• 9852
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Требуется помощь девочке-инвалиду!

Пишет Ольга Костюлина:

"У меня растет дочь 2006 года рождения, которой в 6 месяцев был поставлен диагноз внутренняя окклюзиционная гидроцефалия. В 2,5 года ей была сделана операция эндоскопическим способом. По результатам такой операции по утверждению врачей не требуется ее повторное проведение и у ребенка есть все шансы на здоровую жизнь.


Несмотря на сделанную операцию и все усилия, ребенок полностью так и не восстановился, она не могла полноценно передвигаться из-за спастического состояния в конечностях с левой стороны. Помимо основного заболевания врачами был поставлен диагноз  задержка психико-речевого развития, и рекомендовано пройти медико-социальную экспертизу. После прохождения данной экспертизы моей дочери была выдана справка об инвалидности.

Согласно рекомендации врачей нам необходимо было пройти восстановительное лечение. Восстановительное лечение, которое проводится в Казахстане, мы уже все перепробовали и, к сожалению, оно ни каких положительных результатов не дало. В этой связи в прошлом году, я возила дочь в Китай в г. Урумчи для реабилитации опорно-двигательного аппарата. Результаты данной поездки были отличными. Дочь более уверенно начала наступать на ногу, научилась подниматься со стула без поддержки подниматься и спускаться по ступенькам и пр.

Радость успехам моей дочери была не долгой, 1 апреля текущего года у нее были судорожные приступы, вследствие чего я обратилась к врачу нейрохирургу, которая по результатам обследования порекомендовала получить консультацию врача эпилептолога, так как со стороны гидроцефалии все без изменений. После чего я обратилась к эпилептологу, которым после обследования был поставлен диагноз – эпилепсия и назначено лечение.

Не смотря на назначенное лечение и неукоснительное исполнение предписания врачей, моей дочери становилось лишь хуже, а именно она перестала самостоятельно ходить только с поддержкой, не всегда может самостоятельно кушать, так как трясутся ручки, также появились проблемы с недержанием мочи. Со слов врачей, причиной ухудшения самочувствия ребенка, послужили судорожные приступы, которые отражаются на организме ребенка.

Войдя в мое положение ТОО «ENRC Logistics» в котором я работаю выделили мне деньги для обследования моего ребенка в Израиле. Вследствие чего в сентябре текущего года мы прошли обследование, согласно которого необходима повторная операция, которую нужно сделать в кратчайшие сроки, пока не начал страдать мозг ребенка.

Согласно полученному расчету от медицинского агента, через которого проходили обследование, стоимость операции и дополнительных обследований составит 52 250 (Пятьдесят две тысячи двести пятьдесят) долларов США.

Вышеуказанные денежные средства прошу перечислить на следующий счет:

Бенефициар: Костюлина Ольга Юрьевна

ИИК: KZ639490005025689393

КБЕ: 19

Банк бенефициара: ДБ АО HSBC Банк Казахстана

БИК: HSBCKZKA

Заранее спасибо

Ольга

+77017872377

"

 
SOS_ALMATY
20 ноября 2012, 21:06
464

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7778
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 6644
  • 40
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6194
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4064
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3519
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2856
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3052
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2500
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2182
  • 12