Обзор матчей 5 тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА

HCL 2012 M11 21
531
1
2
0

Особняком и безусловным матч-дэйем стала встреча в Турине между Ювентусом и Челси. С него и начнем. Подопечные кудесника Ди Маттео изначально приехали играть от обороны, не особо претендуя на...

Особняком и безусловным матч-дэйем стала встреча в Турине между Ювентусом и Челси. С него и начнем. Подопечные кудесника Ди Маттео изначально приехали играть от обороны, не особо претендуя на спасительные 3 очка, Торрес остался на лавке, в атаке все надежды были связаны с везунчиком Оскаром и «бельгийским Зиданом» Эденом Азаром. Великий кабило-француз, кстати, присутствовал на стадионе, то ли по причине симпатии к «навязываемому ему клону», то ли решил воспользоваться случаем и выхлопотать себе местечко в администрации некогда взрастившей его «Старой  синьоре». В любом случае Зизу не был впечатлен игрой Азара…впрочем, как и игрой «аристократов».  Туринцев же устраивала только победа. Поскольку шансов на то, что Нордшелланд переиграет донбасских пентакампеонов после выходки Луиса Адриано не осталось вообще. В целом, матч получился зрелищным и как итог, 3-0 полный разгром дрим-тим Абрамовича и небольшие шансы на выход из группы. Надежда одна – 3 очка от  датчан и победа украино-армянской «джого бониты» над Бьянконери на «Донбасс - арене».

Главной интригой «битвы титанов» Спартак vs Барса – был вопрос, уныло повисший над столичными «Лужниками»: будет ли сегодня та самая магическая спартаковская погода? К сожалению, для болельщиком бело-красных барсуки по полной отоварили москвичей (0-3) и весело играюче вышли из «группы смерти».

«БАТЭ - Лилль». Чуда не случилось, французские «псы» развеяли все надежды коллектива Гончаренко касаемо выхода плей-офф 0-2, теперь в параллельных матчах определится участник Лиги Европы. Валенсия и Бавария, разыграв междусобойчик на «Месталлье» с чувством выполненного долга идут дальше (1-1).

После досрочного выхода из группы «Манчестера», который Юнайтед, старик Фергюсон решил поберечь состав на АПЛ и отдал на откуп матч туркам, которые сподобились лишь на гол нового «босфорского быка» Бурака Йылмаза ,что вполне хватило на сохранении интриги в заключительном туре, в котором «Галатасараю» нужна победа или ничья против «Браги» с обязательным проигрышем румынского «ЧФР» на «Олд Траффорде».

Продолжение сегодня…

Оцените пост

2

Комментарии

0
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать комментарии
Дальше