Что? Где? Когда? по-казахстански. Не? Кайда? Кашан?

7212ru 2012 M11 22
1034
0
1
0

Тыщу лет уже кажется играю в ЧГК, началось всё с Интеллектуальных Олимпиад в студенческие годы (привет Миронычу!), а закончится, скорее всего, в карагандинском клубе ЧГК при КГКП Шахтёр. Клуб у нас...

Тыщу лет уже кажется играю в ЧГК, началось всё с Интеллектуальных Олимпиад в студенческие годы (привет Миронычу!), а закончится, скорее всего, в карагандинском клубе ЧГК при КГКП Шахтёр. Клуб у нас небольшой, всего 8 взрослых команд (я играю в этой), ну и ещё с десяток юниорских.

Турниры проходят в формате спортивного ЧГК, это когда все команды одновременно отвечают на вопросы, и сдают ответы на бумажках. Точно так же - спортивная "Своя игра" (привет Онотоле-джан!).

Так вот, к чему я? Хотелось бы пообщаться с людьми из других казахстанских и не-казахстанских клубов, поделиться опытом. Нет, мы ездим на республиканские турниры, и в Астану, и в Алмату, и даже в актау! И к нам приезжают гости, вот недавно столичный клуб увёз от нас два комплекта медалей, и кубок акима Караганды. Просто бывает, что некогда даже поговорить. А поговорить охота)))

Так что, давайте дружить, а? Пишите!

Оцените пост

-1
Дальше