место в рейтинге
  • 191696
  • 1622
  • 71
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чудо-стирка!

Частенько нам на глаза попадается реклама, где чудодейственным образом пятна исчезают с футболок и рубашек после стирки - чем их только не загрязняли, но в итоге все вещи становились белоснежными. Реклама и реальность нередко расходятся, и после покупки нас иногда ожидает разочарование. Лидером признается лишь та компания-производитель, которая не боится испытать свой товар на публике. Недавно подобный тест-драйв был проведен «Procter & Gamble» с торговой маркой «Ariel» - в крупных торговых центрах Казахстана местные жители воочию могли убедиться в эффективности порошка. Мне довелось поучаствовать в подобной акции.

Youtube:

Очень понравилось сооружение от «Ariel» в молле "Апорт", где проводилась презентация: большая кабинка, в центре которой, как мишени, висят белые майки и ездят по кругу. Приятные девушки-промоутеры с удовольствием каждому показывали, рассказывали и помогали прицелиться из водяного пистолета, который был наполнен томатным соком или кофе, по белым майкам. Как только определенное количество маек были запачканы вдоволь, их складывали в стиральную машинку, выставляли 30 градусов, и в течение 15 минут мы наблюдали превращение загрязненной одежды в чистую. После стирки майки подставлялись к ослепляющему лайт-боксу, где на просвет можно было увидеть, остались ли пятна. Отсюда и слоган кампании «Проверено на свет – пятен нет». Лично я не нашел, хотя и тщательно пытался.

Ученые-разработчики «Ariel» обнаружили, что проникновение в самые глубокие слои ткани происходит постепенно в течение нескольких секунд после загрязнения. Эта интересная особенность позволила сделать вывод – если загрязнение происходит по слоям, то послойно следует производить и очищение.

Поэтому и применяется так называемая формула 3D, благодаря которой порошок «Ariel» борется с очень трудновыводимыми пятнами, причем в 3 различных этапа: очищение, проникновение, тотальное удаление грязи.

В первом этапе вещь не просто предварительно отстирывается, но и готовится «почва» для второго, проникновения в глубокие слои ткани. Порошок содержит в себе абразивные вещества, которые полируют волокна ткани, а заодно и смягчают их. Это позволяет чистящим компонентам порошка лучше воздействовать на ткань.

Посетители акции, и я в том числе, смогли попробовать новый порошок в действии. Лично я пошел дальше, надев экспериментальную майку на себя. Что получилось из моего опыта – смотрите на видео)

Алдияр Джекешов Ree
Обзорщик игр, порой юморист.
23 ноября 2012, 14:57
1189

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Молодец! Так держать!!!!!
фигня, ариель тайд миф дося и тд все одинаковые
Вы еще пользуетесь простым порошком,тогда мы идем к вам.
Пойду куплю 100 кг порошка Ариель на всю оставшуюся жизнь. И внукам еще останется и правнукам. Его мало уходит правда люди.
subaur
0
0
кажется свежие пятна многие порошки удалят, а вот если майка полежит пару дней, то справится с пятнами будет труднее.
"Лидером признается лишь та компания-производитель, которая не боится испытать свой товар на публике. Недавно подобный тест-драйв был проведен «Procter & Gamble» с торговой маркой «Ariel»"
Хорошо, Раз это такой прям лидер, надо было заранее сделать рекламу акции, чтоб не на месте марать футболки, а просто чтоб люди приносили свои грязные вещи с пятнами, которые чудесным образом отстирает Ариель...
Вот это было бы круто!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40658
  • 34
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8776
  • 8
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
вчера / 17:30
  • 5463
  • 2
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6820
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3136
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2976
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2464
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2731
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2657
  • 23