• 391
  • 11
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ТЫ. Обычный девичий плачь, очередная ванильная история, а для меня...

Для меня это не больше, чем дневник. Просто порой хочется все высказать на чистоту, все как есть на самом деле. Не кривя душой.

Я не люблю тебя. Я не люблю тебя уже, наверное, больше, чем мы расстались.

Все закончилось. Я хочу наконец-то поставить жирную точку. Именно сегодня 14.12.12 г.

Ты мне надоел. Я устала от тебя.

Я любила засыпать на твоем плече, я любила ночью поворачиваться к твоей спине и нежно прижиматься к ней, я любила вдыхать твой запах, я любила по утрам гладить тебе рубашки и готовить завтраки, я любила в выходные приготовить тебе первое, второе, десерт и компот, я любила тебя слушать, я любила делать так, как хочешь ты, я любила быть твоей опорой, поддержкой, другом, половинкой, я любила быть под твоей властью, я любила жить тобой и твоей жизнью, я любила любить тебя………

И после этого ты называешь меня сукой? Та, которая каждый раз говорила : «Я хочу детей», той которой, былой все равно какая свадьба будет – давай просто распишемся?

Ты все потерял, а я потеряла тебя. Да я ушла, ты вынудил меня. Я потеряла самое главное и важной в своей жизни. Я потеряла любовь.. Я потеряла свою любовь, которую считала самой не рушимой, сильной, исцеляющей. С тобой я прошла все. Длинный путь в столь короткие сроки.

Уже прошла та колющая боль, прошли те горькие слезы, которыми я умывалась.  Пропала та страсть с которой я стремилась в твои объятия, та дрожь от прикосновения твоих рук. Я перестала быть твоей, и как бы мне не хотелось этого признавать – ты хорошо постарался.

Что убило мою любовь? Наверное твое отношение. Я постоянно, что-то пыталась от тебя получить: внимание, заботу, когда болела, почуствовать твою любовь...Но как ты говоришь: от любви – любви не ищут? И вот я как без хребетное существо повиновалась всему тебе, незамечая ничего вокруг себя, делая из тебя идола. Я как сумасшедшая любила тебя, во мне не было ни капли гордости, ни сил сопротивления.

Было время, когда мы расстались, я ненавидела тебя. Просто ночи такие длинные и мне многое приходилось анализировать  и обдумывать. Я обдумывала все: начиная от того, как ты ухаживал за мной, засватал меня, говорил при всех, что я твоя Любимая Жена, до этих низких мужчине постпуков. Я прощала тебе все пьянки, ежедневный друзей до поздна,  я простила тебе измену  и то, что ты неоднократно поднимал на меня руку. А я все такая состроила из себя жертву и жду. А ждать чего?? Месяц, два, три, полгода..День Святого Валентина...Ссора, сумки и я снова дома. В какой раз я прихожу в родительский дом?  Я незнаю в какой момент, любовь перестала бороться за тебя, я упустила тот момент. Нет, конечно было много положительных моментов, но о них если честно, как-то не вспоминается или не хочется, я незнаю... Нет той боли, как раньше, когда я думала о тебе и вспоминала что-то с улыбкой…все прошло.  Я заплакала.Прямо сейчас. Нет это не ностальгия. Это просто растерянность. Как можно было растерять такое прекрасное чувство, это вопрос к тебе: Почему не ценил и не удержал?  Я бы заново все бы это испытала с той же болью, которой я прожила некоторое время одна в своей комнате.

Практически год я одна. Первое время я хотела построить с кем-то отношения от боли, вернее, чтобы ее заглушить, потом от одиночества… но это все глупость.

Я боюсь строить отношения, я даже не помню как это делать..я забыла что такое свидания и я потеряна…Я  хочу отношений, но в каждом новом знакомом я вижу боль. Предстоящую боль и я как малюск, прячусь в свой панцырь.  Я незнаю, как долго мне предстоит быть одной. Я незнаю сколько еще я буду копаться в себе…

Я бы хотела бы попросить у тебя прощения за все то, что сделала тебе специально или нечаянно, я прошу у тебя прощение за все необдуманные слова и действия и желаю тебе счастья.

 

А тебя я уже простила. Сегодня.

14.12.2012г.

 
franchesko
15 декабря 2012, 10:01
391

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kas
0
0
Поздравляю.

Все будет хорошо)
спасибо, уже точно все будет хорошо )))
В конце поразило "Прошу прошения", серьезно?!
для меня очень серьезно, почему вас поразило (хочется вашего мнения)?
Вы в начале описываете как этот человек причинил вам боль, по этому в конце неожиданно. Но я рада что вы отпустили эти обиды, не стоит их держать в себе)
это тяжело простить человека, к этому надо придти, я считаю. но прощать надо и надо уметь прощать.
Если бы все держали обиды, то Земля ими переполнилась бы и было бы затмение Солнца и наступил бы вечный мрак.
А так ,куча обид спускаем в порошок Ариэль, отстирываем и вуаля рубашка души белоснежно-белая.))
мдаааа...знакомое чувства.....(конца света не будет, так что все будет хорошо))))))
.я вижу как мои действия и чувства изменились за эти 10 мес., вначале это безумно больно, а потом как-то уже все проходит незаметно: нет той боли, злости и обиды
есть такое высказывание "только наши воспоминания вечны, а все остальное проходит"...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21678
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4243
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2940
  • 33
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2481
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2563
  • 2
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
28 апр. 2017 / 14:21
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2394
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2404
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2178
  • 22