Ингредиенты к рецепту «Мясная закуска по-флорентийски»
На 6 (шесть) порций
① | фарш из индейки | 500 грамм | |
② | яичные белки | 1 стакан | |
③ | замороженный шпинат | 400 грамм | |
④ | лук | 1 штука | |
⑤ | морковь | 1 штука | |
⑥ | зубчики чеснока | 6 штук | |
⑦ | сыр Пармезан | 1 стакан | |
⑧ | итальянская петрушка | 1 стакан | |
⑨ | молотый красный чили | 2 чайные ложки | |
⑩ | соль | 1 чайная ложка | |
⑪ | молотый черный перец | 1 чайная ложка |
Инструкция приготовления рецепта «Мясная закуска по-флорентийски»
Время приготовления ≈ 1 ч.
-
❶ Действие №1
Измельчите овощи на терке.
-
❷ Действие №2
Перемешайте все ингредиенты в миске.
-
❸ Действие №3
Равномерно распределите массу по 12 формам для кексов.
-
❹ Действие №4
Выпекайте 35-45 минут при 350 F.
-
❺ Действие №5
Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помощник ePovar:
рецепты, рецепты с фото, видеорецепты и диеты