место в рейтинге
  • 20416
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Недорогая офисная печать в цвете: Xerox представил принтер Xerox Phaser 6600 и МФУ Xerox WorkCentre 6605

Компания Xerox обновляет линейку цветного лазерного оборудования формата А4 для средних рабочих групп, выпуская на рынок принтер Xerox Phaser 6600 и МФУ Xerox WorkCentre 6605. Доступная цена и низкая стоимость владения аппаратами удачно сочетаются с высокими скоростными характеристиками и исключительным качеством цветных отпечатков. При этом компактность устройств позволит компаниям без труда разместить их в условиях среднего офиса.

В то время как офисная печать в цвете продолжает активно набирать популярность, Xerox объявил о запуске на отечественном рынке цветных новинок для SMB сегмента. Инновационные принтер Xerox Phaser 6600 и МФУ Xerox WorkCentre 6605 заменили в линейке производителя хорошо зарекомендовавшие себя модели Xerox Phaser 6280 и Xerox Phaser 6180MFP.

Новые аппараты Xerox обеспечивают высокое качество цветных отпечатков. При разрешении 600x600 dpi и глубине цвета 4 бит они реализуют высокую четкость изображений, соответствующую печати разрешением 1200х1200 точек на дюйм при однобитовой глубине. Применение в устройствах запатентованного химически выращенного EA-тонера, технологии эмуляции плашечных цветов PANTONE® и языка True Adobe® PostScript® 3 обеспечивает яркость, точность и реалистичность цветов и оттенков. Возможность работы в режиме фотопечати позволяет достичь профессионального качества документов, содержащих цветные картинки и графику.

Кроме того, новинки Xerox предлагают пользователям одну из лучших в сегменте скоростей печати – 35 стр./мин при 9-секундном выводе первой страницы в черно-белом режиме и 10-секундном – в цветном. Отличная производительность аппаратов (максимальная месячная нагрузка составляет 80 000 страниц) обеспечивается и поддержкой различных типов бумаги. МФУ Xerox WorkCentre 6605 также позволяет производить быструю оцифровку документов и автоматическую отправку полученных файлов в сетевые папки, электронную почту или сохранение их на USB-устройство, при этом в цифровых версиях документов имеется удобная возможность поиска по тексту. В конфигурации DN оба устройства могут осуществлять автоматическую дуплексную печать.

В базовой версии аппараты укомплектованы лотком подачи бумаги емкостью 550 листов, что позволяет пользователям загружать в принтер и МФУ целые упаковки бумаги, освобождая офисное пространство от открытых пачек, которые обычно складируются рядом с печатным оборудованием с лотками меньшей емкости. При желании модели можно увеличить ёмкость лотков с помощью дополнительных опций (максимальная емкость составляет 1 250 листов: 1 100 листов – основные лотки и 150 листов – многоцелевой лоток).

«Аппараты обновленной цветной линейки офисного оборудования Xerox полностью соответствуют современным потребностям компаний в SMB сегменте. Они обеспечивают высокое качество цветной печати, работу с различными типами и форматами бумаги, защиту конфиденциальной информации. В зависимости от задач компании, устройства можно дополнить опциями лотков для бумаги или жёстким диском. При этом выгодная цена владения устройствами и невысокая стоимость отпечатков позволят нашим заказчикам сокращать издержки на обеспечение офисного документооборота. Все это позволяет говорить о наших новинках как об отличных помощниках для средних рабочих групп», – комментирует Андрей Буркин, руководитель отдела маркетинга Xerox СНГ.

aigi
20 ноября 2012, 17:37
202

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3628
  • 58
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3351
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3051
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2707
  • 2
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2187
  • 7
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2314
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1788
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1768
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1793
  • 49