Работа экономистом в Ванкувере

oldzem November 21, 2012
3788
0
10
0

Кем можно устроиться работать в Канаде. Особенности работы водителем в Канаде.

Инженерно-техническим работникам станет подспорьем владение компьютером на уровне advanced user, знание AutoCAD, знание азов программирования на Visual Basic.

Для того чтобы работать в Канаде инженером, вам будет нужно сделать запрос в профессиональную ассоциацию. Подтверждение не дает права считать себя настоящим инженером, это всего лишь формальное признание того, что вы обладаете инженерным образованием. Но с таким подтверждением можно беспрепятственно устраиваться на работу. В престижную фирму, где высокая зарплата вы не пробьетесь, потому что подавляющее большинство фирм указывают в объявлениях своих, что требуется им аттестованный специалист. А чтобы можно было утверждать, что вы P.Eng, придется влиться в соответствующую профессиональную ассоциацию.
Экономистам также необходимо будет пройти дополнительное обучение в колледжах. Самая высокооплачиваемая и популярная должность – accountant (бухгалтер), она всегда на рынке пользуется спросом. Большинство бухгалтеров ведут частную практику. Этот вид занятости среди канадских бизнесменов считается одним из самых перспективных.
Есть и другие сферы, где довольно успешно трудятся специалисты экономических профессий – финансовые аналитики.
Bookkeeper (бухгалтер-счетовод) также популярная профессия, однако не столь оплачиваемая.
Очень хорошие шансы у переводчиков, в особенности у таких, которые владеют английским или французским. Переводчики свободно могут устроиться работать клерками в разнообразные гос учреждения. Помимо этого они могут подрабатывать, потому как потребность в профессиональных переводчиках довольно высокая.
Проблематичнее всего устроиться на работу специалистам гуманитарных дисциплин. Самый оптимальный путь – это переквалифицироваться. Можно получить новую профессию, правда это доступно не для всех – нужно оплатить за учебу и на что-то жить еще в процессе учебы. Наиболее простой вариант получить новую должность – пойти работать агентом по недвижимости, страховым агентом, агентом в финансовую компанию. Новые работники в большинстве больших фирмах проходят стажировку. Весомый недостаток в подобных компаниях заключается в том, что придется работать на долю от заключенных контрактов. Еще нужно иметь определенный корпоративную хватку, чтоб успешно справлять с работой агента. Поэтому в первый год работы отсеивается примерно 90-95% человек.

Источник: englishsam.ru

Оцените пост

10