• 6443
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как получить стипендию для обучения в США?

 

Данный вопрос волнует многих студентов, которые стремятся повысить уровень своего образования, увидеть новые страны и найти новых друзей. Стипендиальные программы и гранты для обучения за границей - отличная возможность исполнить свою мечту для таких целеустремленных ребят.

Представительство Совета по Международным Обменам и Исследованиям АЙРЕКС в Казахстане (IREX) администрирует одну из таких грантовых программ - Global Ugrad.

В нашем блоге, мы с удовольствием ответим на ваши вопросы о данной программе и постараемся помочь в подаче заявки.

P.S. Что такое Айрекс?

АЙРЕКС – международная некоммерческая организация, продвигающая повсеместно позитивное развитие через интеллектуальное лидерство и инновационные программы.

Мы предоставляем возможность организациям и отдельным людям создавать солидную базу для долговечных перемен: качественное образование, независимые СМИ и влиятельные местные сообщества. Для укрепления этих компонентов наши программы фокусируются на проблемах, связанных с разрешением конфликтов, развитием современных технологий, а также на гендерных вопросах и молодежной политике.

Основанный в 1968 году, на сегодняшний день АЙРЕКС имеет ежегодный оборот более 60 миллионов долларов США и располагает квалифицированным штатом сотрудников по всему миру общей численностью более 400 человек. АЙРЕКС использует самые современные методы и технологии, опробованные в различных регионах, для того, чтобы приносить практическую пользу в конкретных странах, работая в тесном сотрудничестве с нашими местными партнерами в более чем 100 государствах мира.

ВИДЕНИЕ

Мы уверены, что каждый человек в мире достоин самого лучшего и может добиться этого.

МИССИЯ

АЙРЕКС выступает за позитивное всемирное развитие. Мы предоставляем возможность организациям и отдельным людям создавать солидную базу для долговечных перемен: качественное образование, независимые СМИ и влиятельные местные сообщества. Для укрепления этих компонентов наши программы фокусируются на проблемах, связанных с разрешением конфликтов, развитием современных технологий, а также на гендерных вопросах и молодежной политике.

Имея более чем 40-летнюю историю деятельности, АЙРЕКС руководствуется нашими вечными ценностями и стремится к профессиональному совершенству, ощутимому результату и интеллектуальному лидерству.  АЙРЕКС использует самые современные методы и технологии, опробованные в различных регионах, для того, чтобы приносить практическую пользу в конкретных странах, работая в тесном сотрудничестве с нашими местными партнерами.

ЦЕННОСТИ

Наши люди – наш успех. Мы ценим каждого сотрудника за стремление к совершенству и общую уверенность в том, что мы можем изменить мир к лучшему.

Принципиальность – АЙРЕКС подает пример и ценит принципиальность в наших взаимоотношениях и в нашей работе.

Уважение – мы уважаем разнообразие интересов наших коллег и местных партнеров.  АЙРЕКС  старается понять стремления, потребности и культурные особенности людей и сообществ, с которыми мы работаем.

Принятие – мы содействуем толерантности, свободе и всеобъемлющим демократическим ценностям.

Расширение возможностей – мы верим, что людям должны быть предоставлены возможности для улучшениея их жизни.  Мы помогаем местным партнерам и конкретным людям сформировать их собственное будущее.

Профессионализм – АЙРЕКС ценит, поддерживает и ориентируется на самые высокие профессиональные  стандарты во всей нашей деятельности.

Творчество – мы приветствуем инновационный подход, оригинальные решения и новые технологии в решении любых задач, связанных с деятельностью АЙРЕКС.

Обязательность – АЙРЕКС выбирает самы подходящие, рентабельные и надежные решения. Долговечные перемены – это процесс, которые требует обязательности и непрерывных инвестиций.

Где мы находимся?

г. Алматы, ул. Жибек Жолы 60, офис 12 (3 этаж). Тел. (727) 2734150, 2718243

www.irex.org

www.irex.kz

 
Irex_kz
20 ноября 2012, 13:30
1829

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38977
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11601
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3353
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2271
  • 4
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2110
  • 20
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2354
  • 63
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2089
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29