Видеообзор матча "Барыс" - "Металлург" Магнитогорск

Д К 2012 M11 18
4926
17
0
0

Оцените пост

0

Комментарии

1
1 гол ЛасИла вшел долеко из ворот ближний угол его ошибка 100%
2 гол ЛасИла хотел взглядом остановить что ли ,ну там и Литва начудил.50 на 50
3 гол ЛасИла повелся на замах 71,переместься не смог к ближней штанки щетками не закрыл нижний угол,ну Магдона его в варота запихал левой нагой.
4 гол НУ копия первого ближний угол,выкатился из ворот.
5 гол ЛасИла 71у подорил ,будет что вспомнить играл с Малкиным,ассестировал :из ловухи выкину на клюшку е... насос
3
По твоему посту Лассила все голы привез. Ну конечно он ведь последний кто может ошибиться, а защитники так - сами по себе гуляют, играют идеально, это все нехороший финнский мужик виноват в воротах!
1
эксперт... )))
0
Я что то не так понял наверное) Ну еще раз не понял, №71это же В.Хедман) Он чё, свои ворота атаковал, Лассилу ложными замахами пугал и флотил, че то хотел ему доказать наверное или показать, и сам себе забил что ли или не забил???))))))) Лассила уже научился у брата по крови А. Ахонена шайбу взглядом останавливать ??? Пусть теперь научиться у него и шайбу жопой отбивать, тот может)))) Только пусть не учиться шлем скидывать и ворота сдвигать, а то потом стыдно за него будет))) А Магдона? Тоже что ли переметнулся в стан противника? И еще запихач Теемку в ворота то ??? То есть, Барыс играл против.......Барыса? И там где еще непонятный Малкин появился))) Он то что там делал, раз сам на сам играли, вот негодник))))))) Лассилу запишем во враги народа всего Казахстана, объявим его всенародный гнев и ультиматум, покажем ему всенародное -фииииии, и потребуем от властей депортации неугодного финна, оказывается он один во всем виноват, ведеться на замах Хедмана, и его еще забивает Магдона в ворота ))) Проспишься, думаю станет легче. Другим и хуже намного бывает
Показать комментарии