Чудо-стирка!

Алдияр Джекешов 2012 M11 23
1229
9
7
0

Частенько нам на глаза попадается реклама, где чудодейственным образом пятна исчезают с футболок и рубашек после стирки - чем их только не загрязняли, но в итоге все вещи становились белоснежными...

Частенько нам на глаза попадается реклама, где чудодейственным образом пятна исчезают с футболок и рубашек после стирки - чем их только не загрязняли, но в итоге все вещи становились белоснежными. Реклама и реальность нередко расходятся, и после покупки нас иногда ожидает разочарование. Лидером признается лишь та компания-производитель, которая не боится испытать свой товар на публике. Недавно подобный тест-драйв был проведен «Procter & Gamble» с торговой маркой «Ariel» - в крупных торговых центрах Казахстана местные жители воочию могли убедиться в эффективности порошка. Мне довелось поучаствовать в подобной акции.

Youtube:

Очень понравилось сооружение от «Ariel» в молле "Апорт", где проводилась презентация: большая кабинка, в центре которой, как мишени, висят белые майки и ездят по кругу. Приятные девушки-промоутеры с удовольствием каждому показывали, рассказывали и помогали прицелиться из водяного пистолета, который был наполнен томатным соком или кофе, по белым майкам. Как только определенное количество маек были запачканы вдоволь, их складывали в стиральную машинку, выставляли 30 градусов, и в течение 15 минут мы наблюдали превращение загрязненной одежды в чистую. После стирки майки подставлялись к ослепляющему лайт-боксу, где на просвет можно было увидеть, остались ли пятна. Отсюда и слоган кампании «Проверено на свет – пятен нет». Лично я не нашел, хотя и тщательно пытался.

Ученые-разработчики «Ariel» обнаружили, что проникновение в самые глубокие слои ткани происходит постепенно в течение нескольких секунд после загрязнения. Эта интересная особенность позволила сделать вывод – если загрязнение происходит по слоям, то послойно следует производить и очищение.

Поэтому и применяется так называемая формула 3D, благодаря которой порошок «Ariel» борется с очень трудновыводимыми пятнами, причем в 3 различных этапа: очищение, проникновение, тотальное удаление грязи.

В первом этапе вещь не просто предварительно отстирывается, но и готовится «почва» для второго, проникновения в глубокие слои ткани. Порошок содержит в себе абразивные вещества, которые полируют волокна ткани, а заодно и смягчают их. Это позволяет чистящим компонентам порошка лучше воздействовать на ткань.

Посетители акции, и я в том числе, смогли попробовать новый порошок в действии. Лично я пошел дальше, надев экспериментальную майку на себя. Что получилось из моего опыта – смотрите на видео)

Оцените пост

7

Комментарии

0
Молодец! Так держать!!!!!
0
фигня, ариель тайд миф дося и тд все одинаковые
1
Вы еще пользуетесь простым порошком,тогда мы идем к вам.
Пойду куплю 100 кг порошка Ариель на всю оставшуюся жизнь. И внукам еще останется и правнукам. Его мало уходит правда люди.
0
кажется свежие пятна многие порошки удалят, а вот если майка полежит пару дней, то справится с пятнами будет труднее.
Показать комментарии