• 460
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сага о Несогласных

Приветствую дорогие читатели!! В наше не спокойное и лживое время, где ложь побеждает над правдой, где прав тот у кого есть деньги и слава, все возможно. Нам нужен герой, вернее группа героев, даже можно сказать сообщество. Многое что сейчас делается плохое в этом мире можно изменить, еще не поздно посадить "цветы"и перекрасить небо. Но один в поле не воин, особенно тогда, когда вокруг одни враги, трудно различить хорошего человека. Ведь все мы люди, все мы индивидуальности, и каждого свое мнение, свой взгляд на мир. Во время тотальной лжи, очень трудно создать мир в котором, нет воин, экологических катастроф, эпидемии, очень трудно создать мир для людей, а не для рабов сегодняшнего положения вещей. Ведь большинство из нас, не по своей воли, стали рабами. Мы стали зависимые, нам стало привычно слово - безразличность. Мы же люди, так давайте будем людьми, а не скотом. Ведь домашний скот доволен своим положением, есть вода, еда, теплый сарай. Есть пастухи которые обслуживают скот охраняют, выводят на выгул, думают. Есть также "бастыки" которым скот платит за свое нынешнее положение, платит жестокой ценой, платит своими жизнями. Уважаемые читатели, я со многим не согласен, многое хочется изменить в этом мире, хочется помочь всему человечеству, не хочу стоять в стороне, как и вы. Сага о Несогласных повествуют о нас, о несогласных.

Новый день, и снова солнце бьет прямой наводкой в окно, за окном просыпается шумный город. Сколько людей неохотно открывают глаза, сколько недосмотренных снов, все отработано до автоматизма. Мы привыкли к такой жизни, и многие думают что это и есть - жизнь. Дом - работа - дом. Утром просыпаемся, умываемся, спешно что нибудь кушаем (в большинстве случае, вообще уходим голодными), и бежим на работу. А чтобы доехать до работы, садимся в тесные, вонючие, битком набитые карманниками, и такими же как мы, едим на работу. А если опаздываем, садимся в такси, а водители такси бывают разные, и пассажиры тоже. И вот пока мы доезжаем до рабочего места, мы как губка пропитываемся запахами вонючего автобуса, отдаем милостыню карманнику, ругаемся (иногда) с кондукторами и пассажирами, даем больше водителям такси, которые не имеют сдачу, и так далее. То есть мы приезжаем на работу с полным "багажом" негатива, но конечно не всегда так, иногда наш багаж довольно таки полон позитива, но это не всегда. И вот мы садимся с этим багажом на рабочее место, и начинается спектакль, где мы в большинстве случаев выступаем марионеткой, не всегда попадается порядочный "кукловод", не всегда. После работы, загруженные разным "багажом" мы доезжаем до дома (вернее доползаем), где разгружаем багаж. Разные люди по разному разгружают багаж, некоторые сидят за компом, некоторые смотрят зомбиящик. И вот наконец-то мы добираемся до мягкой, чистой, пушистой кровати, и падаем в объятие Морфея. Ну опять, звонок будильника, опять начинается новый день, и опять все с начало. И так длятся дни, месяца, года, вплоть до пенсий (у большинства, такая жизнь идет вплоть до смерти). Мой дорогой читатель, я устал так жить, устал быть рабом, я несогласен с такой жизнью, я несогласен с несправедливостью которая преследует нас на каждом шагу, я несогласен быть очередным "бараном" в загоне, и кротко ждать пока меня зарежут, и отправят на бешбармак. Я НЕСОГЛАСНЫЙ, А ВЫ?

ZhalgasRA
23 ноября 2012, 14:28
203

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 35545
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8334
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5978
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5978
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3937
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3217
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2566
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2316
  • 6