• 4451
  • 4
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Платье-футляр на любой случай )))

В нынешнем сезоне на пик популярности выходит платье-футляр. Этот классический фасон в виде лаконичного узкого чехла уже около 80 лет подчеркивает лучшие черты женской фигуры и совершенно не собирается уступать модные подмостки конкурентам. Поразительно простой фасон выглядит невероятно эффектно и эстетично благодаря особенностям кроя: неотрезное по талии платье без рукавов, воротника и с женственным округлым вырезом. Универсальная длина платья (до колена) делает его подходящим абсолютно для любого повода, при этом добавляя рост и визуально выравнивая ноги.
Платье на любой случай

Платье-футляр одинаково гармонично смотрится и в дневное время, и в качестве вечернего выходного наряда. Залог соответствия случаю – это материал, из которого выполнено платье: шелк, сатин – на вечер; ткани с пайетками и люрексом – для вечеринок; трикотаж, хлопок – на каждый день; букле, замша, джерси – для офисных будней. Платья-футляры идеально сочетаются с любыми аксессуарами.

В этом сезоне платья-футляры отличаются большим количеством дополнительных деталей и аксессуаров, придающим им такой очаровательный шарм и нестандартность. В особенном фаворе сегодня бретели, драпировки, оригинальные линии вырезов.

Оттенки, модные с этом сезоне, отличаются многовариантностью: от однотонных цветов до затейливых миксов и сочетаний. Следует помнить, что темные платья лучше подходят для официальной обстановки, яркие - для праздников. Дополнять же все варианты аксессуарами можно для придания им большей эффектности.

Что касается обуви, которую допускается носить с платьем-футляром, то это могут быть туфли, босоножки, ботильоны или в некоторых случаях даже балетки. Как правило, к платьям классической длины подбирают обувь на шпильке, а туфли без каблуков лучше смотрятся с короткими моделями.

Очень удачно фасон платьев-футляров сочетается с брошками, браслетами, массивными ожерельями и прочей броской бижутерией. Хорошим дополнением к гардеробу всегда будут клатчи, стильные головные уборы и оригинальные шейные платки.

Прекрасно дополняется гардероб блейзерами, накидками или легкими кардиганами, которые кроме красоты вносят и дополнительный комфорт.
Секреты подбора платьев-футляров.

Особенностью платьев-футляров является то, что они скроены точно по фигуре, повторяя все ее особенности и изгибы. Вообще, создавалось изначально такое платье для идеальной фигуры, но со временем модельеры посчитали необходимым внести в фасон некоторые коррективы, чтобы они стали более подходящими для более широкого круга модниц. Поэтому появились дополнительные детали, способные скрыть недостатки не самых совершенных женских силуэтов.

Для дам, которые обладают пышными бедрами, рекомендуются платья-футляры сочетать с жакетами, отвлекающими внимание от бедер и притягивающих его к линии плеч. В противоположной ситуации (широкие плечи) жакет стоит заменить свободным кардиганом, а низ самого платья скроит в виде «баллона» с ассиметричными защипами. Для дам, не способных похвастаться объемным бюстом, следует предусмотреть при покрое дополнительные драпировки лифа. Если у вас полные ноги, увеличьте длину платья, выведя линию отреза ниже колена.

С учетом подобных хитростей платье-футляр превратит вашу фигуру практически в эталон, а вас – в настоящую королеву.

 
janka91
20 ноября 2012, 13:13
1911

Loading...

Комментарии

маленькое черное платье-футляр должен быть в гардеробе каждой леди ))) , оно изысканно, элегантно, обворожительно )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28435
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 27170
  • 188
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
вчера / 15:49
  • 14785
  • 2
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15432
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
вчера / 16:22
  • 11523
  • 1
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11296
  • 57
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7827
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7024
  • 84
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 3013
  • 18