Кто же на самом деле эти создания, взорвавшие мир моды? Википедия дает нам такое определение: "Андроги́н  — «идеальный» человек...

Кто же на самом деле эти создания взорвавшие мир моды??

Википедия дает нам такое определение:

"Андроги́н (др.-греч. ἀνδρόγυνος: от ἀνήρ «муж, мужчина» и γυνή «женщина») — «идеальный» человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола либо лишённый каких бы то ни было половых признаков."

Я думаю это самое подходящее описание этих людей, мужчины, которые невероятно похожи на женщин, но не стоит путать их с мужчинами нетрадиционной ориентации. И женщины, в которых явно выявлены мужские черты.

Именно их внешность самый идеальный холст, для творений гениев из мира моды, дизайнеров, стилистов и фотографов. Эти люди прекрасно перевоплощаются. Бывает сложно определить с первого взгляда, мальчик это или девочка. Мировая мода признала их трендом, на волне роскошь, ухоженность и эпатаж.

И первые фото Андрея Пежича, пожалуй самого знаменитого андрогина в мире моды. Сам он говорит, что в мужском образе он обычный, а в женском более чувственный и сексуальный.

 

Далее следует Омахира Мото, в 2001 году она попала в список самых красивых людей по версии журнала People

А теперь немного фотографий из работ французских фотографов Тибо Стипаль и Беттина Реймс

 

Оцените пост

4

Комментарии

1
мммдааааа!!!!! Человек вообще загадка.......
0
ну так ведь это здорово))) никогда не знаешь как люди могут себя проявить, мне нравится, что они принимают себя такими какие есть и пользуются этим
1
не могу такое принять
0
Ваше право)))
Показать комментарии