нам о том, как делать макияж дама с азиатским типом лица.
В любом случае, относите Вы себя к таковым или нет, эти советы без сомнения помогут Вам стать гуру косметики.

азиатский макияж ulookfine.com

Обладая сияющим цветом лица, Джара Мариано, является эталоном, но «азиатские женщины вообще очень озабочены наличием безупречной кожи» говорит Чанг-Бэбэйэн. Для безупречного тона кожи она советует следующее:

1. Процедуры ухода за кожей должны стать ритуалом, без которых не начинается и не заканчивается Ваш день. Обязательно удаление косметики каждую ночь и применение кремов с SPF-защитой и в дождь и в ясный день.
2. Если у Вас неровный тон кожи из-за пигментации, веснушек, возрастных пятен или следы от прыщей, то используйте корректор тона кожи, например от фирмы KIEHL.
3. Найдите правильную основу под макияж. Выбирайте самую легкую текстуру. Используйте консилер в тех местах, которые требуют большего покрытия, и завершите основу легкими взмахами кисти с полупрозрачной матирующей пудрой.

Брови могут полностью изменить выражение лица, поэтому без внимания их оставлять нельзя. Брови Люси Лью по форме и цвету идеально подходят к ее лицу. Волосы на бровях азиаток, как правило, бывают редкими и направлены вниз. Чтобы выделить брови и добавить им текстуры, используйте специальную пудру для бровей или тени. Чанг-Бэбэйэн предупреждает, не использовать черный цвет, даже если у Вас черные волосы на голове. Вместо этого используйте цвет, на один-два тона светлее Вашего цвет волос. Так будет естественнее. Нанося пудру или тени на брови, сконцентрируйте цвет на концах бровей. Не переборщите с цветом бровей у переносицы, иначе рискуете выглядеть мужественно, говорит Чанг-Бэбэйэн. Завершающий штрих – растушуйте брови, используя углообразную щетку, чтобы избежать эффекта нарисованных бровей.

http://ulookfine.com/makiyazh-dlya-aziatskih-glaz.html

Оцените пост

1
Дальше