• 126107
  • 379
  • 51
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Андрогины

Кто же на самом деле эти создания взорвавшие мир моды??

Википедия дает нам такое определение:

"Андроги́н (др.-греч. ἀνδρόγυνος: от ἀνήρ «муж, мужчина» и γυνή «женщина») — «идеальный» человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола либо лишённый каких бы то ни было половых признаков."

Я думаю это самое подходящее описание этих людей, мужчины, которые невероятно похожи на женщин, но не стоит путать их с мужчинами нетрадиционной ориентации. И женщины, в которых явно выявлены мужские черты.

Именно их внешность самый идеальный холст, для творений гениев из мира моды, дизайнеров, стилистов и фотографов. Эти люди прекрасно перевоплощаются. Бывает сложно определить с первого взгляда, мальчик это или девочка. Мировая мода признала их трендом, на волне роскошь, ухоженность и эпатаж.

И первые фото Андрея Пежича, пожалуй самого знаменитого андрогина в мире моды. Сам он говорит, что в мужском образе он обычный, а в женском более чувственный и сексуальный.

 

Далее следует Омахира Мото, в 2001 году она попала в список самых красивых людей по версии журнала People

А теперь немного фотографий из работ французских фотографов Тибо Стипаль и Беттина Реймс

 
Дилярам sansyzbayeva
http://sansyzbayeva.blogspot.com/
14 декабря 2012, 19:15
7478

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мммдааааа!!!!! Человек вообще загадка.......
ну так ведь это здорово))) никогда не знаешь как люди могут себя проявить, мне нравится, что они принимают себя такими какие есть и пользуются этим
не могу такое принять
Ебать у них сисяндры!
те что с грудью, девушки))) если Вы про это.
Pectus
1
0
"Это просто уродство (мягко говоря) и нету тут ничего красивого"- это мое личное мнение.
Вы бы хоть предупредили что здесь сиськи на всю страницу. :) А то я в библиотеке, среди людей читаю это.
нарциссы которым требуется набить морду. то есть личико.
Уха-ха-ха-ха.. ха-ха-ха..мдя....
больше похожи на скрещенных непонятных между кем и кем...
я всё же за то чтобы женщины были женщинами, а мужчины - мужчинами))) а что-то среднее - это все пагубное влияние моды или чего там еще... я считаю, будь тем кем тебя создала природа, мужчины и женщины - это противоположности, две половины , ничего среднего и не нужно!
не думаю, что андрогины зажигают именно сейчас. уже не то, уже не тренд. уже и казаки не так интересны. нужно что-то новое, все это так надоело, надеюсь, это что-то будет хотя бы не таким противным.
Junpei
0
0
А мне норм. Вдул бы парочке андрогинов.
Для модельного бизнеса просто то, что надо!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Что такое

Что такое "не идет" и как с этим бороться

Я хочу поговорить о том, что такое "идет" или "не идет". Вот это "я не понимаю, что мне идет" - это один самых частых запросов, с которыми мне приходят клиенты. А что, если я скажу, что "идет"...
Styletime
25 мая 2017 / 13:56
  • 53
  • 0