место в рейтинге
  • 408379
  • 504
  • 39
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Виски ударило в виски

В Казахстане уже проводят безалкогольные, кумысные и шубатные свадьбы и дни рождения. В Алматы, например, появился музыкальный клуб Golden Buddha , в котором действуют сухой закон и запрет на курение. Однако алкогольные напитки продолжают доминировать в большинстве увеселительных заведений страны. Необычная вечеринка под названием «Рок и виски, стрип карибский», прошла недавно в одном из баров Алматы. Как ни странно, крепкий напиток на ней употребляли в основном представительницы слабого на это дело пола.


Любители заморского напитка скидывали с себя одежды, несмотря на дождливую погоду. Музыканты играли рок-н-ролл, Welkom drink не спешил заканчиваться, и в зале становилось жарко, как на Карибах. Девушки в баре, хлебнув «свободы», чтобы привлечь к себе внимание, переодевшись медс(страми, кухарками и горничными, демонстрировали на сцене навыки стриптиза.

- Я вообще ни разу в жизни не пила виски, - призналась арт-директор Светлана Гладкова. - Но сегодня у меня особый день, я развелась с мужем, и мы празднуем развод вместе!

Все усилия красоток в халатах и фартуках на сцене, как ни странно, были напрасны, сильная половина не вдохновилась, и тогда смелая кубинская жрица любви показала, как надо «дразнить» публику. Крепкие напитки в этот вечер пили в основном дамочки, они доказали, что вкусить зелёного змия можно, слизав соль со стола и даже с ладошек:

- Вы это видите! Парни пьют чай и пиво, а девушки налегают на крепкие напитки, - сетует Сергей Мануйлов, директор транспортной компании. - В наше время женщина может выпить бутылку виски, избить мужика сумочкой и идти домой по тёмной улице одна, но в туалет она пойдёт с подружкой.

Когда на сцене появился парень в шляпе и начал жонглировать стаканами, гости как обычно, ожидали виртуозное бармен-шоу. Не прошло и минуты, как бармен удивил не только прекрасную половину, но и мужчин, чьи возгласы послышались из-за столиков. Мгновенно приготовив пару тройку коктейлей и угостив ими дамочек в зале, мускулистый мачо принялся за страстные танцы со стриптизом. Девушки бросались к нему в объятия.

- Это невероятно, он настоящий мужчина,- восхищается Яна, маркетолог новостного интернет-портала, - и коктейлем угостит, и на руках носит и массаж на плечи! Я бы за такого замуж вышла!

Вечеринка холодного виски в компании горячих девчонок закончилась танцами на столе и традиционным боем посуды. После этого нам стало ясно, что алкогольные заведения без боя не сдадутся.

 

Оксана ЦУРИК

Фото автора

Аргументы и факты Казахстан, №47, 21.11.12

alen_barre
23 ноября 2012, 11:51
2026

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38557
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1864
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1657
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1400
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1357
  • 1