Трейлер дня - "Оз: Великий и Ужасный"

Новый трейлер сказочного фильма от создателя "Человека-паука" Сэма Рэйми

На днях вышел второй трейлер картины "Оз: Великий и Ужасный", по мотивам всем известного произведения Лаймена Фрэнка Баума - Волшебник страны Оз (на пост-советском пространстве более известный в переводе А. Волкова - "Волшебник Изумрудного города").

Картина будет приквелом фильма 1939 года "Волшебник страны ОЗ" -

и повествовать уже будет не о девочке Дороти и ее железно-бессердечно-трусливых друзьях, а о самом волшебнике-фокуснике из цирка - Оскаре Диггсе (или более нам знакомом Гудвине) и его становлении в ранг Великого и Ужасного.

Фильм обещает быть красочным и впечатляющим, и думаю, его можно будет поставить на одном уровне с картиной Бёртона "Алиса в стране чудес", но конечно же менее мрачным :) Тем более, что художник "Алисы" задействован в проекте.

 

 

 

 

 

Как видите, актерский и съемочный состав подобран очень даже не плохо, думаю даже, не сильно уступает вечному квартету - Бертон, Депп, Эльфман, Картер :)

Итак остается ждать чуть меньше 4 месяцев до премьеры, которая состоится 7 марта 2013. Надеюсь, что мы все таки переживем конец света и посмотрим долгожданного Хоббита.

Оцените пост

9

Комментарии

0
одно слово "шик"
0
для меня как-то слоган "от продюсеров Алисы в стране чудес" отталкивает наоборот. Да, фильм-миллиардник, но в художественном плане не очень то...
0
я до сих пор думаю, что Алиса это не то творчество на которое способен Бертон, это больше срубание бабла, Хотя Бертон сделал очень красочный фильм, радующий глаз, и привлекающий массы, но отторгающий ценителей.
0
вот-вот, это я и имел ввиду! Просто срубание бабла, но мне кажется потерял часть зрителей Бёртон после него, да и после Мрачных теней тоже
0
настоящие его фанаты, вернулись после Франкенвини)
Показать комментарии