Палтус со спаржей на гриле в персиково-манговой сальсе

ePovarkz 2012 M11 21
266
0
0
0

Ингредиенты к рецепту «Палтус со спаржей на гриле в персиково-манговой сальсе»На 4 (четыре) порции ① филе палтуса 2 штуки ② соль и перец по вкусу ③ спаржа 400 грамм ④ Для сальсы: манго 1...

Ингредиенты к рецепту «Палтус со спаржей на гриле в персиково-манговой сальсе»

На 4 (четыре) порции

① филе палтуса 2 штуки

② соль и перец по вкусу

③ спаржа 400 грамм

④ Для сальсы: манго 1 штука

⑤ персик 1 штука

⑥ кинза 1 стакан

⑦ красный лук 1 стакан

⑧ красный болгарский перец 1 стакан

⑨ перец серрано 1 штука

⑩ апельсиновый сок 1 стакан

⑪ мед 1 чайная ложка

⑫ соль 1 щепотка

⑬ перец 1 щепотка

Инструкция приготовления рецепта «Палтус со спаржей на гриле в персиково-манговой сальсе»

Время приготовления ≈ 30 м.

  • 1

    ❶ Действие №1

    Обжарьте филе палтуса и спаржу на гриле в течение 20-25 минут. Посолите и поперчите.

               
  • 1

    ❷ Действие №2

    Измельчите ингредиенты для сальсы.

             
  • 1

    ❸ Действие №3

    Перемешайте все ингредиенты для сальсы.

           
  • 1

    ❹ Действие №4

    Положите сальсу на палтуса и подайте со спаржей.

    Приятного аппетита!

         

Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецептырецепты с фотовидеорецепты и диеты

 

Оцените пост

0